Крымское Эхо
Руина

Утка для главного ветеринара Украины

Утка для главного ветеринара Украины

Собака, как известно, — друг человека. Впрочем, у друга могут появиться проблемы при разводе супругов. Соломонов, простите, Сосновский суд украинского города Черкассы вынес решение о разделе между Русланом и Екатериной Вергай квартиры, автомобиля, а также… живой собаки.

Ситуация, когда хочется следовать букве и духу закона, а под рукой — йоркширский терьер. Маленький зверь (в описании породы так и написано: «…способен самостоятельно принимать решения»!) с комплексом Наполеона. Ну грех не развести на «две идеально равные части»!

Айболиты (то бишь ветеринары) в замешательстве: судья Пересунько — не собака. Однозначно. И «будка» побольше — с телефоном и интернетом. Никто не ограничивает передвижение длиной цепочки. И функции гораздо обширней условных рефлексов. А такого маразма дотукался.

И где ж таких юридических знаний нарыл?.. Ведь не задавался вопросом,  как произвести распил неделимой «вещи». Воистину «Собачье сердце» — слишком сложное произведение для понимания человеков…

Хотя, может, это чисто такая живодёрская забава судьи. Явился на работу, напялил мантию, вынес абсурдное решение. И получил дополнительный драйв тем, что насолил «клиенту».

Не знаю, кому какая часть достанется. Но жалко животное… У собачки выхода нет – либо перекусать всех, либо утопиться.

Суд сделал серьезную заявку, что соревнуется с Герасимом в «деле Муму»…

г. Грозный

P.S. Что-то это «деление собачки пополам» напоминает нам времена, когда по живому «пилили» Советский Союз…

Фото prosobak.com

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Формально правильно, а по сути издевательство

Алексей НЕЖИВОЙ

Заслуживает внимания: на Украине голосование

Коли б пидпанки розумилы

Евгений ПОПОВ