Крымское Эхо
Главное Руина

Верещит Верещук

Верещит Верещук

НАРОДНЫЕ РЕФЕРЕНДУМЫ НА ОСВОБОЖДЕННЫХ ОТ УКРОНАЦИСТОВ
ТЕРРИТОРИЙ НОВОРОССИИ, СЛОБОЖАНЩИНЫ ВСЕ БЛИЖЕ!

Заместитель председателя Кабинета министров Украины, то бишь, «вице-премьер группировки Зеленского» и его личный «выхованэць», Ирина Верещук (на фото) сразу, как похолодало, в порыве страсти ко всему русскому (хотя и родилась в городе Рава-Русская на Западной Украине и правила им до и после «евромайдана»), кинулась к микрофонам, чтобы пригрозить местным жителям Новороссии — освобожденных территорий Херсонской и Запорожских областей и Слобожанщины (Харьковской обл.): не проводите референдум (не приходите и бюллетени не берите)!

Эх, измельчала «хунта»!..

Раньше вот, в марте 2018-го, после всенародного избрания нашей страной, в том числе избирателями Крымского полуострова, президентом Владимира Владимировича Путина — нам, крымским избирателям, из великокняжеского града Киева посылал кары небесные в порыве гнева сам «гетьман» (типа вожак, упырь, главарь «укрофилов») Петр Алексеевич Порошенко.

Ну, не всем, конечно, а точечно — «лишь тем, кто пришел и принял участие в выборах». Впрочем, грозил постфактум — после того, как процесс состоялся.

К слову, весной 2018-го на крымские избирательные участки пришли совсем не единицы, а вполне себе квалифицированное большинство (50% +1 и более от общего количество внесенных в списки, то есть, всех). Конкретнее: в «простыни» избирателей РК в 2018 году были включены 1,498 миллиона граждан. Так вот, из них 1,078 млн. приняли участие в выборах (явка тогда составила 71,5%). В Севастополе на выборах Президента России была примерно такая же картина — и почти столько же в процентах явка). В общем, из 339 тысяч избирателей города-героя приняло участие в выборах и проголосовало (за разных кандидатов — демократия на военной базе, понимаешь) 242 тысячи севастопольцев.

Словом, под носом у Запада, в подсанкционно-блокадной (тогда еще) Тавриде, «вместо того, чтобы» — «вот это вот опять»!?.. Больше миллиона «прилетов».

Да… В тот раз «Пецю» знатно порвало.

То ли после, как он «засосал стакан — и в Ватикан» (Фанар), то ли накануне, но, находясь явно в негативном эйфорическом состоянии после произошедшего в марте 2018-го «у него в Крыму», «лидер нации» навыдавал в народ (в эфир) что-то вроде угроз. Причем, получается, большинству крымчан — точнее, избирателям. То бишь, взрослым, 18+, дееспособным в доску, еще и принявшим участие.

Правда, из природной осторожности (банкир всё-таки!), Лис Петя сделал это не сам, а воспользовавшись размещением своей свирепой «заявы-казни» через личного пресс-секретаря пана Святослава Цеголко. Да на ресурсе еще более «уравновешенного» — заокеанского господина Марка Цукерберга, который, поди ж ты, сегодня, как оказывается, — ксенофоб; точнее, русофоб; да покруче некоторых «братив с краивок» будет.

Вот она, «нетленка» автора будущего «жизнеутверждающего» слогана «Армiя-Мова-Вiра:

«Мы должны проработать перечень лиц, которые планировали, способствовали, организовывали, агитировали или участвовали в дерзком избирательном процессе в Крыму, и представить его для укрепления санкций…».

Ну, что? «Проработали»? Четвертый год пошел… «Санкционировали»?!

Опять же, это американо-украинское слово «санкции» — сегодня, с ростом их количества, слишком обширный, всё более размытый «массив» наказания-ответственности-ограничений и запретов… А тут, в случае референдумов, еще и «коллективные», а не «избирательные» (каламбур). Словом, прям беда!..

Н-да. Был еще один повод усомниться в реальности/нереальности чудовищных и леденящих душу предупреждений «начальства из-за Перекопа». Верещук, та вообще обещает теперь «отступникам» уже чуть ли не «12 лет с конфискацией»; прям «Сталин-Берия — отдыхают», те хоть Беломорканал копали. Ведь подобные поводы, негативно-информационные типа «волны», у нас, на курорте, в Крыму, происходят ежегодно (ежесезонно).

Начиная с апреля, когда крымское солнышко начинает чуть пригревать морько и пляжи, приглашая всех, кто хочет отдохнуть на Южном берегу, из штаб-квартиры НАТО, очевидно автоматически, приходит хлопцам «указiвка»: пугануть планирующих «незаконно пересечь государственную границу Украины» лиц в этом сезоне. Иначе — ата-та!..

А таких сезонов уже было девять (2014 — 2022 гг.)! И, если вспоминать былое, то, если не ошибаюсь:

— в «переходно-безводном» 2014-м у нас было где-то три с половиной миллиона официальных туристов, в том числе с Украины, не считая беженцев с Донбасса;
— в 2015-м, «товарно-блокадном» — уже «чуть» больше, на миллион — 4,6 млн;
— в сложном по энергетике 2016-м — еще плюс миллион, итого — 5,6 млн.чел.,
— и в «строительно-монтажном» 2017-м — почти столько же (5.4 млн.)

А потом — понеслась! В 2018-м, с новым-то аэропортом и автомостом, — уже 6,8 млн.; в 2019-м (заработала железнодорожная ветка с материка: в мае пошли грузы, с декабря — плацкарты) — 7,4 млн. Потом «ковид-мовид» чуть «прикрутил» вниз этот «трафик». В 2020 году у нас было «всего» 6 миллионов «отдыхашек». Но в 2021 — снова «зашкалило» (за прошлые очевидно «неудобства») — 9,5 млн.

На данный момент, в текущий период сложного, но решительно «раскупорившего» Перекопский перешеек благодаря нашей доблестной армии 2022 года — их пока 4,2 млн. Пока.

Итого, за 9 сезонов-лет в Крым приехало, прилетело и приплыло — 53 000 000 граждан! И это только на отдых, без «коммивояжёров» и «прочих» (графу «родственники», как мы знаем, надо искать везде).

Да. Здесь, собственно, не происходит отчет местного министерства туризма (ни у кого хлеб не отбираем; в том числе и у оппонентов, вечно «доказывающих» «подтасовки»). Да, конечно, за эти годы кто-то из гостей мог приехать к нам не раз и не два (да хоть десять!). «Отминусуем» также «законников» — граждан Украины, прибывших к нам сквозь тернии «меджлисовско-добробатовского гостеприимства» («беспредела») и « свысочайшего соизволения» различных «порошенок-зеленских-верещучек» с МВД-СБУ. Заметим, что поток «оттуда» целенаправленно уменьшался с двух миллионов до полумиллиона пересечений в год.

Но все равно никто ведь не будет спорить, что Крым посетили миллионы наших (и «не наших»: от «А» — Австралии, до «Я» — Японии) людей. Десятки миллионов!

Причем, все они эти граждане и неграждане, «турецкоподданные» и «англосаксы» забыли спросить у пана-Пеци и позже у главного по «95-му кварталу» (у которого, в результате «коксо-химических процессов» и природного комично-столичного миролюбия, помноженного на этническую составляющую «щирого украинца», в свою очередь произошел апгрейт упомянутого «державного» слогана в «Армия-Мова-Вова»): «Как им всем в Крым ездить?!».

И вот теперь, надо думать, из-за свежих упреков «дивкы-прокурорки из КМУ» в адрес бывших своих избирателей в прифронтовом Херсоне или в заднепровских Мелитополе с Мариуполем, «греческих» городах, основанных российскими царями и возвеличиваемых, в том числе советским народом-тружеником («совком», с которым так долго и мстительно борются засевшие в Раве-Русской розовощенкие детки «бояр-бандеровцев»), не состоятся намеченные новыми военно-гражданскими администрациями этих освобожденных территорий референдумы?

Зря надеетесь!

Пост скриптум

Очередной укробеспилотник занесло гостем непрошенным сегодня в город, построенный при СССР — Энергодар. В общем, прилетел и улетел (наверное), напоследок сбросив «мирняку» с неба очередной «пламенный привет» от «верещуков-зеленских-порошенок», — пару бомбочек.

Как оказалось, целью, объектом нападения стал… паспортный стол  — где лежат «ключи от квартиры»/ базы данных и новые роспаспорта: референдум, понимаешь, сорвать.

В общем, «як диты»…

«Запад не признает никаких референдумов и никакого суверенитета России над Украиной», — ну, просто уже воем воет пани Верещук, в лице меняется…

Так и хочется ей сказать: «Девушка, успокойтесь, Украина — это часть России!». Не «над», не «под», просто — часть нашей Великой страны, Родины, Отечества! А Запад — пусть сидит себе смирно. Пусть советует, комментирует, дает оценки, «признает или не признает», дело такое…

А народ решит! Лишь бы не мешали.

Фото Газета.ру

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Людей оценило: 4

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

И с кем же они намерены воевать?

Свободные бороды и несвободный «Колобок»

«Подельник» Медведчука платил советнику Зеленского

Оставить комментарий