Крымское Эхо
Архив

Ющенко на Пасху на Святой Земле замаливал грехи?

Ющенко на Пасху на Святой Земле замаливал грехи?

Как известно, накануне Святой Пасхи в Храме Гроба Господня тысячи православных верующих ожидают чуда схождения Благодатного огня. Попасть в этот день в храм можно с огромным трудом, да и то не каждому. По пять-семь часов верующие томятся в ожидании на подходах к храму и в его стенах. Многие могут хорошо представить происходящее по телевизионным трансляциям. Внутри храма в буквальном смысле яблоку негде упасть, хотя, как и при любом другом стечении народа, и здесь есть своя vip-зона. Нынче в ней оказался — кто бы вы думали?

Как президент N3 грехи в Иерусалиме замаливал

Ющенко на Пасху на Святой Земле замаливал грехи?
Экс-президент Украины Виктор Ющенко, хорошо известный своими «достижениями» по церковному строительству на Украине. Именно его деятельность способствовала и продолжает способствовать духовному расколу православного населения Украины.

После схождения Благодатного огня Виктор Андреевич, естественно, не стал пробираться сквозь многотысячную толпу паломников, а проследовал иными путями. Но его присутствие все-таки было замечено многими. Более того, удивило: со своей собеседницей он общался на чистом русском языке, говоря о том, что «конечно, с Россией нужно договариваться». Кому и по какому поводу это было сказано, понять трудно, но очевидно: В. Ющенко по-прежнему старается быть в курсе волнующих Киев и Москву многочисленных проблем.

Неужели он лелеет мысль о возвращении на самый верх большой политики? Конечно, в данном деле без обращения к Богу не обойтись. Плюс к тому не обойтись и без прощения грехов. Кто ж безгрешен? Тем более если речь идет о первых лицах Украинского государства…

 

Фото автора

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Никитский сад — символ Крыма и сезона

Олег ШИРОКОВ

Виноваты разгильдяйство и некомпетентность

Степан ВОЛОШКО

Не та история