Крымское Эхо
Руина

Вгрызлись в землю и бетон

Вгрызлись в землю и бетон

РАБОЛЕПСТВУЮЩИЕ РАГУЛИ ПРОДОЛЖАЮТ ВОСХВАЛЯТЬ
«ВОЕННЫЙ ГЕНИЙ» ЗЕЛЕНСКОГО

Ожесточенную идеологическую схватку можно было наблюдать недавно на одном из харьковских Телеграм-каналов. Причиной настоящей онлайн-битвы стало опубликованное администратором сообщение сухопутных сил ВСУ, разъясняющее порядок постановки на воинский учет… 17-летних юношей!

Для этого, сообщают укро-боевики, призывники (несовершеннолетние!) обязаны лично прибыть в соответствующий территориальный центр комплектования в срок, обозначенный в повестке.

Здравомыслящие подписчики, адекватно оценивающие нынче тяжкую для незалежной ситуацию на фронте, этой, в своей основе геноцидной, бумаге ничуть не удивились: ведь других от Зе-хунты и ее обслуги они в принципе никогда не видели.

Ничего неожиданного, рассуждают адекватные харьковчане, это сообщение вэсэушников лишний раз иллюстрирует суть программы-максимум нацистского режима: украинцев необходимо уничтожить абсолютно всех. Выход, когда взрослые «захисныки» вот-вот   сгинут окончательно, у бандеровцев теперь один: силой загнать в окопы желторотых подростков.

Однако укро-«патриотов» (так и не снявших кастрюли с черепных коробок и по этой причине продолжающих молиться на просроченного Зе) после прочтения преступного распоряжения чуть кондратий не хватил.  Не признающие реальность рагули, по привычке используя преимущественно подзаборную лексику (воспитание, знаете ли…), обвинили ТГ-канал в производстве фейков и – ожидаемо – в работе на «русню».

«Не могут в самой демократической стране мира отправлять на войну   подростков!», «Мы не в мерзкой рашке!»! – мутным потоком лились на канал комментарии разъяренных бандерообожателей.

 «Одни бред написали, другие этой х***е поверили и обсуждают. Вот как вас зомбируют-рашазомби!», – настрочила, клацая зубами, некая Юлия.

«Юлия, это орковский канал. У них своя реальность. Не тратьте нервы и время. Тут бесполезно что-то объяснять и доказывать», – отвечала ей такая же упоротая, зависшая в параллельных мирах бандеровка.

«Мы тут живём, обстановку наблюдаем вживую. Нам фуфло не нужно, чтобы знать реальную обстановку!», – попытался выдать себя за коренного харьковчанина очередной в русский город понаехавший рагуль.

И в своем русофобском запале ни один из этих и им подобных комментаторов почему-то совсем не вспомнил о недавней, так сказать, инициативе «руководящего» Харьковской областью гауляйтера Синегубова. Этот Зе-прихлебатель и соответственно знатный вор публично попросил у киевских властей срочно снизить возраст мобилизации (читай, утилизации) до 17 лет.

Таким образом он планирует набрать минимум тридцать пять тысяч «голов» для обороны Харькова, пишут адекватные украинские источники. В реальности же, раскрывают они геноцидные планы гауляйтера, – для того, чтобы отправить их на Купянское, Изюмское, Волчанское и Балаклейское направления.

► «Эти населённые пункты всё равно не удержать, поэтому Синегубов просит боеспособные подразделения оттуда перебросить на Харьков, а вместо них на убой отправить, как «героев Крут», подростков. Родителям парней от 17 до 24 лет срочно принять меры!

► Мы редко публикуем попавшие к нам документы, просто озвучиваем информацию. Но это не тот случай. В ХОВА тоже работают отцы и матери, они хотят спасти своих и ваших детей от смерти», – предупреждает родителей получивший тревожную информацию из городской администрации Телеграм-канал Первый Харьковский.

А вот что пишет украинский ТГ-канал Легитимный, который умудрился обзавестись осведомителями не где-нибудь, а в самом логове Зеленского:

► «Наш источник сообщает, что Банковая специально выдает повестки 17-ти летним, так как в планах понизить мобилизацию от 18-ти лет, но с оговоркой, что 18/19/20-летних призовут на воинскую службу в тылу и для годового обучения, и только после необходимого обучения и повышения квалификации будут отправлять на фронт.
Все понимают, что это просто публичная отмазка, так как власть будет сразу бросать всех в мясорубку, раз мобилизацию так низко спустят. Если это произойдет, значит, ситуация на фронте будет максимально катастрофической. Как видим, ОП
(офис президента – Авт.) готовится именно к данному сценарию».

Не задались рагули-комментаторы и другим чувствительным, да что там – очень болезненным для украинского общества вопросом: с какой целью псы Зеленского-тэцэкашники требуют возвращения из-за границы каждого шестнадцатилетнего подростка?

«Он должен вернуться в Украину, если он гражданин, он подлежит приписке!», – без тени смущения заявил в укро-телеэфире (тут уж на Мосфильм не спишешь) кровожадный советник Полтавского областного ТЦК Роман Истомин.

Действительно, с какой целью приспешники наци-власти во что бы то ни стало хотят вернуть в самостийную детей? Ведь, если верить Сергею Лещенко, изображающему из себя советника главы офиса несуществующего укро-президента, у ВСУ на харьковском направлении все просто отлично – уже, мол, устали на ВС РФ наступать! А отсутствие в области фортификаций, так это все российское ИПСО, вещает «советник».

А то зачем бы тогда всей Украине по телевизору показали, как на месте побывал сам «президент» Зеленский? С какой гордостью «верховный» осматривал тогда фортификационные сооружения и рассказывал, что под Харьковом и на Сумщине ВСУ «просто вгрызлись в землю и бетон и стоят насмерть». Так что про отсутствие фортификационных сооружений «кремлевская пропаганда нагло врет», с пеной у рта пытаются доказать своим оппонентам в интернете «с боями до Москвы почти дошедшие» бандеровцы.

Мы лично, бьются они в припадке, смотрели по ТВ, как пан Зеленский награждал трудолюбивых военных за то, что они отстроили мощнейшую, непреодолимую линию обороны!

На самом же деле, и это уже ни для кого не секрет, «мощнейшая, непреодолимая линия обороны» представляет собой мелкие, кое-как средь чистого поля выкопанные канавы да то здесь, то там сваленные в кучу и сильно смахивающие на декоративные зубы дракона. Что интересно, сообщают украинские источники, на всю эту «красоту» Харьковская областная военная администрация, заключив большей частью фиктивные договора, выделила ни много ни мало 7 миллиардов гривен!

На выходе – компания по-крупному обогатившихся предприимчивых чиновников/ловких командиров, немалое число освобожденных Российской армией населенных пунктов и тысячи загиблых «захисныков».

 «Вся Украина с тревогой наблюдает за наступлением россиян в Харьковской области, где страна теряет населенные пункты… Причина столь стремительного прорыва заключается в том, что фортификация в регионе представляет собой вопиющий пример коррупции и распила», констатирует украинский ТГ-канал Наблюдатель.

Но в первую очередь, и это главное, все, что вытворяют захватившие в незалежной власть укро-нацисты, – не иначе как жуткий, беспрецедентный пример геноцида украинского народа. К сожалению, при всей очевидности многие отравленные бандеровской пропагандой громадяне до сих пор этого так и не поняли.

Интересный пример. В одну из украинских групп, обсуждающих тему любви к родине и актуальные способы ее проявления, поступил следующий, очень интересующий автора вопрос:

► «Где конкретно в Украине нужно быть, чтоб максимально проявить свою к ней любовь?».

Циничный, однако максимально учитывающий современные украинские реалии ответ не заставил себя долго ждать и привел участников «патриотической» дискуссии в ярость.

►  «На глубине 2 м. И в лучшем случае это окоп», – написал, вероятно, случайно забредший в группу нэньколюбов адекватный украинец…

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.3 / 5. Людей оценило: 8

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Людмила Денисова возглавит украинскую разведку?

Зеленые крохоборы деньги прятали в офшоры

Провожают по одежке

Сергей КЛЁНОВ

Оставить комментарий