Крымское Эхо
Дословно

Задача понятна: чистить планету от нацистской заразы

Задача понятна: чистить планету от нацистской заразы

ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ

Конечно, главным событием <прошедших семи дней> стало празднование 77-й годовщины Великой Победы. Отношение к ней уже не первый раз чётко разделяет мировую общественность на силы Зла и силы Добра. Но в этом году такая поляризация достигла нового уровня.

  1. День Победы заставляет бесноваться всех,
    кто не может простить нам этого торжества, кто грезит о реванше

Иначе никак не объяснить всех этих запретов на Георгиевскую ленту, на другие символы Победы, осквернение памятников, ограничения доступа к мемориалам, посвященным Освободителям.

Дошло до того, что в Риге местная мэрия на следующий день после возложения цветов к такому мемориалу решила трактором зачистить его от венков и букетов. Чем ещё это можно объяснить, как не жгучей ненавистью к тем, кто уничтожил нацистскую гадину?

С чем они воюют? С нашей памятью. Они хотят стереть из памяти человечества Великую Отечественную войну, подвиг нашего народа, а по возможности — вычеркнуть из всемирной истории Россию.

Наверное, те, кого мы ещё недавно называли «наши западные партнёры», хотели этого всегда. Но теперь они не стесняются говорить об этом в полный голос.

И не надо думать, что европейцы участвуют в этой разнузданной русофобии исключительно по указке Вашингтона. Тамошний обком просто разрешил не бояться говорить и делать всё это. А так — им самим всего этого хотелось.

В европейских столицах убеждены, что теперь можно не скрываться, что за все их подлые и циничные выходки им ничего не будет.

Они ощущают себя «в домике»: под американским «зонтиком безопасности». Хорошо бы им помнить, что Америка со своим «зонтиком» не вечна. Лучше бы вести себя, исходя из осознания того, что когда-то, в какой-то момент, им предстоит оказаться один-на-один с Россией.

Так что поменьше хамства и неосторожных движений сегодня — более надёжная гарантия, что с тобой ничего плохого не случится завтра, чем вашингтонские обещания.

На геополитическом кладбище — целая аллея тех стран и режимов, которые понадеялись на американские гарантии. И места на этой аллее хватит на все европейские страны. И не только европейские.

Но пока мы празднуем Победу, одержанную 77 лет назад над другим рейхом, который провозгласил себя тысячелетним, но не продержался против нас и четырёх лет. И мы в своей верности Памяти, славным традициям наших предков, как никогда, едины. Акция «Бессмертный полк» собрала по всей стране 12 миллионов участников, только его симферопольская колонна составила 40 тысяч человек.

Это лучше любого соцопроса говорит о настроениях людей, о том, что для них свято. «Бессмертный полк» прошёл и в целом ряде стран мира, даже несмотря на недоброжелательное отношение, а иногда и прямые запреты властей.

Контрастом с вакханалией беспамятства стало празднование Дня Победы и на освобождённых территориях Донбасса и бывшей Украины.

В Бердянске и Мелитополе, Херсоне и Новой Каховке люди впервые за восемь лет смогли, ничего не опасаясь, отметить 9 Мая.

В этот день ВСУ с особой остервенелостью пытались наносить удары по тем населённым пунктам, которые уже денацифицированы. И, к сожалению, не все эти удары удалось предотвратить.

Нацисты и русофобы, как и было всегда, делают одно дело. Так что нам следует делать своё: чистить планету от нацистской заразы.

Крым в этой обычной русской работе всегда играл заметную роль. Не случайно на территории нашего полуострова два Города-Героя и Город Воинской Славы.

Вовсе не случайно мы 22 года украинской независимости были авангардом антифашистского движения, а в 2014 году сумели остановить нацизм, не пустить его на крымскую землю. Отсюда — особая ненависть ко всему крымскому у наследников Гитлера и Бандеры. Вот и накануне Дня Победы они задумали уничтожить один из главных символов российского Крыма — Крымский мост.

  1. Нацисты способны только разрушать. Созидать они не хотят да и не умеют

Крымский мост у них, как кость в горле. Годами они отрицали сначала возможность его строительства, а затем сам факт его существования. Но вот — признали. И первая их реакция после признания — желание разрушить.

Это в их стиле. Ведь это они перегораживали русло Северо-Крымского канала, взрывали опоры ЛЭП, разбирали железнодорожное полотно, ведущее в Крым.

Они взрывают предприятия и мосты на Донбассе, обстреливают мирные города, стараясь как можно больше в них разрушить и как можно больше людей убить и покалечить. Обыкновенные нацисты.

Вокруг Крымского моста они устроили настоящие ритуальные танцы с бубнами. В них приняли участие и секретарь СНБО Данилов, и какой-то мало кому известный чиновник из Прибалтики, и интернет-идиоты, запустившие сайт с обратным отсчётом времени до предполагаемого крушения моста. Но случилась очередная «зрада», помешавшая очередной «перемоге».

Такие вот виртуальные «перемоги» — обычный удел политических импотентов, ни на что не способных в реальной жизни. Украинские импотенты довели этот комплекс неполноценности до абсолюта. Их любимая забава — брать видео, на котором уничтожаются их войска, и выдавать за свои успехи.

В своем виртуальном пространстве ВСУ уже к Владивостоку подходят и готовятся к «встрече на Беринговом проливе» — этакой виртуальной альтернативе реальной встрече на Эльбе 1945-го года.

К сожалению, на оккупированной нацистами территории бывшей Украины ещё находятся (и немало) тех, кто продолжает всему этому верить.

Это уже — искаженное сознание: отрицание жестокой реальности, уход от неё в страну грёз и беспочвенных мечтаний. Ведь если открыть глаза, то окажется, что Украина не «понад усэ», а понад пропастью, что лежит в руинах, не имея собственной промышленности, паразитируя на полуразрушенной инфраструктуре, что на страну надвигается голод и холод, с перспективой которых никто не борется.

Станет очевидно, что на убой украинцев посылают хозяева из Лондона и Вашингтона. Картина получается страшная. Вот и не хотят бывшие граждане бывшей страны приходить в себя.

Это — болезнь, от которой мы обязательно вылечим тех, кто подлежит ещё лечению. Именно такое лечение и называется денацификацией.

Но сначала следует отсечь от страдающего украинского тела те его части, которые поражены нацистской заразой настолько, что уже сами сгнили и угрожают дальнейшим распространением гангрены на ещё более-менее здоровые ткани. Эта хирургическая часть денацификации Украины осуществляется сейчас нашими войсками в ходе военной спецоперации.

В своём выступлении 9 Мая наш президент в очередной раз дал понять всем, что от своих целей мы не отступимся и доведём спецоперацию до конца.

  1. Освобождённая от нацистов часть бывшей Украины
    стремительно интегрируется с Россией

Параллельно с ее продолжением налаживается нормальная жизнь на освобождённых территориях.

Я бы даже подчеркнул: РЕинтегрируется. И это уже навсегда.

В передовиках здесь, конечно, республики Донбасса. Это и понятно: ровно восемь лет назад в Донецкой и Луганской областях состоялись референдумы, по итогам которых возникли народные республики — ДНР и ЛНР. Так что поздравляем братские республики с днём рождения!

Теперь их независимость признана Российской Федерацией. Но это вовсе не значит, что проблемы народных республик для России чужие. Напротив, интеграция в российское пространство сейчас ускоряется.

Например, к своему восьмому дню рождения республики получили подарок — теперь их телефонам присвоен российский «национальный код», семёрка. Это ещё один шаг к исполнению той мечты, за которую люди Донбасса голосовали 11 мая 2014 года — возвращению в состав России.

Мы помогаем в нормальном функционировании освобождённых украинских территорий.

Помнится, многие восприняли как браваду наши заявления после достижения нами энергетической автономии, что теперь не нам из Херсонской области, а мы в Херсонскую область будем электроэнергию поставлять.

И вот, оказалось, что это была не бравада, а точный прогноз. Сегодня всё именно так и складывается: Херсон получает от нас интернет, телефонию, наши ГСМ, будет получать наше электричество и наш газ.

Но это вовсе не означает, что мы себе в убыток кормим Херсон. Нет, мы становимся транзитной территорией. Очень выгодный, кстати, статус.

И потому мы не просто как русские люди, как люди доброй воли, заинтересованы в расширении освобождённой территории к северу от нас. Нам это ещё и экономически выгодно.

Впрочем, выгоды посчитаем потом. Сейчас нам надо сконцентрировать свои усилия для победы над нацистами, спасения своих соотечественников из этого плена, пусть даже для многих он добровольный.

Мы — наследники Победителей, продолжатели традиций великого народа, от которого мы никогда не отрекались. Мы не предавали своих близких, не становились тупыми исполнителями воли заокеанского хозяина.

Всё это не оставляет сомнений в том, что День Победы над украинским нацизмом у нас обязательно будет.

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Людей оценило: 2

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Эти события не исключить из памяти и истории

.

Крымский прецедент

Особая, поворотная дата

.

Оставить комментарий