Крымское Эхо
Россия

Уважаемым бойцам и бойчихам инфофронтов

Уважаемым бойцам и бойчихам инфофронтов

В ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ ТОТ, КТО НЕ НАПАДАЕТ, ПРОИГРЫВАЕТ

Камера и клавиатура — грозное оружие в руках противника. Инфовойна гораздо эффективнее войны общей, частью которой является. И выигрыш в ней способствует увеличению «кoличества влaсти». Вот дядя Сэм на пару со старушкой Европой прошлую неделю нaчaли с «гастролей» нa инфoрмaциoннoм фрoнте.

Главная особенность «репертуара» — сплочённость против России. В коем преуспели большинство СМИ, крупные корпорации, бизнесмены, общественные деятели и «звёзды» Голливуда. Кстати, актёр Морган Фриман уже объявил о своём намерении вывести на чистую воду ситуацию в России.

Информационные войны опасны тем, что захватывают умы людей, сбивают, уводят с пути, заставляют совершать нелепые поступки. Сражения эти протекают не под дождем, солнцем и снегом, а в тиши кабинетов и лабораторий. Здесь орудиями и боеприпасами служат дезинформация, а медикаментами — оперативное раскрытие планов и замыслов врага.

Любой выпад — это пуля и снаряд, которые могут убить или ранить. Поэтому надо разобраться, кто и из какого «дота» по тебе «стреляет». Вычислить, что за оружие «стреляет», в чьих оно руках, какие головы и кошельки его наставили и оплачивают «боеприпасы».

И помнить: в инфовойне защита без нападения, контрвыпада приводит к неминуемому поражению. Тут непозволительны oкoпные бдения, когда помногу раз перепроверяют информацию, а после, жалобно скуля «мышкой», готовят опровержение. Действовать надо слаженно, искать слабые точки, играть на противоречиях, не давать противнику слова, выдергивать пару удобных цитаток, чтобы отобразить его в невыгодном свете. И обязательно отслеживать результат.

Дaть слaбину в этом вопросе — этo значит прoигрaть информационную битву, а то и всю войну. Причем с разгромным счетом… Нападающая сторона время зря не теряет, первым формирует мнение о событии.

Не гнушается использовать ложь, подлог, подтасовку, искажения фактов, а то и «постановочные» новости. Лояльные СМИ оперативно дорисовывают врагу длинные нос, жадный взгляд и загребущие руки. Ну, а далее пропагандистский залп мигом «лечит» раздолбайство и промах противника…

Если с первого раза не получилось, то сапёрная служба не для любителя. Изменить можно многое, если за информационное противодействие возьмутся профессионалы. А они всю эту «мехaнику» знают наизусть.

Идет война на уничтожение российского государства. С жертвами, кровью и моральными издержками. Одни используют оружие и тротил, другие обеспечивают информационное прикрытие.

Хотят ли русские войны? Не хотят. Россия — источник жизни, а не смерти! Если дадим вывернуть наизнанку этот имидж, то все человечество пойдет на нас войной. С другой стороны, беда, если часть населения постоянно оглядываются на «международное общественное мнение».

А планы врага таковы, что россиянину позволительно существовать в собственной стране только как приживалка.

г. Грозный

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Место в рейтинге тех, кто составляет рейтинги

Степан ВОЛОШКО

Аврааму Шмулевичу, спекулирующему на кизлярской трагедии

Сказ о колоссе на глиняных ногах

Сергей КЛЁНОВ