Крымское Эхо
Мир

Звенящая технология утилизации государства

Звенящая технология утилизации государства

«Вот теперь все стало ясно про Майдан в Ереване: чуть больше двух недель назад в Вашингтоне, в Центре стратегических и международных исследований прошел круглый стол «Новые вызовы, стоящие перед Арменией. Какой должна быть реакция Запада?» Сделали вывод: убрать ориентацию на Россию. И понеслось…» (пост в одной из соцсетей).

Как у Шекспира: «Быть или не быть». Технология… Впечатляющее слово! Как-то привыкли все к этому термину. Умиляют наши либералы, когда молятся на просвещённый Запад — у них же технологии и все такое, куда уж нам, сиволапым, без технологий до их высочайшего уровня…

Но мы поговорим не о мировой экономике, хотя к ней у нас с вами накопилось много вопросов. Как-нибудь в другой раз… Поговорим о политтехнологиях, которые ну никак не перестают творить чудеса! Я про Армению, до которой докатилась звенящая переменами волна демократии. Об этом неземном чуде — технологии утилизации государства мы знаем уже столько, что подобные цветные революции шиты не просто белыми нитками, как, например, украинские майданы 2004 (и особенно) 2013-2014 годов. Они, после всего, что мы о них узнали, даже не шиты, а склеены кровью.

Но тем не менее, технологии разрушения государства несмотря ни на что, продолжают активно использоваться, как показывают нам события в Армении, — очередной страны, приготовленной на заклание.

Приготовиться Казахстану!

И если Армения интересует «кураторов» только как геополитический потенциальный партнёр России, которого надо удержать от этого партнёрства, а ещё как выгодный геополитический плацдарм под боком у выходящей из-под контроля Турции, то Казахстан — это кладовая энергоресурсов, на которую уже положил глаз добрейший дядя Родшильд (а мы тут уже голову сломали, удивляясь последним казахским странностям!).

А все объясняется просто: все эти виляния Казахстана на Великой шахматной доске, планы перехода на латиницу, странные голосования в СБ ООН и заигрывание с американцами, плюс просто фееричные переговоры о неком гарантировании Казахстаном американского присутствия в Каспийском (!) бассейне однажды вылезут Назарбаеву и его стране боком.

Тут, как говорится, и к Ванге не ходи… Но я даже не об этом. Я просто хочу напомнить тем же армянским и казахским братьям, что есть и другой путь избежать разрушения и захвата негодяями своего государства. Революция — это разрушение государства, не требующее больших финансовых затрат; достаточно дипломатической почтой отправить в американское посольство несколько ящиков наличных долларов, которые сами по себе ничем не обеспеченная бумага.

Но существующие и уже опробованные технологии предотвращения этого процесса дешевле и эффективней, и они весьма успешны! Это технологии, работающие в законных рамках государственных механизмов. Вот о них мы и поговорим.

В новейшей истории буквально недавно были весьма быстро и эффективно подавлены две классические цветные революции: в России — белоленточная болотная революция и на Тайване — революция офисного планктона. Они были локализованы настолько быстро и эффективно, что никто даже опомниться не успел! Потрясающий опыт, говорить о котором необходимо не переставая.

Смотрим… Прежде всего, если рассматривать революцию как технологию, надо отметить, что, как и любая другая технология, она требует ресурсов жизнеобеспечения. Но и это — важное, но не главное. Главное — это причинно-следственная связь.

Другими словами, прежде, чем начать демонтаж государства революцией (цвет выберете сами), необходимо подготовить плацдарм и найти повод и обоснование. Эдакое: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать…», в то же самое время устраивая в ООН и мировых СМИ вселенскую истерику о чудовищном режиме и его несчастных жертвах, которые необходимо немедленно спасти.

Как? Ясно как — исключительно демократией! А вы что подумали?.. А так как подготовка — дело весьма кропотливое и требует времени, поэтому она камуфлируется под какое-нибудь благое дело. Это задача НКО, которые крышуют непосредственно спецслужбы из стен светлейшего во всей вселенной посольства. Ну и т.д.

Да, чуть не забыл маленькую безделицу! В Армении — малюсенькой стране штат сотрудников американского посольства состоит из без малого двух тысяч человек. А 4 тысячи (!) НКО в стране курируют и проводят более 10 тысяч различных программ. Мелочь, но какая забота о людях!

В общем, говорить об этом можно вечно… но я все- же больше расположен говорить о противоядии. Разумеется, в этом формате я не могу описать весь передовой опыт противодействия такой «подготовке», это просто невозможно! Но все же это лучше, чем надеяться и верить в чудо.

Как показала практика, и не раз, — чудес здесь не бывает. Мне думается, успех России в этом деле обусловлен тем, что здесь очень верно определена сущность цветной революции. А именно — это прежде всего антисистема, инструмент, главная задача которого — наиболее разрушительным образом воздействовать на реально существующую систему с её последующим ограблением, деформацией под конкретные интересы и даже полным разрушением, если это принесёт выгоду заинтересованной стороне.

А выгоду это приносит колоссальную! Именно поэтому создан этот дьявольский механизм. Избежать цветной революции можно только единственным путём — её предотвратить! Комплекса мер, о которых пойдёт речь ниже, вполне будет достаточно.

1. Штат посольства США сокращается до равнозначного уровня посольства, скажем, Армении в США. Это значит, что должна быть выдержана естественная пропорция: если Армения в США имеет 10 человек, то почти 2 тысячи должны быть немедленно высланы из страны! Остаются те самые десять. Именно так сделала Россия после известных событий на Болотной.

2. Принятие пакета законов и нормативных актов, максимально ограничивающих деятельность НКО, делающих прозрачными их финансирование. Это сводит их подрывную эффективность к нулю! Эти меры требуют много времени и серьезных решений на самом высоком уровне. Россия выбрала идеальную форму работы в этом направлении — зеркальный ответ и упреждение.

3. Но если времени на это уже нет, а революция уже на площадях, существует ряд экстренных мер, которые весьма эффективны. Прежде всего необходимо уяснить, что движение массы людей — это прежде всего огромная масса наличных денег. Поэтому спецслужбы должны предотвратить движение этих денег. Деньги в посольство — по законам дипломатии, это невозможно. Но из посольства — вполне реально. Вы не поверите — например, в Москве деньги выносились из американского посольства чуть ли не в авоськах… Посему — досмотр всех, кто следует оттуда. А без денег революция долго не продержится.

5. Выявление операторов. Как правило, эти люди находятся в толпе или рядом. Они одеты в одежду красного, оранжевого, другого яркого цвета. У них в руках средство связи. Они постоянно активны. Этих необходимо выявлять и задерживать немедленно.

6. В районе скопления людей должны работать источники радиопомех, блокирующие работу всех радио передающих устройств.

7. Блокировать доставку к месту скопления людей продуктов питания и воды, закрыть все находящиеся в эпицентре магазины, кафе. Обоснование классическое — санитарные нормы.

8. Препятствовать установке в местах скопления людей установки временных биотуалетов, каких-либо временных построек, палаток, баррикад, заграждений. Основание элементарное — несанкционированный митинг.

9. Взять под контроль все подъездные пути к месту во избежание прибытия свежих революционных сил.

10. Осуществлять контроль социальных сетей и СМИ, блокируя заведомо провокационную информацию. 

Это основное, что необходимо знать о провале любой революции. Но! Надо не забывать, что их цель — это любая провокация, лучше всего с пролитием крови. Это уже другой, самый ответственный этап. Это уже непосредственная задача силовиков — избежать прямого столкновения, применить водометы (в мокрой одежде долго не продержишься), контроль всех высот в месте скопления людей (во избежание снайперской атаки) которую предпринимают при затухании революции, чтобы спровоцировать рецидив.

При работе силовых подразделений непосредственно с толпой демонстрантов необходима четкая тактика её расчленения на фрагменты и изъятие из неё всех подстрекателей, задержание всех подозрительных лиц, то есть следует  отделить обманутых людей от козлищ.

Именно таким образом были успешно предотвращены революции, о которых я упомянул выше. И, как видим по результату и сравнению, например, с Украиной, все эти действия — верх гуманизма. Ведь если революция добьётся своих целей, это приведет к катастрофическим последствиям, равным к последствиям разрушительной войны, гибели тысяч людей, деградации государственной системы.

И последнее. Политическая воля руководства государства играет в этом процессе спасения государства от безумия самую важную роль. Мировое сообщество неумолимо движется по пути осознания очевидного факта: США — это механизм контроля и разрушения сложившегося миропорядка.

Недалеко то время, когда страны мира станут изгонять со своей земли не только влияние взбесившегося геополитического афериста, но и его посольств. Выбиваясь из сил, пожиная последствия чумы, не проще было бы сначала признать чуму болезнью? Я ни на что не намекаю, а говорю прямо: США не государство, а проект для обеспечения мирового господства бесчеловечными и противозаконными методами! Некая геополитическая чума.

Задача жизненно важная — избавить мир от чумы! Либо она уничтожит все живое…

г.Лиссабон

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Немного о Rail Baltica

Евгений ПОПОВ

Стало ясно, как Россия может победить WADA

.

Метаморфозы геостратегии Черноморско-Каспийского региона: доминанта военно-морского фактора

Сергей ГОРБАЧЕВ