Крымское Эхо
Архив

Вся жизнь — театр?

Вся жизнь — театр?

КАК МОЖНО БОРОТЬСЯ С АБСУРДОМ В ЖИЗНИ, ПОКАЗАЛ РУССКИЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ЦЕНТР КРЫМА

Сегодня перед зданием постоянного представительства президента Украины в Крыму прошел митинг Русского молодежного центра Крыма, посвященный недавнему избиению украинскими националистами Андрея Кузьмина и Юрия Тукина. Формат мероприятия оказался несколько неожиданным. Во-первых, по словам председателя РКЦМ Андрея Козенко, принято решение не собирать большого количества людей и не создавать много шума. От конкретных призывов и действий тоже решили отказаться. Такая перемена тактики обусловлена тем общественным резонансом, который был вызван событием.

.

Молодежь вышла посмотреть на персонифицированный абсурд


Вся жизнь — театр?
Сам Андрей Кузьмин заявил, что нисколько о случившемся в День Конституции не жалеет: «Вы знаете, нельзя сказать, что мы сильно хотим эту тему муссировать. Жажды просто поговорить у нас тоже нет. Это очередная площадка для Пилунских и компании. Даже та возможность для обсуждений, которую мы дали в интернете ряду радикальных товарищей, и то мнение, которое они сейчас там высказывают, — всё это нам не очень нравится. Мы не из тех радикальных организаций, которые ставят себе за цель поставить ногу на грудь кому-либо».

Желание публики было удовлетворено»
Вся жизнь — театр?
Поначалу о цели собравшихся говорили лишь плакаты: «Пилунский, приходи на «Бумеранг», «Требуем психиатрической экспертизы фанатов Шухевича и Бандеры», «Пилунского, Сейдаметова и Асанова к ответу!». О предстоящем судебном разбирательстве на митинге не было сказано ни слова. Да и выступающих было всего двое: Козенко и сам Кузьмин. И вели они себя куда сдержаннее, чем на прошедшей не так давно пресс-конференции по этому же поводу.

 

Пан Пи митингует, а к нему уже присматриваются медики


Вся жизнь — театр?
Однако совсем оставлять противников в покое активисты РКМЦ не намерены, и свою дозу внимания они получили. Дабы не произносить вслух никаких обвинений и не накалять межнациональную обстановку в Крыму, было принято решение часть митинга отвести под театрализованную постановку. Сценарий написали быстро; актеры, готовые изобразить противников в самом неприглядном виде, нашлись тут же, в молодежном центре. Пришедшим на митинг представление понравилось очень. Обычные же прохожие, не затормозившие поглазеть, не всегда не понимали сути происходящего. Еще бы, фамилии главных действующих лиц были заменены отдельными их слогами. А вы можете оценить театральный дебют РКМЦ по нашему рассказу.

Андрей Кузьмин»
Вся жизнь — театр?
Итак, действующие лица: провинциальный политик из города С. по фамилии Пи, провинциальный политик из города С. по фамилии Ов, провинциальный политик из города С. по фамилии Ле, врач-психиатр, медсестра и санитар.

В первом действии рассказали о том, как Пи пришел на собственный митинг, но увидел там, кроме самого себя, всего лишь одного человека. Далее зритель прослушал пламенную речь пана Пи: «Организация украинских националистов под руководством своего творца Евгения Коновальца уже десять лет ведет ожесточенную борьбу против кроваво-московского большевистского рабства. И я взываю ко всему украинскому народу не складывать оружие, пока на всей украинской земле не будет нашего государства и т.д. и т. п.».

 

«Наденьте на него смирительную рубашку, у него маниакальный синдром!»


Вся жизнь — театр?
Данные речи якобы вызвали подозрение у проходящих мимо людей, и они вызвали карету неотложной психиатрической помощи. Далее по сюжету появились врач, медсестра и санитар, надели на разбушевавшегося оратора смирительную рубашку и провели ему принудительную психиатрическую экспертизу. На вопросы медиков пан Пи отвечал неправильно, за что и был определен в палату №6: «Что нужно делать при виде зеленого человека?» Провинциальный политик отвечает: «Люблю Бандеру любого цвета». На вопрос: «У вас три книги «Нахтигаль», две мы забрали, сколько осталось книг?» —последовал ответ: «Да это же проще пареного Шухевича: одна книга, которую я спер на презентации, а стрелки на другого перевел». И дальше в таком же духе.

Даже в психушке – трезубец на спине»
Вся жизнь — театр?

В результате по ходу действия пан Пи оказался в одной психиатрической палате с двумя другими провинциальными политиками Ле и Ов. Лечить эту компанию собрались при помощи русской настойки от бандеровщины, формулу которой изобрели Пушкин и Достоевский.

Вот такой вот театр абсурда.

Жаль только, что с уходом уличных артистов он не заканчивается…

 

Фото автора

 

[color=red]См. также:[/color]

[url=http://old.kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=2708] Пострадавшего могут обвинить? (ВИДЕО) [/url]

[url=http://old.kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=2704] Украинские националисты отметили День Конституции потасовкой (ВИДЕО)[/url]

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Сезон образования закрыт

.

Амнистия с конфискацией

Ольга ФОМИНА

Крым. 3 июля

.