Крымское Эхо

В Крыму говорят — весь мир слышит!
Информационно-аналитическая интернет-газета

С Новым годом!

.

И в этом же предновогоднем номере «КВ» Александр Мащенко вопреки традиции подводить итоги года, напоминает нам о том, что важного будет в наступающем году. А это и столетие открытия здания, в котором находится в наши дни русский драматический театр им. Горького, и 90-летие Центрального музея Тавриды, и столетие Ливадийского дворца. Вот такие юбилеи мы будем отмечать в 2011 году.

Тему «юбилейную» продолжает Игорь Азаров. Он напоминает, что впереди 70-летие начала Великой Отечественной войны, 50-летие полета Юрия Гагарина в космос. Редактор в ряду юбилеев не забыл даже о 50-летиях принцессы Дианы и Барака Обамы. Поводов праздновать будет немало, и ждать осталось ну совсем немного, всего один день. И тогда начнем…

Если позволит бюджет, то отмечать юбилей принцессы Дианы или американского президента будем на самом высоком крымском уровне. Но, если углубиться в изучение главного финансового документа Крыма, который приняли депутаты под занавес года, то тут много не разгуляешься. О бюджете поведала нам «Крымская правда».

Ну и, конечно же, любопытно взглянуть на рейтинг наиболее влиятельных крымских политиков, который комментирует политический обозреватель «КП» Николай Филиппов. Пирамиду влиятельности возглавляет Василий Джарты, а под ним крымский спикер Владимир Константинов и первый вице- премьер Павел Бурлаков. В число восемнадцати влиятельных вошел и Сергей Аксенов, и даже Людмила Денисова. Ну и самым невлиятельным из всех этих восемнадцати оказался Леонид Грач, замыкающий фотогалерею крымской «элиты».

Прежде, чем закончить последний в этом году обзор прессы, выражу свои самые искренние новогодние поздравления и пожелания всем, кто читал наши публикации, кто их обсуждал, и даже тех, кто порой и осуждал, не соглашался, спорил.

Год был непростым для планеты Земля, был непростым для России, внимание к которой в Крыму особенное, но он, 2010-й был щадящим для Украины и Крыма. Нас обошли стороной стихийные бедствия, страна избежала социальных потрясений, общественных конфликтов, если не считать мордобоя в парламенте. Так ведь без этого ни одна свадьба в Украине не обходится. И мы все оказались на высоте, воспринимая происходящее во власти с юмором, не взяли в руки вилы, не штурмовали парламенты и кабмины. Мы просто руководствовались извечной мудростью, что все проходит…

С Новым годом!

[img=center alt=title]uploads/2/1236071143-2-sIRD.jpg[/img][url=http://www.youtube.com/watch?v=zRvNL-A9gGs]Послушай![/url]

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *