Крымское Эхо
Крым

Это крупное поражение украинской пропаганды

Это крупное поражение украинской пропаганды

ТАК СЕРГЕЙ АКСЁНОВ НАЗВАЛ ВОЗВРАЩЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ РОССИИ В ПАСЕ

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов на своей официальной странице в социальной сети ВКонтакте прокомментировал возвращение полномочий российской делегации в Парламентскую ассамблею Совета Европы.

Так, Сергей Аксёнов считает, что данное событие – это победа Европы здравого смысла над Европой русофобии, Европы суверенных наций над Европой вассалов.

«И, конечно, это крупное поражение украинской пропаганды с ее воплями про «аннексию» Крыма и «российскую оккупацию». По сути, это крах всей модели внешнеполитического поведения Киева, который вжился в роль международного кляузника и провокатора, привыкшего добиваться своих целей с помощью истерик, хамства, лжи и клеветы», — сказал глава республики.

В заключение Сергей Аксёнов добавил, что возвращение  полномочий России в ПАСЕ, является хорошим уроком для нынешнего руководства Украины, которое пока повторяет фатальные ошибки прежнего режима. 

СПРАВКА. Участники летней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в среду одобрили резолюцию, подготовленную мониторинговым комитетом, которая подтверждает полномочия российской делегации в полном объеме, все предложенные санкционные поправки к документу были отклонены. За принятие документа проголосовало 116 парламентариев, против — 62, воздержались — 15.

Управление информации
и пресс-службы Главы Республики Крым

Фото — Vincent Kessler/Reuters

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Политолог: Крым не интересовал Киев, пока был в составе Украины

.

Вредничать не планируем

Ответ сомневающимся

Евгений ПОПОВ