Крымское Эхо
Руина

Вой среди чужих

Вой среди чужих

Ах, какая сторона была когда-то Украйна! Какие имена! Богдан Хмельницкий, Тарас Шевченко, Николай Гоголь, Владимир Вернадский, Михаил Булгаков, Николай Пирогов… И так до бесконечности. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили решил прервать ныне эту славную преемственность. Самолично возглавил поход к тупику.

Соорудил партию «Рух новых сил». Иначе никак не спасти «дружественную Украину» от олигархической чумы. Думал, устал человек, покоя просит. А оно вона как…

Политик 5 декабря 2017 года был обвинен в попытке захвата власти. Когда в его киевскую квартиру пришли с обыском, забрался на крышу дома. А там голубей навалом – «человек» сто.

Разухарился не в меру. Карлсон, который живет на крыше, — это я. А потому приказываю всем мотать подальше, иначе полетим вниз.

Крик души не остался без внимания. Жители соседних высоток выложили последнее «прощай» в соцсети. Госдеп принял происходящее близко к сердцу.

В защиту выступил и Владимир Жириновский. Хотя программы ЛДПР и РНС по всем параметрам (и по стилю, и по духу!) никак не дополняют друг друга. Они — не левые и не правые. Как валенки.

Саакашвили повязали. Правда, соратники буквально вырвали вождя из лап СБУшников. Генпрокуратура тут же объявила политика в розыск, ибо… сильный недобор в бунтарях.

В Мариинском парке развернули палаточный городок. Привычная авансцена Майдана: «броневичок», баррикады, канистра с бензином и шины. Вождь выступил перед сторонниками с пламенной речью.

А после — сумерки. Революционеры управились с консервами и приготовились ко сну… Но тут налетела грусть, а с ней и группа захвата. Главный приказал окруженцам оставаться на местах. И вызвал «на мужской разговор» Михайло Саакашвили.

Короткая пауза, затем — смятение… Силовики заблокировали выход, искромсали брезент и «повязали» всех. Но вот беда: перепутали палатку. Теперь днем с огнем не найти.

Саакашвили мужественно, как лось по кукурузе, ломанул к гостинице «Киев»…

г. Грозный

Фото tsn.ua

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Выборы на Украине, провал партий власти и войны

Одесситы: на красную дорожку для Путина не пожалеем!

Украину не сегодня в НАТО не приняли — ее вообще не приняли