Крымское Эхо
Руина

Всемирный попрошайка: «Все крымчане против России»

Всемирный попрошайка: «Все крымчане против России»

НАРКОТИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ ЗЕЛЕНСКОГО

Неужели это таки случилось?! Вскарабкавшийся на укропрезидентский стул и позиционирующий себя в качестве непревзойденного воина-завоевателя Зеленский совершил наконец самый настоящий прорыв в деле «завоевания» Крыма. Все-таки, согласитесь, кумекал довольно долго, к решению вопроса подступался потихоньку, бочком-бочком.

То, подзадоривая сам себя, фантазировал о ловле крымских крабов, то с блаженным выражением опухшего лица рассказывал о своих снах, в которых кормил крымских рыбок, то разные «Крымские платформы» собирал, на которых укронацисты и русофобы заграничные предавались мечтам о прогулках по улицам и набережным «освобожденных от российской оккупации» городов. Но, переживал директор самостийной, тщетно – Крым всё российский да российский!

И вдруг, на четвертом году, как у них там говорят, «каденции» накрыло Зе мощное озарение: дабы сдвинуть дело с мертвой точки, надо немедля создать какой-нибудь умный совет! О своей «стратегической идее» квази-президент, с трудом разлепив заплывшие очи, тут же поведал наивным украинцам и подначивающим свою марионетку совсем не наивным западным «друзьям-партнерам».

«Мы продолжаем работу по освобождению Крыма. Мы готовимся к реинтеграции Крыма. Я подписал указ о создании консультативного совета по реинтеграции и деоккупации Крыма и города Севастополя», – с чувством глубокого удовлетворения прохрипел наркофюрер.

А поскольку совет этот должен быть не только консультативным, но в первую очередь умным, записал в него Зеленский почти весь свет «интеллектуальной мысли» самостийной. Ознакомишься с перечнем фамилий «мыслителей-возвращателей» и невольно испытаешь и трепет, и ужас: эти «кадры» Крым точно «реинтегрируют» на раз!

А сейчас, друзья, возьмите себя в руки и дочитайте до конца. Итак, в кружок «реинтеграторов» вошли так называемые министры – по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Ирина Верещук, иностранных дел незалежной Дмитрий Кулеба, а также руководитель офиса президента самостийной Андрей Ермак, секретарь СНБО Алексей Данилов и председатель СБУ Василий Малюк. Где-то по дороге в совет потерялся «большой интеллектуал» советник офиса Зеленского пан Подоляк. Ну ничего, авось догонит.

Придумав на этот раз брать Крым не только с помощью террористических ВСУ, но и используя как бы мозги своих подельников, Зеленский поспешил дать интервью русофобским итальянским СМИ. Беседуя с ненавистниками России, он, театрально заламывая руки, сильно «жалел» жителей полуострова. Мол, захватил их агрессор и все в Крыму на корню уничтожил.

Живут теперь люди, как дикари, ведь по вине «имперской» России нет там теперь ни туризма, ни экономики и вообще-вообще никакого развития. Восстанавливать полуостров, угрюмо «размышлял» укропрезидент, придется о-очень долго, и – задержите дыхание! – без Украины (на минуточку, сидящей в глубокой долговой яме) это… никак невозможно!

В интервью опытный брехун, которому врать что с горы катиться, настойчиво называл крымчан украинцами, и они-де все как один… против России. И якобы именно поэтому Зеленский обещает обязательно включить крымчан и севастопольцев в состав страны 404 и обеспечить повсеместную на полуострове манну небесную.

Слушая притворяющегося президентом оплывшего и обрюзгшего мужичонку, итальянские журналисты сначала горевали вместе с ним по поводу «загубленного оккупантами» Крыма, затем, вдохновившись прожектами Зе, касающимися великой на полуострове «укростройки», улыбались и одобрительно кивали головами: «Si, si!».

Крымчане, правда, на пафосный спич вконец завравшегося Зеленского в комментариях отреагировали совсем по-другому:

«Русские «разрушили» Крым, поэтому Зеленский до СВО исправно платил за дом в Ялте. Благодарим спонсора российской армии

 «Больной, так ты приезжай и посмотри. В отличие от Украины, в Крыму есть всё».

Но как часто или, скорее, всегда случается в ОПГ Зеленского, заранее заявления для СМИ бандиты меж собой не согласовали. Главарь и вдохновитель украинских террористов ГУР Кирилл Буданов дал интервью в прошлом адекватному, но не так давно успешно обандеренному укрожурналисту Комарову и, говоря о жителях, в частности, Севастополя все разложил по нацистским полочкам.

Разумеется, сразу начал с вранья, объявив российский город-герой… своим родным городом! Прочитав сие «признание», севастопольцы пришли в ужас и тут же, отказываясь в это верить, кинулись искать в Википедии.

Фу-у, выдохнули, слава Богу! – на самом деле кровожадный террорист родился в Киеве.

В том, что кровожадный, Буданов с удовольствием признается постоянно, и интервью Комарову не стало исключением.

«После победы поеду в Севастополь, это мой родной город (тьфу! – Авт.). Работы будет очень много. Мы получили (уже получили?! — ред.) 3 миллиона (на полуострове живет всего чуть больше двух — ред.) людей, которые жили под пропагандой РФ. Это видоизмененные люди, которых ждет физическое уничтожение за их поступки», – маниакально, в садистском предвкушении потирал руки бандеровец.

Ответ от севастопольцев прилетел незамедлительно:

«Поедешь, Кирюха, в Севастополь. Виселицу для тебя поставят на площади Нахимова. Ради тебя даже смертную казнь можно будет вернуть на один день в виде исключения».

Соответствующим образом, недвусмысленно отреагировал на заявление Буданова один из ТГ-каналов Донбасса:

 «Напоминаем, что СБУ и ГУР МОУ до сих пор не признаны в России террористическими организациями».

Буданову, подобострастно виляя куцым хвостом, визгливо подтявкивает так называемый представитель президента Украины по Крыму Тамила Ташева:

«Часть людей на полуострове изменила присяге (какой еще присяге? – Авт.), пошла работать в оккупационные администрации. Это тысячи людей, и они должны понести уголовную ответственность. Учителя, которые преподавали русский язык и литературу, историю – фактически занимались пропагандой. Они должны быть привлечены к ответственности или люстрированы. Согласно действующему украинскому законодательству (а это еще что за зверь такой? – Авт.) под ответственность попадает едва ли не каждый учитель в Крыму».

 Из-за кордона, стремясь засветиться в топе «новостей» о российском полуострове, «храбро пугает» жителей Севастополя также наговоривший не на одну статью УК РФ будущий сиделец Дмитрий Гордон. Грозно сморщив обтягивающую череп кожу, сей «ведун» на днях заявил, что Крымскому мосту осталось всего несколько недель жизни, а Севастополь исчезнет с карты мира.

«Севастополь, конечно, будет иметь другое название, он будет называться, как раньше назывался по-крымско-татарски. Названия Севастополь больше не будет, поэтому те, кто там сейчас живут, спешите радоваться последние несколько месяцев названию Севастополь. Больше вы этого названия на картах мира не увидите, это вам инсайд небольшой», – хорохорился, думая, что неуловимый, Гордон.

Затем, вероятно, для пущей храбрости приложившись к бутылке (или к чему другому) и ловко подбоченясь, яркий представитель укропаноктикума продолжил стращать:

 «Граждане «российской педерации» (не удивляйтесь, лексика бандеровского подзаборья – Авт.) и коллаборанты, которые находятся в Крыму, собирайте свои манатки и кишмиште (лексика та же – Авт.) оттуда – чем скорее, тем лучше.
Потому что взорвут Крымский мост – вы не сможете убежать. На паромы всех не пустят, будут пускать особо ценных агентов и работников, всем места не хватит на паромах. Поэтому, пока Крымский мост есть ещё, а он тоже доживает последние недели, убегайте быстрее по Крымскому мосту в Россию
».

Пока адепты бандеровской идеологии увлеченно и самозабвенно планировали «будущее» Крыма и Севастополя, сами пропустили интересный инсайд. Да еще чей – гражданина страны-хозяина! Недавно, сообщает Лента.ру, полковник Дуглас Макгрегор (экс-советник Пентагона) в статье для издания The American Conservative написал, что западные союзники больше не верят в миф о победе Украины в российской спецоперации.

Ледяным душем для представителей и пособников Зе-режима станет (а может, уже) и инсайд американского обозревателя Брэндона Вайхерта. Президенту Украины Владимиру Зеленскому придется смириться с потерей Крыма и Донбасса для того, чтобы заключить мирный договор с Россией, написал он в своей статье.

О це зрада!

Фото вверху — стоп-кадр из интервью Зеленского,
в котором он лжет о Крыме и крымчанах

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 2.6 / 5. Людей оценило: 11

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Украинское воинство может возглавить женщина-«слуга»

Как связаны дорогие яйца министра и разбитый драмтеатр?

Кто там в поход собрался?

Оставить комментарий