Крымское Эхо
Блоги Знать и помнить

Война — она, как ураган

Война — она, как ураган

Война, она как ураган. Бешеный в своей скорости ветер сдувает с каждого человека всё то, что не является его сутью. С некоторых слетает блеск, мишура, словесные фантики — и остаётся только рыхлая дряблость убеждений, прикрытая фиговым листиком самооправданий и всепоглощающей любви к себе любимому. Большинство таких людей, гонимые этими ветрами, улетает вверх тормашками невесть куда; иные же с перепугу ползут, прячась за других, в ямки.

Но на большую часть российского народа, издавна привыкшего к невзгодам, такие ветра вообще не производят впечатления. Ну ветер и ветер. Надо только крепче взяться за руки, чтоб никого не унесло поодиночке.

22.02.2022 года неожиданно, хоть и ожидаемо изменилось всё, мир стал другим. Руководством России было принято решение о защите многострадального народа Донбасса. 24 февраля началась военная спецоперация по денацификации и демилитаризации Украины. Сейчас я произнесу крамольные для меня самого и для многих из нас слова.

Жестоких поражений Советского Союза после 22.06.1941 года могло и не быть, если бы Иосиф Виссарионович опередил фашистскую Германию и начал войну первым.

Историки и политики сразу скажут и даже прикрикнут на меня: нельзя было даже помыслить такое! Тогда бы весь мир обвинил СССР в агрессии и т.д. со всеми вытекающими. Однако с военной точки зрения изменения в результатах первых боёв могли быть весьма значительными, особенно учитывая высокую концентрацию войск вермахта, изготовившегося к прыжку.

Конечно, сослагательных наклонений в истории не бывает, но мощнейший артиллерийский обстрел группировок немцев и их союзников, массированные бомбардировки аэродромов и скоплений техники фашистов могли кардинально изменить расстановку сил и сбить спесь с обнаглевших потомков тевтонов.

Основываясь на данных разведки и историческом опыте, видя неизбежность нападения ВСУ на Донбасс и Крым, Владимир Владимирович решился ударить первым.

Это вовремя помогло избежать тяжёлых последствий от готовившегося нападения украинских нацистов.

Всё больше находится документальных подтверждений тому, что агрессия Украины, поддерживаемая западными странами, должна была произойти в конце февраля – начале марта.

Истерических завываний от стран НАТО и его приспешников было по этому поводу много, но внешнеполитическая обстановка уже поменялась: Китай, Индия, Ирак, Северная Корея, Венесуэла, Сирия, Вьетнам, страны Южной Америки и Африканские государства твёрдо встали на позицию прямой или косвенной поддержки Российской Федерации. Конечно, это происходит не столько из симпатий к России, сколько из понимания, что Россия — единственная держава, которая может остановить сатанинский проект глобалистов, озвученный Клаусом Швабом.

В этом проекте должны были исчезнуть национальные государства, личная и частная собственность, а в мире воцариться цифровой концлагерь на основе фашистской идеологии с их пресловутым делением людей на унтерменш и уберменш (недочеловеки и сверхчеловеки). Православные священники в России называют такой проект установлением всемирного царства зверя. Пандемия была в этой истории очередным инструментом глобалистов в продвижении к утверждению «нового порядка».

Так уж получилось, что России в очередной раз пришлось спасать мир от коричневой чумы. Новый Нюрнбергский процесс над фашистами всех мастей должен будет показать всему миру как США и страны западной Европы проводили преступную политику по финансированию и всемерной поддержке нацистов на Украине.

Украинские фашисты — это особое явление.

 Невероятная смесь нацизма, ненависти, осознания собственной ущербности и подобострастия перед гитлеровцами в прошлом и западными хозяевами в нынешнем времени.

Пытками и издевательствами над людьми, которые гораздо лучше и морально чище их, они пытаются компенсировать свою недочеловечность и от этого становятся ещё более убогими, пригодными только к утилизации. Фашисты не имеют ни этноса, ни культуры, поэтому ничто не останавливает их даже от уничтожения народа, к которому они принадлежат и где они были рождены. Они одержимы бесами. Глава Чечни Кадыров в своём напутствии воинам республики, направляемым на спецоперацию, правильно называет украинских фашистов шайтанами.

Расплата за дурной поступок будет в любом случае, если не судом человека, так судом Божьим, и даже если избежал наказания при жизни, то от расплаты за грехи всё равно не уйти.

Василий Лебедев-Кумач написал в далёком 1941 году знаменитые стихи «Священная война». Эти стихи стали актуальны в нынешнем 2022 году.

«Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Встает страна огромная,
Встает на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой».

Рисунок из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.7 / 5. Людей оценило: 15

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Прощай, 1954-й!

Гомер, Диоген и Мандельштам

Позорное бегство в никуда, или несостоявшийся «Боинг» в Черном море

1 коммент.

Аватар
Зоряна 11.04.2022 в 21:20

Актуальная,сильная,масштабная статья,подталкивающая к осознанию и анализу происходящего.Здорово!Хотелось бы добавить к ней одну из причин неоноцизма — отступление в людях от заповеданного Богом и выращивание внутреннего собственного превосходства на Ниве,,плодородного,,допускаемого разобщения на всех уровнях развития цивилизации с идеологией потребительства,внедренного Западом.

Ответить

Оставить комментарий