Крымское Эхо
Архив

Всё дело в БТРе…

Всё дело в БТРе…

«Славный» боевой путь дивизии СС «Галичина» не требует долгого перечисления сражений и побед. Собственно, укро-наци из этого формирования всю войну занимались, по большей части, карательными действиями против мирного населения, поддерживавшего партизан. Впрочем, летом 1944-го хлопцев, пожалуй, впервые бросили на фронт – под Броды, где разворачивалась Львовско-Сандомирская операция Красной Армии.

Правда, во вторую линию обороны, но и это уже хоть что-то. А потом их еще и заставили поддерживать контратаку двух немецких танковых дивизий – вот, где можно было проявить весь свой задор и молодецкую удаль. Но в хронике об этой эпохальной для укро-нацистов атаке осталась лишь короткая строчка: «уже к концу дня контрудар выдохся, и фашисты начали беспорядочно отступать».

Простреленная грудь мужика в кровище,
которую кто-то заботливо протёр салфеточкой,
чтобы была видна свастика

Всё дело в БТРе…
Внуки и правнуки тех, кто бежал от советских пуль под Бродами, тоже как-то не шибко удачливы на фронте. «Евро-нацист» Беня отслюнявил им денюжку, вложил в руки оружие, даже кое-каким отрядам название красивое придумал. Батальон «Днепр», например. Хлопцы из этого батальона с радостью взялись за дело, но случился облом. В селе Карловка Донецкой области, кстати, судя по названию, основанном немецкими колонистами, нацисты попали в правильно организованную засаду и были наголову разбиты.

Этот бой принес ополченцам Донбасса, как минимум, один стоящий трофей – на тушке одного из убитых нацистов красовалась наколка со свастикой. Наверное, её накололи на Мосфильме, где, как утверждают «самые честные СМИ» путинская пропаганда в спецпавильоне ФСБ чохом снимает всё самое интересное про Украину. Если так, тушка отправится в ближайшую воронку, а родственники бывшего вояки пусть думают, что он еще где-то в донецких степях «на охоте».

Локальное боестолкновение в Карловке ценно еще и тем, что оно практически он-лайн, проходило в Фэйсбуке. Комбат «Днепра» Семен Семенченко, пока расстреливали его подчиненных, успевал надиктовывать своему подельнику тексты для социальной сети. Дескать, часть группировки попала в окружение, из тех, что не там, 50 процентов ранены, карателей из окружения можно вывести только под прикрытием брони. Пан Семенченко даже связался с армией, но ответом ему было глухое молчание. «Дайте БТР, с*ки!» —возопил он в соцсетях…

Эффект от нестандартного руководства операцией через Фэйсбук озадачивает. Во-первых, некоторые люди уже побежали патентовать новое теле-шоу. Смертоубийство в прямом эфире, это же так прикольно! Во-вторых, укро-армия, бойцам которой даже поесть не на что, в соцсетях так и не ответила. Она и в реальном мире не ответила – долгожданный БТР с ближайшего блок-поста для спасения нацистов не прислали.

«Все мои обращения по телефону к командованию армейских сил с просьбой прислать подкрепление услышаны не были. 9 раненых вывезены в больницу», — гласит один из постов Семенченко.

После окончательного разгрома окруженной части «Днепра» пан Семенченко не придумал ничего лучшего, как… обратиться к ополченцам через соцсеть. Говорит, нужны переговорщики для обмена пленными. Нормально, бывает такое. Но продолжение той же записи рушит все надежды на переговоры: там наци-комбат-батяня обещает ополченцам в случае неповиновения террор против мирного населения.

«Передайте своим! Если что-то лучится с нашими людьми — будет террор в самом городе!», — написал комбат. Расшифровываем: нацист угрожает, что, ежели кто начнет убивать вооруженных бандеровцев, они в ответ продолжат убивать мирное население, чем, собственно, и занимались до того, как добрые люди начали их конкретно упокоивать.

Проще говоря, даже в критической ситуации, где под свист пуль должны бы включаться все резервы мозга, отморозок Семенченко действует как не вполне дееспособный индивид. Так что Армия Юго-Востока, кроме всего прочего, исполняет и еще одну важную миссию – прореживает толпу особей с недееспособным мозгом. Дарвин бы одобрил…

Молчание армии, кстати, показательно. Намедни их бойцов покрошили наёмники «евро-фашиста» Бени. Ну, чтобы армия задорнее шла в бой. Эффект, как мы видим, совершенно обратный. А всё потому, что люди, помогавшие создавать миф о том, что Красная Армия шла в бой без оружия под дулами пулемётов заградотрядовцев, сами в ловушку этой байки и попали. Армии-победительницы так не воюют. Нацистский сброд, возможно, только так в атаку и будет ходить в ближайшие дни. Помолимся же за то, чтобы в Аду хватило «путинского газа», чтобы нагреть до кипения все котлы с маслом, в которые так задорно отправляет мразей Армия Юго-Востока…

 

Фото — с сайта voicesevas.ru

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Скворцы прилетели!

Борис ВАСИЛЬЕВ

Купи-продай,

«Я считаю, что все люди на Майдане не правы»

Михаил ШЕРЕМЕТ