Крымское Эхо
Общество

Национальная гвардия и «чужие»

Национальная гвардия и «чужие»

За пару с лишним десятилетий многое изменилось в нашей стране. С моей точки зрения, дважды фундаментально изучавшим теорию государства и права и другие подобные науки, поменялся весь государственный строй, а вместе с ним уклад нашей жизни.

Мы стали другими, переполненными различной информацией, поступающей из различных многочисленных источников круглые сутки. Нынешнему поколению, не жившему при развитом социализме, очень трудно сравнивать то, что было тогда и то, что есть сегодня. Нельзя сравнивать два понятия, когда об одном из них ты не имеешь никакого представления.

К сожалению, некоторые, в том числе молодые политологи, экономисты и социологи пытаются это делать. Понятно, что порой получаются некорректные выводы, которые они выдают за непреложные истины, т.е. неподлежащие сомнению.

Я не собираюсь критиковать ушедший в небытие строй или разбираться во всех его негативах, строй, при котором прожил многие годы свой жизни. Что было, то было. Что прошло, то стало историей моей страны, которой я всегда гордился, какой бы она ни была во все периоды своего развития или застоя. Родину не выбирают. Её просто любят.

Не собираюсь я и сравнивать в целом и в частностях социализм и капитализм. Это громадная и неблагодарная работа. Пусть этим занимаются честные историки. Мне хотелось бы остановиться на житейских бытовых мелочах, которые в повседневной жизни раздражали обыкновенного советского обывателя, заставляя его тем самым под одеялом слушать «Голос Америки» и прочие антироссийские радиостанции. Кстати, сейчас их успешно заменили доморощенные российские радиостанции, на которых работают ярые ненавистники всего русского, всего российского. Всякие разные «Голоса Америки» нашим болотным радиостанциям, как говорят, в подошвы не годятся. Надо очень постараться и хотеть, чтобы сутками уметь вещать разную гадость в отношении страны, в которой живёшь.

Что поделаешь? Не они первые и не они последние, которые предают интересы своего Отечества. Только весь вопрос в том, признают ли они ту землю, на которой родились и выросли, своим Отечеством. Уверен в том, что для них Отечеством является та страна, где больше можно урвать «бабок». Вон как перебежчик Гонопольский визжит на украинском нацистском радио, старясь угодить новым хозяевам. Пускай визжит. Речь не о тех, кто перекрасился в коричневый цвет и встал под бандеровские знамёна.

Нельзя ни в коем случае нынешнюю внутреннюю ситуацию, внутреннюю политику сравнивать с той, которая была двадцать с лишним лет тому назад. Получается между ними большая разница. Многое изменилось и в тех странах, которые были тогда друзьями или противниками нашей страны. Те, которые не жили в те времена, в первую очередь «чужие», на всех перекрёстках орут о том, что Россия стала диктаторской страной, в которой задушены слово и свобода. Старшему поколению этих «чужих» никогда не понять.

Что ещё нужно сделать стране, чтобы эти крикуны признали её демократической? Свободно собираются на улицах и площадях с антироссийскими лозунгами и плакатами, размахивая бандеровскими флагами, призывают к захвату власти Кремля, издают свою пропагандистскую литературу, вещают по своему радио и телевидению всё, что взбредёт в голову. Ставят похабные спектакли, где нормальная речь заменена отборным матом. Такие же поются песни с эстрады. Голые артисты носятся по сцене. Выдвигают кандидатуры на выборах своих наиболее отъявленных коричневых, которые на теледебатах поносят как хотят руководство страны.

Что ещё надо «чужим»? Осталось только отдать им власть, чтобы сбылась их мечта по разделу России другими государствами, где живут подкармливающие их хозяева. Надо думать, что этого не будет никогда. Государство, в конце концов, начинает реагировать на разного рода цветные революции, и 0,7% граждан, жаждущих с помощью Болотки устроить в стране бардак, ставить на место. Понятно, толчком к решительным действиям послужили очень серьёзные и опасные выходки зарвавшихся белоленточников на Болотной. Руководство страны окончательно убедилось в том, что эти лихие ребятки в следующий раз могут не ограничиться массовыми беспорядками. Вот почему появился соответствующий указ президента.

Основное нападение «чужих» заключается в их утверждении о том, что Россия стала диктаторской страной. А что такое диктаторский режим? Функционирование диктаторского режима сопровождается радикальными или репрессивными мерами против политических оппонентов и жёстким подавлением или устранением тех прав и свобод граждан, которые тем или иным образом противоречат позиции данного режима.

Ничего этого в России, конечно, не наблюдается. Но «чужие» трещат об обратном на всех своих радиостанциях и в телестудиях. На разных политических шоу, куда их приглашают в обязательном порядке, «чужие», как блестящие шулеры, разыгрывают эту карту: в России свирепствует диктатура, которая уничтожила все демократические основы цивилизованного общества все его ценности. Всех, кто борется за свободу, справедливость, честные выборы и прочие демократические прелести, бросаются в застенки лубянки и многочисленные тюрьмы. Сейчас якобы они забиты политическими заключёнными.

Здесь стоит сразу же возразить «чужим», которые то ли умышленно, то ли по незнанию законов искажают истину, путая, как говорят божий дар с яичницей. С каких это пор особи, устраивающие во время сходок, типа болотной, массовые беспорядки, дерзкое хулиганство и другие тяжкие преступления, стали политическими заключёнными? Они отличаются от обыкновенных уличных хулиганов только тем, что во время устраиваемых побоищ выкрикивают антиправительственные лозунги. Уличные хулиганы ограничиваются выкрикиванием русского мата при нарушении общественного порядка.

Привлекаются и те и другие в первую очередь за противоправные ДЕЙСТВИЯ. Однако лицо может быть привлечено к уголовной ответственности и только за публичный ПРИЗЫВ к насильственному изменению конституционного строя. Следует вспомнить: не к этому ли призывал самый горячий цветной революционер на Болотке господин Навальный, когда позвал всех собравшихся оголтелых «чужих» идти немедленно на Кремль захватывать власть ? Не напрасно однажды на одном шоу грамотный политолог возмущался тем, что главарь «чужих» после всех его противоправных действий умудрился остаться на свободе, пытаясь свои идеи воплотить в жизнь в надежде на то, что в конце концов станет президентом России. Всех этих навальных, касьяновых, ходорковских, каспаровых и прочих конкурентов на пост президента согревает мысль о том, что их кипучей деятельности поможет дорогая им Америка.

После прошедших выборов в Думу они ещё раз убедились в том, что со стороны народа им поддержки не видать, как своих ушей. Были ли отданы голоса за партии типа «Парнаса»? Да, были. Основным костяком избирателей этих своеобразных партий стали жители двух наших столиц, которые испокон веков жили с революцией в пламенных сердцах. Лишь бы сварганить революцию! Безусловно, не только в Москве и Петербурге есть сторонники российской бандеровщины. Есть они и в других городах России, в том числе и в Крыму, только в незначительном количестве. После сокрушительного поражения на выборах, этой братве ничего не оставалось делать, как в очередной раз кричать о недемократических выборах в России, что якобы кем-то как-то были украдены голоса их избирателей.

Подумали бы только, какой уважающей себя партии нужны голоса всякого рода отщепенцев, а тем более, предателей Родины. До сих пор никак не могут понять, что народ не приемлет фашизм в любой форме. К чему приводят все эти сходки «чужих», хорошо видно на примере киевского майдана, когда обезумевшая толпа привела к власти ярых нацистов, которые теперь небезуспешно превращают Украину в фашистское государство, объявившее Россию врагом номер один и полностью поддерживающей дискриминационную политику США и Западных государств в отношении РФ.

Очередная сходка происходила в Вильнюсе, который принимает с распростёртыми объятиями всех врагов России. Конечно же, российские журналисты кашеварами путчей на сходку допущены не были. Вполне понятно, почему. Готовится какая-то очередная подлянка против бывшего своего государства, которое для них давно стало чужим. Видимо, снова будут решать, как вернуть Крым такой близкой для них нацистской Украине, в которой как раз на улицах городов их кровные братья по идеологии фашисты-бандеровцы устраивают шабаш по поводу своих нацистских праздников. Вот это несбыточное желание «чужих» в отношении Крыма особенно возмущает крымчан. Скоро будет три года, как крымчане живут в своей родной стране, не забывая поговорку: собаки лают, караван идёт. «Чужие» отлично понимают, что никогда не сбудется их дикая мечта, что окончательно гробит их надломленную психику.

Насколько же изменилась Российская Федерации ? Действительно ли она стала диктаторским государством, где, как утверждают «чужие», полностью задушена свобода слова, а все граждане лишены каких бы то ни было демократических прав? Конечно нет! Очередная махровая ложь белоленточников.

В стране зерегстрировано 77 различных партий, в том числе крайне радикальных. Если для регистрации парти до 2011 года требовалось 40.000 членов партии, то сейчас 500. Когда-то была одна единственная партия большевиков. Сейчас все партии могут принимать активное участие в выборах, выступать в прессе и по телевидению с любыми лозунгами. На всех политических шоу подавляющее большинство «чужих» ведёт себя крайне агрессивно, проявляя негативное отношение к России, её высшему руководству, не стесняясь, и не выбирая выражений, уподобляясь скандальным базарным торговкам.

Никто их при этом не только не задерживает, выламывая руки, а даже не останавливает их долгие и нудные монологи о том, что репрессивными мерами государство не даёт истинным, как они, патриотам донести до народа правду. Это сверх наглость «чужих». Только что свободно поливали грязью всё и вся, и тут же заявляют о том, что за это якобы сажают их в тюрьмы. Может быть, на самом деле цветные революционеры после пламенных выступлений куда-то исчезают? Как бы не так! Через пару дней видишь целёхоньким и невредимым, без наручников того же самого «чужого», который снова начинает рассказывать о том, что Россия не только диктаторское государство, но ещё и милитаристское, не желающее разогнать свою армию, как того хотят их друзья американцы.

Как же им хочется, чтобы просторы России топтал сапог янки, а в Севастополе стоял бы флот НАТО, радуя душу предателей своего Отечества. И от того, что этого не происходит, они ещё большей исходят желчью в своих многочисленных СМИ.

Как бы мы не говорили о патриотизме всего российского народа – это, к сожалению, далеко не так. Находятся люди, которые верят каждому слову этих прожжённых мастеров по жонглированию и извращению фактов. Чего греха таить, если в кругу моих знакомых есть парочка таких товарищей, которые упиваются тем, что читают на страницах этой грязной прессы. Они не читают пророссийские газеты. А если читают, то уже не верят ни одному слову, потому-что та пресса уже сформировала у них определённое мышление, направленное в одну сторону, сторону «чужих». Вот почему на разного рода Болотках появляется для путча и организации массовых беспорядков так много «революционеров», особенно тех, которых называют «норковой интеллигенцией».

Можно было бы привести всё то новое, что принесла в страну «демократия», лелеемая «чужими». Это свободное движение и продвижение в обществе всевозможных нетрадиционных ценностей; различные похабные выставки, направленные на развращение молодого поколения; изуродования до неузнаваемости классического искусства; дозволенность артистам играть на сцене, в чём мама родила, и при желании отправлять на глазах публики малые естественные надобности; мастерски, по-зэковски, владеть матерщиной при исполнении разудалых бесшабашных песен, выдавая мат за проявление патриотических чувств к своей родине; всеми возможными способами издеваться над чувствами верующих, устраивающих в церквах шабаш разнузданных девиц, и многое, многое другое.

Чем и как подобным наполнилась демократия, какими новшествами, всего невозможно перечислить, да и нет такой необходимости. Все хорошо всё знают и хорошо всё видят и понимают. Но подавляющая масса населения молчит по поводу разгула «чужих», перепутавших демократию со вседозволенностью. Стоит кому-то выступить против этой дьявольщины, как поднимается вал недовольства со стороны пресловутых белоленточников, представляющих основу Болотки. Тут же появляется лозунг, кричащий о том, что в России нет свободы слова, свободы выражения своих чувств.

Успокоятся ли когда-нибудь эти американские подпевалы? Никогда! Смогут ли они поменять свою русофобскую идеологию? Никогда! Будут ли они и дальше пакостить России, поливая её и президента грязью? Будут обязательно! Всегда! Пока живут на белом свете. Заглянул в Интернет и увидел, что не успела закончиться избирательная компания, как одна из радиостанций «чужих» тут же призвала своих сторонников выйти в Петербурге на майдан. Они же надеялись за счёт избалованных москвичей и петербуржцев попасть в Думу. Народ показал, как пел Высоцкий, им крупный кукиш.

Разумеется, они озверели. А что стоит озвереть таким, как одна дамочка, диктор радиоканала болоточников, которая считает, что в России проживает 8 миллионов граждан. О чём можно с такой «интеллигенцией» после этого беседовать нормальному человеку, даже не имеющему высшего образования? Большинство школьников назовут настоящую цифру, превышающую озвученную мадам в пару десятков раз.

Опасна ли для страны эта коричневеющая болотная толпа? Опасна и очень! Делает что-либо государство, чтобы защитить покой граждан, их жизнь и здоровье, на что посягают во время массовых беспорядков всякие разные бесшабашные революционеры? Безусловно! Иначе в России может случиться майдан похлеще киевского, что не может не беспокоить любого жителя громадной многонациональной страны.

Президент России отлично знает и понимает, какую угрозу несут нашему обществу низкого пошиба революционеры, заваривающие цветные революции под бдительным и неусыпным руководстве их великого друга Соединённых Штатов Америки, мастера создания в странах мира анархии, бардака и полнейшей разрухи. Вот почему в России появилась Национальная гвардия. Войска национальной гвардии Российской Федерации были преобразованы из внутренних войск МВД России указом президента Российской Федерации от 5 апреля 2016 года. Перед гвардией президентом поставлены ОЧЕНЬ сложные и серьёзные задачи, состоящих из семи пунктах, перечисленных в указе. Обращает на себя внимание его ПЕРВЫЙ пункт: «на войска национальной гвардии Российской Федерации возложено решение следующих основных задач: участие в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности».

Этим коротким предложением сказано всё. Нет смысла его расшифровывать. Все знают, что испокон веков поддержание общественного порядка всегда возлагалось на органы милиции, ныне — полицию. Каждый здравомыслящий человек отлично понимает, что Национальная гвардия создана не от лёгкой жизни. Слишком большую угрозу обществу несут разного рода белоленточники, особенно тогда, когда у них окончательно рвёт крышу. На это есть примеры из горького опыта многих стран мира, в том числе, ближнего зарубежья. Поэтому, безусловно, Национальная гвардия имеет разработанные планы по быстрому и оперативному подавлению любых возникших негативных проявлений со стороны антигосударственных сил, кем бы они ни поддерживались. Надо думать, что она имеет расширенные права и полномочия в рамках существующих законов. Ни в коем случае нельзя допустить того, что случилось на киевском майдане, когда молодчики-революционеры сжигали безоружных солдат и омоновцев, чтобы привести к власти нацистов, а Президента страны вынудить бежать, чтобы спасти свою жизнь от разъярённых укрофашистов.

У меня, как у обыкновенного обывателя, есть предложение для всех ленточников-революционеров любого цвета, в том числе белого: содержание первого пункта Указа перенесите на стену над своей кроватью. Проснувшись, не поленитесь – прочтите. И тогда отпадёт охота собираться в волчью стаю на какой-нибудь Болотке, чтобы в стране устроить бунт с побоищем на радость своих американских друзей-спонсоров цветных революций. Перед глазами всегда должны стоять мужественные бойцы Национальной гвардии, которые всегда готовы охладить ваш революционный пыл и привести в чувство горячую голову любого «чужого» из так называемой внесистемной оппозиции. А что значит успокоить наэлектризованную громадную шайку, возглавляемую разного рода провокаторами, получившими задание от своих заокеанских хозяев, знаю не понаслышке, как и мои коллеги — работники милиции.

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Иностранцы едут в Крым за знаниями и за русским языком

Красуйся, град Петров, и стой неколебимо как Россия…

Анна КАПУСТИНА

Пункт прибытия – Крым