Крымское Эхо
Архив

В соседнем государстве к власти пришел новый президент — враг крымчан и граждан Новороссии

В соседнем государстве к власти пришел новый президент — враг крымчан и граждан  Новороссии

В своей инаугурационной речи Порошенко заявил, что идет на должность президента, чтобы <b>«обеспечить длительный мир и гарантировать безопасность».

«Мир – главное, чего жаждет народ. Я не хочу войны и не жажду мести, хотя перед глазами большие жертвы принесенные народом»</b>, — заявил он, тихо и вежливо умолчав, что это он финансировал Майдан и сам участвовал в военном перевороте нынешней украинской хунты.
Порошенко заявил, что предлагает Донбассу <b>«мирный план»</b>, в своем мирном плане он предлагает <b>«сложить оружие в ответ гарантирую освобождение от уголовной ответственности тех, у кого нет на руках крови и кто не финансировал терроризм».

Упавшее ружьё — это ещё не всё…
Все помнят, как выглядит укрофлаг?

В соседнем государстве к власти пришел новый президент — враг крымчан и граждан  Новороссии
Кроме того, он объявил, что будет создан «контролированный коридор для российских наемников», уже одной этой фразой обвинив Россию во вмешательстве и местных вооружённых повстанцев Новороссии — в наёмничестве. Получается, он предлагает самостоятельно депортироваться большинству местных жителей, ведь они массово поддерживают повстанцев. В своей речи он, ничтоже сумняшеся, пообещал «диалог с мирными жителями, даже с теми, кто придерживается других взглядов», что особенно должны оценить расстрелянные горожане Краматорска и раненые Краснолиманска, тем более жители Донецка, случайно или по делам оказавшиеся около здания ОГА в момент применения авиацией ракетного удара, я уже не говорю о Славянске, где артобстрелы давно стали повседневностью.

По его мнению, на Донбассе уже ощутили «прелесть правления террористов», люди поставлены «на грань полной катастрофы», скромно и застенчиво забыв добавить, что это не повстанцы блокируют населённые пункты и уничтожают дома и инфраструктуру осаждённых карателями городов, расстреливая артиллерией и бомбёжками несогласных.

«Но мы не оставим вас в беде…», — заявил Порошенко, подчеркнув, что «как президент придет в самое ближайшее время». При этом он намерен «не делить украинцев на правых и неправых». Видимо, как в том анекдоте: хороших – в хороших гробах, плохих – в плохих…

Пятый (надеюсь, последний) президент «Незалежной» заявил о предложении проведения «досрочных местных выборов для Донбасса», вновь забыв, что граждане ДНР и ЛНР уже провели референдум о создании своих, независимых от неё государств.

Заметим, что эту часть речи Петр Порошенко произнес на русском языке.

Новый президент подчеркнул, что Донбасс — украинский, а Украина — унитарное государство, получается, что ВСЕ, кто участвовал в референдумах с другой точкой зрения, — предатели.

Самый новый президент Украины Порошенко во время инаугурации озвучил первоочередные задачи, которые он намерен выполнить на посту главы государства: «Я четко это вчера заявил российскому руководству в Нормандии — Крым есть и будет украинским. Точка. Ни с кем не может быть компромиссов в вопросах Крыма», — сказал Порошенко, одним этим поставив вне закона ВСЁ население полуострова, поскольку последнее на своём референдуме 16 марта голосами 97% участвовавших в нём заявило, что не желает быть гражданами Украине… интересно, как он сделает нас всех украинцами без нашего согласия, хотелось бы с этого момента подробнее.

Далее он заявил, что «украинский язык будет единственным государственным языком». Последний пункт особенно вдохновит жителей Новороссии! Это было то, что они так ожидали от властей Украины и что подвигнет их помочь карателям и рагулям из ПС изгнать «экстремистов».

Кроме этого, Порошенко заявил, что нужно как можно быстрее подписать экономическую часть Соглашения об ассоциации с ЕС. «Моя ручка в руках. И как только представители ЕС будут готовы, я подпишу экономическую ассоциацию. Ассоциацию с ЕС мы рассматриваем как первый шаг к полноправному членству Украины в Европейском союзе», — сказал Порошенко.

Сие заявление особенно вдохновит рабочих и руководство всех промышленных предприятий Харькова, Донецка, Луганска и Днепропетровска, работающих в экономической кооперации с российскими предприятиями. Теперь у них появится много свободного времени для изучения мовы, самой новейшей украинской истории и установке памятников Петлюре и Бандере. Могу пожелать гражданам соседней Украины: счастливо кувыркаться в «незалэжном и недоторканом» аквариуме!

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Перес, станьте

Юрий Мешков: «Жили бы как в Майорке…»

Борис ВАСИЛЬЕВ

Вранье чистой воды

Ольга ФОМИНА