Крымское Эхо
Архив

Ющенко на Пасху на Святой Земле замаливал грехи?

Ющенко на Пасху на Святой Земле замаливал грехи?

Как известно, накануне Святой Пасхи в Храме Гроба Господня тысячи православных верующих ожидают чуда схождения Благодатного огня. Попасть в этот день в храм можно с огромным трудом, да и то не каждому. По пять-семь часов верующие томятся в ожидании на подходах к храму и в его стенах. Многие могут хорошо представить происходящее по телевизионным трансляциям. Внутри храма в буквальном смысле яблоку негде упасть, хотя, как и при любом другом стечении народа, и здесь есть своя vip-зона. Нынче в ней оказался — кто бы вы думали?

Как президент N3 грехи в Иерусалиме замаливал

Ющенко на Пасху на Святой Земле замаливал грехи?
Экс-президент Украины Виктор Ющенко, хорошо известный своими «достижениями» по церковному строительству на Украине. Именно его деятельность способствовала и продолжает способствовать духовному расколу православного населения Украины.

После схождения Благодатного огня Виктор Андреевич, естественно, не стал пробираться сквозь многотысячную толпу паломников, а проследовал иными путями. Но его присутствие все-таки было замечено многими. Более того, удивило: со своей собеседницей он общался на чистом русском языке, говоря о том, что «конечно, с Россией нужно договариваться». Кому и по какому поводу это было сказано, понять трудно, но очевидно: В. Ющенко по-прежнему старается быть в курсе волнующих Киев и Москву многочисленных проблем.

Неужели он лелеет мысль о возвращении на самый верх большой политики? Конечно, в данном деле без обращения к Богу не обойтись. Плюс к тому не обойтись и без прощения грехов. Кто ж безгрешен? Тем более если речь идет о первых лицах Украинского государства…

 

Фото автора

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Путь меча

Крымский спикер разрешил критиковать команду Джарты

Алексей НЕЖИВОЙ

Крымские маяки. Украину уломали на компромисс

Алексей НЕЖИВОЙ