Крымское Эхо

В Крыму говорят — весь мир слышит!
Информационно-аналитическая интернет-газета

Ледовый подарок Крыму

.

.

Даже теперь на Украине на пальцах можно пересчитать города, в которых имеются подобные спортивные сооружения, а теперь в их число вошел и Симферополь.

Ледовое поле «Гагаринского» полностью соответствует всем международным требованиям для проведения спортивных мероприятий и тренировки спортсменов. Но самое главное, теперь на крымском льду будут тренироваться юные фигуристы и хоккейные команды. Кроме того, научиться кататься на коньках и провести свободное время теперь сможет каждый желающий за 30-50 гривен в час.

На презентацию ледового стадиона, помимо официальных лиц, пришли сотни крымчан, которые с удовольствием посмотрели выступления юных фигуристов из Севастополя и аплодировали хоккеистам, продемонстрировавшим свое мастерство в показательном матче.


Многие родители, присутствующие на открытии, сразу изъявили желание отдать своих детей в новые спортивные секции зимнего вида спорта.

Понятно, что стоимость занятий в таких секциях будет не по карману для многих крымских семей. Но как бывает в профессиональном спорте — на пьедестал попадают не богатые, а талантливые и упорные.

Возможно, что уже через несколько лет в Крыму будут свои чемпионы фигуристы и болельщики успешной хоккейной команды…

Фото автора

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Поделиться

0 comments on “Ледовый подарок Крыму

  1. Но как бывает в профессиональном спорте — на пьедестал попадают не богатые, а талантливые и упорные.

    Это про Константинова?

  2. Нормальный коммерческий проект автор почему-то считает "подарком". Сами заплатим — вот и будем с "подарком", гы-гы-гы… *05

  3. "Понятно, что стоимость занятий в таких секциях будет не по карману для многих крымских семей. Но как бывает в профессиональном спорте — на пьедестал попадают не богатые, а талантливые и упорные."
    Я представляю, как сынки "ну воришей" вместо того, чтобы быть "золотой молодежью", давить и отстреливать простонародье, стали тренироваться…свежо предание, да верится с трудом…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *