Крымское Эхо
Блоги Поле дискуссии

Зелёный символ лицемерия

Зелёный символ лицемерия

Всё-таки дизайнеры, работающие на Дьёрдя Шварца (более известного как Сорос), заслуживают отдельного круга ада: сначала они испоганили оранжевый, превратив его в облегчённый оттенок коричневого, потом добрались до зелёного. Символ сопротивления нацизму — поднятый кулак «Рот фронт» перелицевали в отличительный знак пронацистских цветных путчей-майданов…

Нет, понятно, конечно, они всего лишь «делали свою работу» — как те служаки вермахта, которые просто «выполняли приказ». Да только гореть им за это сами знаете, где — цветным пламенем.

«Сегодня в мире выстроена гигантская вавилонская башня «климатической лжи». Строить ее начали в прошлом веке под руководством таких известных фигур, как «главный эколог Америки» Альберт Гор (вице-президент в администрации президента США Билла Клинтона, лауреат Нобелевской премии мира 2007 года); канадский предприниматель Морис Стронг (попечитель Фонда Рокфеллера; был приглашен в Римский клуб, где стал одним из активных его членов; в дальнейшем занял пост заместителя генерального секретаря ООН и т.д.); специальный посланник ООН по вопросам климата и финансов Марк Карни (тот самый, который в 2008-2013 гг. занимал пост председателя Банка Канады, а затем в 2013-2020 гг. был управляющим Банка Англии) и т.д.
В 1993 году в Рио-де-Жанейро проходило грандиозное событие – Конференция ООН по окружающей среде и развитию. На ней задача борьбы с угрозой климатической катастрофы в результате выбросов в атмосферу так называемых «парниковых газов» (прежде всего двуокиси углерода – СО2) была поставлена в практическую плоскость. Далее события на «климатическом фронте» развивались достаточно динамично
, — отмечает специалист в областях экономики природопользования и международных финансов, доктор экономических наук Валентин Катасонов.
— А почему всё-таки основанием всей этой вавилонской «карбоновой» пирамиды является ложь? Любой грамотный и честный специалист по климатологии, физике Земли, экологии вам скажет, что биосфера нашей планеты и атмосфера как её часть являются саморегулирующимися системами. Извержения вулканов создают такие гигантские выбросы СО2, которые многократно превышают эмиссии парниковых газов промышленностью и другими отраслями экономики.
Мировой океан и лесные массивы на планете поглощают избытки углекислого газа. Некоторые незначительные колебания температуры планеты обусловлены отнюдь не антропогенными и техногенными факторами, а длинными циклами солнечной активности и другими естественно-природными причинами
».

 А уж насколько эффективна нынешняя «зелёная энергетика», спросите хотя бы у техасцев. Европа, впрочем, тоже «зеленеет» — с аналогичными последствиями для экономики.

Киевская «зелень» несколько иного толка — цвета долларовых купюр с портретами мёртвых президентов США.

Цена «свободы», цена «гидности» даже европейскими кураторами измеряется только в долларах.

Давно известно, что самые пламенные борцы за права человека, свободу слова, равенство и прочее братство, оказавшись у рычагов власти, непременно введут цензуру и примутся вешать «недостаточно свободных» и прочих инакомыслящих. Ради их же блага, конечно.

Искренность таких борцов ужасна, подлость подражающих им лицемеров отвратительна.

Среди действующих лиц пьесы советского поэта и драматурга Вадима Коростылёва «Варшавский набат», в основу которой легла героическая судьба польского писателя, педагога, врача и общественного деятеля Януша Корчака, погибшего вместе со своими воспитанниками из школы-интерната в 1942 году в концлагере «Треблинка», есть «клоун», который веселит детей по пути в газовую камеру.

После постановки «Варшавского набата» в симферопольском Народном театре не раз и не два у дверей собирались угрюмого вида мужчины из числа зрителей: курили и поджидали «клоуна» с недобрыми намерениями. Понимали, что актёр, всё понимали… и ничего не могли поделать — душа требовала.

Облегченно-опошленную эстрадную видеоверсию такого «клоуна» отыграл на камеру фронтмен «95-го квартала» (супруга которого продолжает аккуратно оплачивать коммуналку «оккупационным властям» за недвижимость в Ливадии). Демонстративно плохо отыграл, нарочито небрежно. Бессмысленные глазки-бусинки, рассчитанная на юных фанаток «фирменная» хрипотца, нагловатая рожица: «И что ты мне сделаешь? Да знаешь, кто меня крышует?!».

Пошлятина и примитив. А ведь проняло! До скрежета зубовного захотелось приложить по этой рожице армейским сапогом, туристским ботинком, табуретом, да всё равно, чем — лишь бы от души. Тот же самый древний инстинкт, который собирал серьёзных взрослых мужчин под дверью Народного театра. Тот самый, которому нельзя потакать, но и отказаться от которого полностью тоже нельзя. Чтобы самим не превратиться в таких вот тварей-клоунов.

При том, что в Киеве объявили 26 февраля днем «крымского сопротивления российской оккупации» — тот самый день, когда потомки коллаборационистов убили под стенами крымского парламента двух крымчан — закончил своё обращение Зеленский по-русски, а не по-турецки (как поздравлял Эрдогана) или крымскотатарски. И, нарушая языковой эдикт, «шпрехенфюрера» не побоялся: законы ведь писаны для «пересичных», чтобы при нужде покарать кого надо. А «Зе» таки президент же ж, «не лох какой-нибудь».

«Дорогие крымчане, время возвращаться домой. Ждем, верим, любим», — звал киевский клоун по-русски возвращаться туда, где русский язык запрещён в публичном пространстве, туда, где не признаются российские дипломы и аттестаты, туда, где, согласно свежим законопроектам, крымчан ожидают лагеря и подвалы СБУ. Туда, где по улицам открыто маршируют с файерами неонацисты.

Это ведь от большой любви они нам отрубили электроэнергию, перекрыли воду, а чтобы смягчить боль разлуки, засылают диверсантов.

«Соединённые Штаты не признают и никогда не будут признавать аннексию полуострова Россией, и мы будем вместе с Украиной противостоять агрессивным действиям России. Мы продолжим работу, чтобы привлечь Россию к ответственности за ее злоупотребления и агрессию в Украине. Мы также продолжим чтить мужество и надежду Революции Достоинства, в которой украинский народ столкнулся с огнём снайперов и силовиков в спецодежде на Майдане.
Народ Украины тогда потребовал нового начала для своей страны. Соединённые Штаты по-прежнему верят в обещания Украины, да и вообще мы поддерживаем всех, кто стремится к мирному, демократическому и процветающему будущему своей страны
», — говорится в заявлении Сонного Джо на сайте Белого дома.

Ну что ж, «спасибо» за неуважение к нашему демократическому выбору (референдумы считаются самой прямой формой проявления демократии). Твоё мнение нам, крымчанам, тоже неинтересно, старый жулик.

В Кремле сдержанно ответили, что не надо признавать никакой «аннексии», поскольку её и не было.

«Здесь был абсолютно чёткий и безупречный набор юридических действий предпринят. Поэтому никакой аннексии не было, и не надо её признавать. Надо просто признать факт воссоединения Крыма с Россией и факт того, что Крым уже достаточно давно, слава богу, находится в статусе одного из регионов Российской Федерации», — напомнил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Сигналы из Москвы в адрес быстро избавляющегося от атрибутов Киева в последнее время звучат достаточно красноречивые: Украина названа «проектом Запада» и «недружественным государством». Ни для кого уже не секрет, что «незалежная» готовится сыграть роль «спускового крючка», «детонатора» в жёстком размежевании Запада и России. Решение «партнёрами» уже принято, нужен лишь достойный повод.

Вооружённые силы НАТО в Европе, даже без учёта ядерного оружия, по мнению экспертов, существенно уступают российским по целому ряду основных показателей, поэтому натовские и вашингтонские стратеги, не будучи в состоянии повторить гитлеровский план «Барбаросса», уже достаточно давно разрабатывают концепцию нанесения РФ множества мелких поражений по широкому фронту, которые подорвут доверие к власти и сделают возможным очередной цветной переворот.

Воевать предлагается на территориях бывших советских республик, что даёт западному агрессору дополнительные преимущества.

Отсюда и постоянный шантаж «братством» — от «Москва предаёт соотечественников» до «Россия вмешивается во внутренние дела суверенных государств».

И мало кто заметил, как тезисы старины Бжезинского «на обломках России, за счёт России, против России» устарели. Повесить на Россию восстановление разворованной олигархами «незалежной» с её бандеровскими упырями, мордатыми «можновладцами», ленивыми хатаскрайниками и перманентно угнетёнными русскими провалились ещё в 2014-м. Настойчивое предложение оккупировать маленькую но гордую Габунию было отклонено ещё в 2008-м.

К чему привело организованное «цветным» армянским премьером Пашиняном обострение в Карабахе, тоже всем известно. Весьма показательно, что одной из первых за Пашиняна заступилась Турция, выразив тревогу возможностью свержения военными премьера, пришедшего к власти в результате цветного переворота. Оно, конечно, перед главой МИ6 все бывшие подданные Блистательной Порты равны, но невольно видится в этом и шумное многоцветье восточного базара, и хищный блеск кривого кинжала в полумраке богатого шатра…

«В основе представления, что у России нет и не может быть выхода из сплетенной паутины, лежал факт ее многообразных и прочных связей с соседями — и веры, что они, эти связи, будут существовать всегда. А раз так, значит, их можно будет до бесконечности использовать, чтобы политически и экономически сковывать Москву, шантажировать её, качать из неё ресурсы и принуждать содержать даже самые русофобские режимы.
Однако на практике оказалось, что ничто не вечно
— и в первую очередь эмоциональная привязанность России к тем, кого она привыкла считать братскими странами. А когда ушли чувства, их место заняли прагматика и принципиальное решение не кормить русофобов, — пишет известный публицист Ирина Алкснис.
У этой стратегии оказался несколько неожиданный и даже ироничный эффект: самые большие победы Запада на ниве цветных революций на постсоветском пространстве превратились для него в чемодан без ручки. Страны, которые с помощью «бархатных революций» удалось поставить на последовательно антироссийские рельсы, ничуть не укрепили свои государственные системы. Наоборот, незаконные методы политической деятельности по-прежнему регулярно оказывают своё решающее влияние на ситуацию там, подпитывая их внутреннюю нестабильность».

Украинская «свадьба в Малиновке» действительно может закончиться уже в наступившем году. Но совсем не так, как мечтается отставному комику цвета доллара, видящему в грядущем столкновении между Россией и Западом на украинской земле окно возможностей для себя бесценного. И как бы ни сложилось, в Ливадию «зелёному» псевдофюреру всё-таки лучше не возвращаться, не провоцировать степенных взрослых мужчин на противоправные действия.

У России достаточно сил и средств, чтобы защитить свои государственные интересы, дать достойный отпор распоясавшейся зелёно-коричневой нечисти вместе с её покровителями, но «незалежность» останется. И строить мирную жизнь «братскому» народу придётся за свои кровные. Во главе с теми, кого сам себе выберет. Ибо сказано: «Суверенитет стоит дорого». А ещё сказано: «Лох должен платить».

Мы в Крыму не забыли, что случилось 26 февраля 2014-го. А празднуем 27-го День Сил специальных операций. И цвет этого праздника — благородный оттенок зелёного. Цвет формы Вежливых людей. Защитный.

Фото автора митинги в Симферополе 6 марта 2014 года

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Людей оценило: 4

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Уловленные люди

Национализация предприятий в Крыму: что это было?

Новостной центр удовольствия

Сергей КЛЁНОВ