Крымское Эхо
Архив

Тикун олам «евро(е)майдана»

Вообще, Юрий Нерсесов в последнее время много критикует главу российского государства и его окружение. Так, в опусе «Швейцарский попил Михалкова» от 9 октября 2014 года автор на своем примере показывает, насколько отвратительным может выглядеть неистовый кляузник: «Верховный распорядитель казны в лице президента России Владимира Путина прослезился на просмотре нетленки Никиты Михалкова (речь идет о кинофильме «Двенадцать» Никиты Михалкова — авт.) о едва не затравленном русской криминально-фашистской мразью трепетном чеченском мальчике, а, значит, за финансами и дальше дело не станет». Квакнул — и в тину.

Ждет реакции — если нет, то сразу включает план «Б» — во имя человечности подкинуть пару поленьев в угасающий костёр кавказофобии: «Тестю Чубайса Андрею Смирнову снимать фильм «Жила одна баба» цензоры не мешали. Не было проблем с финансированием: любимый зять с подельниками, типа Коха, Абрамовича, Вексельберга и примкнувший к ним замглавы президентской администрации Асланбек Дудаев, более известный как Владислав Сурков, щедро поделились деньгами, изъятыми из карманов сограждан».

Ну, тут вывалил свою юридическую безграмотность: «Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности». (Конституция РФ, статья 26, часть 1).

Приведенные примеры – всего лишь комариные укусы, а ведь могли быть крокодильи. Автор явно много пишет и мало читает в последнее время. Не зрит, как губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский предлагает украинцам в обязательном порядке перенять известный израильский опыт: отгородиться от «российского агрессора» сплошным забором из высокопрочной стали, пропустив по «колючке» электрический ток. Более того, основатель крупнейшего в стране Приватбанка ежемесячно тратит «кровные» 10 миллионов долларов на содержание своего 3000-го «частного войска» — отрядов «Днепр-1», «Днепр-2» и двух батальонов территориальной обороны. Причем, «хлопцы» не стесняются афишировать свою национальность.

Они самые организованные, мотивированные и жестокие. К примеру, бизнес-партнер Коломойского, замгубернатора Геннадий Корбан, говоря о столкновениях в Мариуполе в мае 2014 года, признается: «Мы дали команду действовать более радикально в отношении тех мест, где могли засесть сепаратисты. Здания были сожжены». О событиях в Одессе, где в результате пожара в здании Дома профсоюзов погибли десятки мирных граждан, говорит скупо: «Теперь там порядок».

В сентябре 2014 года СМИ передали сообщение о создании в Одессе еврейского «гуманитарного» батальона имени Бени Крика (героя «Одесских рассказов» Исаака Бабеля), командиром которого является Дмитрий Нудель — руководитель местной ячейки Радикальной партии Олега Ляшко. Обратим внимание на улыбку этого «полузащитника» (неясно какого!) Отечества: «Чтобы свои поняли и улыбнулись, а чужие боялись».

И где теперь эта рать? Весь мир лицезрел, как от украинской армии остались только воинские части. Она угрожала не столько выучкой и дисциплиной, сколько численностью дезертиров на территории Новороссии. Страна, пропитанная сверху донизу тухлым зловонным духом бандеровщины, погрязла в куче неразрешимых проблем и навсегда скатилась на задворки мирового прогресса.

Как видим, майдан — болезнь, изобретенная на Западе и занесенная на землю Украины. В получасовом документальном фильме «Агент тайного ордена» телеканал НТВ 22 марта 2014 года сообщил зрителям, что еврей по матери входит в список 50 самых известных сионистов Украины … И вдруг — плечом к плечу с обыкновенными фашистами. Зная их крутой нрав, Арсений Яценюк о своих корнях предпочитает стеснительно помалкивать. Но зато еврейская общественность в шоке.

Вот что свидетельствует в фильме раввин синагоги «Даркей Шалом» Давид Карпов: «Это известный факт (хотя он это не афиширует), что у Яценюка еврейские корни. Он — не иудей, но по еврейским законам он является евреем». Спустя неделю, 29 марта 2014 года, на том же телеканале авторы фильма «Принцесса у параши» рассказали о том, как Юлия Тимошенко откровенно заигрывает с фашистскими отморозками на майдане, напрочь забывая о своем происхождении, «хотя для многих уже давно не секрет, что отец дамы с косой – Владимир Абрамович Капительман – имеет еврейские корни».

На сайте «Око планеты» 19 апреля 2014 года была опубликована статья под заглавием «Что сближает сионизм с украинским неонацизмом». В ней член-корреспондент Академии геополитических проблем Ольга Четверикова опровергает юдофобскую сущность киевских самозванцев: «Случайно ли лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок (фамилия бабушки по матери которого, кстати, Фротман) подчёркивает, что отношение к Гитлеру у него негативное, «потому что он сделал Холокост».

В феврале 2014 года посол Израиля на Украине Реувен Динель принял руководителя «Правого сектора» Дмитрия Яроша и лидера партии «Свобода» Олега Тягнибока. В ходе встречи «были обсуждены вопросы, затрагивающие интересы обеих сторон». Всё это лишь укрепило некоторых в мысли, что между ультранационалистами и евреями существует «странный союз». Абсурдность этого альянса привела к возникновению крылатого выражения «жидобандеровцы».

Не знаю других людей, которые сделали больше для подъема антисемитизма на Украине, чем сами евреи. Так, отставной офицер ЦАХАЛА, раввин Натан Хазин удовольствием делится с майданщиками приобретенным в секторе Газа боевым опытом в городских условиях. Не мешало бы хоть иногда в Тору заглядывать! Но бесноватый провокатор, кажется, основательно забыл дорогу в синагогу: «Я считаю, что присутствие евреев на майдане — это не просто освящение имени Творца, это диалог евреев с будущей властью. Это то, что позволит завтра евреям жить и работать в этой стране. Лучше быть жидобандеровцем, чем жидомоскалем».

Аналогичного мнения придерживается и его скрытый близнец по зловонному духу руководитель Ваада (по-нашему, значит, Ассоциация еврейских общин) Украины, вице-президент Всемирного Еврейского Конгресса Иосиф Зисельс. Ну, этот заявил, что активное участие евреев на майдане уже привело к тому, что и власть, и украинцы намного лучше стали относиться к евреям: «Еще нельзя забывать о важнейшей миссии еврея: о миссии исправления мира — тикун олам. Так евреи понимают свое участие в майдане. И я в их числе». Пока нечего отбрасывать, кроме копыт. Но что еще надо, чтобы спокойно встретить старость?!

Раввин Донецка Пинхас Вышедски с большой группой евреев давно переехал в Киев. Здесь еврейские общины не чувствуют никакой угрозы со стороны «Правого сектора», а соответствующие доклады считают пропагандой российских СМИ. Председатель еврейской общины города Киев Анатолий Шенгайт активно машет руками — зачем-де нас делают козлами отпущения: «Путин оскорблен, так как украинцы отказались ему подчиниться. Члены нашей общины поддерживали Майдан, они делают это и сегодня».

Историки Феликс Левитас, Владимир Косик, Ярослав Дашкевич и другие свидетельствуют о «молочном братстве» сионистов с бандеровцами. И ныне в государстве своей мечты – Украине — еврейская община может жить в безопасности. А временами сложные отношения между двумя народами станет достоянием истории. Дмитрий Ярош 8 апреля 2014 года [url=www.youtube.com/watch?v=vnuqsMX1LtU]подчеркнул «заслуги» сионистов[/url] на протяжении всей украинской истории: «В украинской повстанческой армии (УПА) было много евреев. Некоторые из них до сих пор живы и, соответственно, дают интервью о том, как они также боролись за Украину. Мы уважаем этих людей, всегда уважали, и будем уважать. Для нас они – братья».

Но вот несуразица: с логикой у ребят дело швах. Чем закончили те и другие, знают все. Заигрывая с фашистскими группировками Украины, вожди еврейских общин своими руками приближают второй Холокост.

Киевляне добыли «язык»
Потащили на схрон СБУ:
«Когда выйдет на явку связник,
Говори, где москальское штабу?

Ты желал захихикать, проказник,
Незалежные наши ошмёты?
С нами Зисельс, Пинхас, Натан Хазин,
Геша Корбан и три пулемёта!

Отвечал им колодник майдана:
«Зря берете, безпека, на понты,
Леди Псаки и Ко, ЦРУ на айда
Разнесут униатскую хунту».

Лихо общества западного профиль
Развернул лицезреть на анфас.
«Хай живе, Украины Израиль!», —
Крикнул громко, и, вроде, погас.

АПН журналистки по-детски
Горько плачут средь белых ночей,
Вспоминая, как пленник садистски,
Украинских клеймил палачей.

Рассылает народ эсэмэски:
«Это кто там мучителей драл?»,
Хлопца звали Авигдор Эскин,
Он к Нерсесову в Питер удрал.

Всем всё воздастся в свое время. В том числе и Юрию Нерсесову. Хотелось бы, чтобы человек взял пример с Игоря Пыхалова, и скорее подлечил свою голову.
В противном случае доминантный очаг в мозгу, который вытесняет все здравые мысли, приведет «его величество» к психиатру.

Алимхан Хажбатиров,
политический аналитик,
и.о.или «большечемпоэта»

Фото вверху —
с сайта lechaim.ru

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Крым. 17 января

.

Крым. 14 ноября

.

«Мы радовались, что были нужны людям»