Крымское Эхо
Общество

Битва за кровавую кормушку

Битва за кровавую кормушку

НАЦИ-ВОЯКИ ЖАЖДУТ ОТПРАВИТЬ В ТИРАЖ НАЦИ-ВОЕНКОМОВ
И ЗАНИМАТЬСЯ МОГИЛИЗАЦИЕЙ САМОЛИЧНО

Как только военкомы «самой демократической» на свете страны под названием Украина над ее гражданами не изгаляются! Террористы, прошедшие в свое время так называемую АТО и набившие руку на зверствах и издевательствах над мирным населением, теперь нарядились в ТЦКашную форму и вполне успешно применяют криминальные навыки в общении с «ухилянтами».

Видеороликов, на которых людоловы средь бела дня, никого и ничего не боясь, похищают, избивают и быстро отправляют в окопы украинцев (опрометчиво, на свою погибель вышедших на улицу), в интернете целая тьма.

Вестники смерти, получающие немаленькую зарплату и жирное вознаграждение за каждую отловленную жертву, работают быстро, ловко, результативно. Буквально на днях силой отправленный на фронт «захиснык» снял и выложил в Сеть видео, на котором его «побратимы» рассказывают о том, как именно оказались на войне. Все рассказы короткие – как и действия шустрых военкомов.

Один из отправленных на фронт хлопцев жалуется: не дошел до работы всего каких-то тридцать метров! В считанные секунды был настигнут «укро-патриотами» в камуфляжной форме, скручен и брошен, что примечательно, в гражданский, без каких-либо опознавательных знаков автомобиль. Другой парубок совсем чуть-чуть не дошел до магазина. Третьего решительные ТЦКашники, что называется, виртуозно «упаковали» прямо на остановке общественного транспорта.

Еще один мобилизованный рассказывает историю о сослуживце, который ходил по части в костюме… электрика. В ответ на удивленные взгляды «побратимов» он сообщил, что его… «сняли со столба в родном селе». Не повезло и громадянину, который в прямом смысле слова ответил за супружескую измену. Военкомам его сдала обиженная жена.

О другом, на первый взгляд, забавном случае поведал украинский ТГ-канал UKR LEAKS.

«В Тернополе военкомы заприметили на верхнем этаже строящегося здания «добровольцев» для ВСУ. Тянуть время не стали – поднялись на верхотуру и выписали повестки сразу всем строителям, задействованным в работах. Дом достроить успеют другие. Или не успеют, какая разница?» – пишет канал.

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Ведь, с большой долей вероятности, все эти молодые люди домой уже не вернутся никогда. А многие похищенные военкомами потенциальные «захисныки» до линии боевого соприкосновения не доезжают вообще. И вовсе не потому, что им удается бежать.

Доведенные до безумия, жертвы Зе-беспредела предпочитают сводить счеты с жизнью прямо в «пунктах набора на военную службу». Ну, или не желающих подписывать могилизационные бумаги, беспощадно умерщвляют относящиеся к людям, как к расходному материалу, военкомовские палачи. Воевать пойдут все! – рычат жнецы смерти в ответ на эмоциональные заявления громадян о том, что геноцидные методы мобилизации, да и сама мобилизация абсолютно незаконны.

И действительно, не верить пресмыкающейся перед заокеанскими кураторами Зе-своре у простых украинцев оснований нет. Иностранные кукловоды, в частности, в лице посетившего недавно Киев американского сенатора Линдси Грэма, не терпя возражений, приказывают: Украина должна бросить на фронт людей младше 25 лет и как можно быстрее принять новый закон о мобилизации!

«Вы боретесь за свою жизнь, поэтому вам следует служить всем, а не в 25 или 27 лет! Нужно больше людей! Что бы мы ни делали, вы должны драться! Что бы мы ни делали, вы боретесь за себя!», – с демоническим блеском в глазах внушал украинцам кровожадный янки.

И уже никто не сомневается в том, что так называемый новый закон о мобилизации направлен на полное истребление превращенных бандеровцами в рабов украинцев. А поскольку он содержит пункт о запрете на фото- и видеофиксацию сотрудников ТЦК при вручении повесток, то в первую очередь его, конечно же, всеми конечностями поддерживают бесчинствующие военкомы.

Теперь, потирают руки они, у отловленного «мяса» использовать видеосвидетельства для собственной защиты не получится! А стало быть, хорошо заработать на взятках и на денежном вознаграждении за тысячи похищенных «ухилянтов» станет куда проще. Это же такие близкие, почти осязаемые миллионы долларов! В общем, не жизнь, а малина!

Сложив два плюс два, про грядущую военкомовскую малину догадались и алчные укро-нацики. И тут же начали активно выступать с заявлениями о том, что, поставляя на фронт сплошь пенсионеров, порученную им «работу» ТЦКашники делают крайне некачественно. Но выход есть, бодро уверяют Зе-власть бандеровцы. Оказывается, дабы исправить ситуацию, право охоты и отлова рекрутов нужно передать им, нацикам!

Вот, например, что написал в соцсети бандеропоклонник по кличке Мольфар:

«Единственный надежный способ ускорения мобилизации – это разрешить боевым бригадам самостоятельно заняться этим вопросом. Все просто, бригада получает списки в ТЦК и сама занимается розыском ухилянтов. Бойцы куда больше заинтересованы в пополнении бригады, поэтому взятки не помогут (хорошо пошутил! – Авт.).
Если это задание дать бригадной роте разведки, то с ее уровнем подготовки, опытом и оснащением, – это где-то сотня (отловленных) в неделю. И это будут не старые деды, которых привозят сейчас, а отборные воины, которые все это время убегали от раненных ветеранов, проходящих службу в ТЦК».

Отборные воины, все время убегавшие от могилизаторов. Довольно причудливая логика, не правда ли? Впрочем, это же «высокоинтеллектуальные» рагули, что вы от них хотите. Так или иначе, учитывая геноцидный кураж наци-вояк, можно смело предположить, что за возможность нажиться на смертях простых украинцев с военкомами они будут биться решительно и до конца.

Что ж, простым украинцам остается только посочувствовать…

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.9 / 5. Людей оценило: 8

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Механизм «дачной амнистии» будет действовать в Крыму до 2020 года

.

Вирус на дороге

Sic! Видеоглаз в автобусе

.

Оставить комментарий