Крымское Эхо
Общество

Людоедство как агрегатное состояние украинства

Людоедство как агрегатное состояние украинства

«Даже не думала, что эти орки такие дикие! – подобострастно отвешивая поклоны, суетливо рассказывала укронацистам дождавшаяся «ридненьких» жовто-блакитная жительница Херсона. – Как-то зашли к нам несколько. Один увидел на кухне микроволновку и говорит: «Быстро сообщите код от этого сейфа!». Другой долго рассматривал и щупал в ванной стиральную машинку. «Это еще что за аппарат, для чего нужен?» – спрашивает. А у самого от удивления глаза на лоб вылезли. Еще один рашист не мог понять, зачем нужен унитаз. Я ему объяснила, что в туалет можно не на улицу ходить. Хлопци, он не поверил!».

Такие якобы откровения будто бы «освобожденных от орков» украинцев в неисчисляемом количестве гуляют сейчас по украинским соцсетям. Граждане самостийной слушают и читают их с восторгом и, конечно же, с чувством собственного эволюционного превосходства и уверенностью в скорой перемоге над «застрявшими в каменном веке дикарями».

Украинцы, по их мнению, давно оставившие по уровню всяческого развития «примитивных москалей» далеко позади, строчат ехидные комментарии и делятся друг с другом «реальными» историями, демонстрирующими «дикость и примитивность не знающих, что такое цивилизация, врагов».

А что нужно сделать с «дикарями»? – задают друг другу, как они считают, риторический вопрос представители «сверхнации». Да, да, вы совершенно правы, не посчитал лишним озвучить ответ секретарь СНБО Данилов, более известный (еще с 90-х) как браток по кличке Мячик (наверное, потому что в свое время все, кому не лень, пинали, а кто-то – и сейчас).

«Их просто нужно уничтожить, чтобы они перестали существовать как страна в тех границах, в которых они существуют, – хорохорился ожидающий своей очереди на нары Данилов. – И когда говорят, что с этими варварами мы должны садиться за один стол и что-то говорить, то вообще считаю, что это недостойно будет».

Маргинал Данилов-Мячик о достоинстве и варварах, ну не хохма ли?!

С «уничтожить варваров» что-то не заладилось, поэтому так и не соскоблившие с себя черную плесень бандеровцы решили хотя бы в игру под названием «Съешь москаля» поиграть. Ну, как положено просвещенному, демократическому, суперцивилизованному, в общем, куда ни плюнь, – «титульному» выводку планеты. А «положено» в методичках по расчеловечиванию тех, кто потребляет эту самую «расчеловечинку».

«Вот наша колбаса – «Смерть москалям»… Такая была горькая шутка, когда кто-то съедает кусочек этой колбасы, то где-то рашист, москаль, каждый называет так, как в душе у него все это болит, я не буду говорить слово «умирает», он покидает нашу страну», – заявила несколько месяцев назад – нет, не пациентка психиатрической лечебницы (надеемся, что пока), а технолог черкасского мясокомбината Надежда Лосева. Эту, свидетельствующую о проблемах в головном мозге информацию, колбасная пани с победным видом озвучила в эфире наци-канала Интер, вызвав дикий (ой, нет, – цивилизованный) восторг бандеронаправленных телезрителей.

Опозорившая русскую фамилию Лосева еще больше обрадовала единомышленников-нацистов, когда сообщила, что пробная партия колбасы с «патриотическим» названием даже не успела поступить на прилавки магазина – ее раскупили работники предприятия. Можете себе представить, какой фауной (ой, простите, какими представителями «сверхнации») кишит черкасский мясокомбинат?!

Не отстают от сосискоделателей и те, что консервы закручивают. Среди них бывший АТОшник Александр Грамарчук, возглавивший производство консервов с людоедскими названиями. Например, «изобретательный» нацист предлагает украинцам отведать такие виды тушенки, как «Сепар в масле», «Снегирь православный», «Сепар луганский выдержанный». На этикетке одного из продуктов указывается, что он «содержит кусочки русскоязычных младенцев». Позаботился сдвинутый Грамарчук и о производстве соуса под названием «Смерть врагам».

Меню одного из кафе Львова для расчеловечивания едоков

Если кто-то все еще мается вопросом «А может быть, не нужно было проводить СВО, может, лучше мирно договориться?», тогда – пожалуйста, получите такую (кстати, открытую) информацию о «миролюбивых и договороспособных» бандеровцах. Меню одного из кафе Львова.

Просто читаем: «рашистские трофеи, крылышки-гриль «Дом профсоюзов», коктейль «Горловская мадонна» и алкогольный набор «Аллея ангелов».

Крылышки-гриль поджарены почти до черноты, а в коктейле «Горловская мадонна» – изрядное количество томатного сока, который у его употребляющего должен ассоциироваться с кровью убитых укронацистами молодой мамы Кристины Жук и ее десятимесячной малышки Киры.

Russiantort200 – так называется группа в бандеровской соцсети, объединившая… русофобов-кондитеров. Эти не поддерживающие контакт с интеллектом «креативщики» предлагают украинцам торты… с фотографиями погибших российских военных. Снимки «светочи цивилизации» копируют из интернета, сладкие блюда с помощью глазури «украшают» кровавыми подтеками. На редкие критические комментарии невменяемые кондитеры отвечают: «А что не так? Мы просто продаем свежие тортики и помогаем нашей армии».

Сатанинским способом «помогают» нацистским ВСУ и сотрудники открывшейся в августе этого года киевской кондитерской. Хвастающиеся каннибальскими пристрастиями укроособи пекут кексы с изображением… матерей и жен погибших российских военнослужащих. И знаете, как они назвали свои инфернальные плюшки? Здоровому человеку в голову не придет – «Сочные мамки “двухсотых” орков».

«Людоедство — единственное агрегатное состояние украинства. Причем людоедство не отвлеченное, а наглядное, демонстративное. Сожри русского – стань украинцем», – не без оснований считает директор фонда “Историческая память”, член Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям, российский историк Александр Дюков.

Большое преувеличение, скажет иной либерал. Украинцы просто сильно разозлились из-за СВО, вот и мстят русским таким «безобидным» способом, который к истинному каннибализму никакого отношения не имеет. Так у самих украинцев, либералы, другое на этот счет мнение.

«Я буду первым человеком, который попробовал русского солдата… Неплохая ачивка. У меня это пока что не вызывает отвращения. Да, это странно, но почему бы и нет? Теперь я официально каннибал», – сообщил весной этого года в своем ролике укроблогер Денис Кузьменко.

Посмотревшие видео и слишком хорошо думающие об укробоевиках пользователи ему не поверили. Какое, мол, людоедство в 21 веке?! Очень хотели и разглядели, что кости, которые Кузьменко обгладывал, будто бы на свиные больше похожи. Да и потом, останки «русского солдата» он почему-то извлекал из ВСУшного Т-62.

Выходит, на самом деле Кузьменко стал первым человеком, который попробовал солдата украинского?! А почему нет? Ведь им, каннибалам, все равно.

Ну нет, чтобы такое да в 21 веке! – возмутится кто-то. Тем не менее.

«Председатель Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Георгий Волков со ссылкой на показания одного из пленных боевиков сообщил в Верховном суде РФ, что в украинском националистическом полку «Азов» практиковалось людоедство», – передало в августе агентство ТАСС.

…Интересно, продолжают ли работать на Украине сейчас, в условиях энергетического кризиса, людоедские забегаловки? Да это, в общем-то уже и не важно. Есть куда более актуальные вопросы. Например, – к чему готовиться украинцам с учетом накрывших незалежную холода и голода? Ведь где-то бродят по просторам самостийной Денис Кузьменко и его единоверцы. Как он там сказал – «Да, это странно, но почему бы и нет?»

Фото из открытых источников

[1]

[1] Организация запрещена в РФ

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.7 / 5. Людей оценило: 6

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

«Клубничка» оказалась безвкусной и вредной

Абсурд: бей сильней — слабей накажут!

.

Крым. Иной взгляд

.

Оставить комментарий