Крымское Эхо
Руина

Укробешенцы в Европе: Можно нахапать почти даром!

Укробешенцы в Европе: Можно нахапать почти даром!

«В Вильнюсе у председателя городской еврейской общины Симона Гуревича поперли портмоне с 1050 евро, всеми документами, банковскими картами, фото семьи и древней иудейской молитвой. Случился сей неприятный инцидент, когда Симон раздавал голодным украинцам продовольственные пакеты. Теперь 300 беженцев точно не умрут с голода, а один даже разбогатеет на время».

Думаете, это сочиненный каким-нибудь украинофобным придумщиком анекдот? Ничуть – самый что ни на есть реальный и совсем недавний случай из жизни столицы Литвы, с юмором описанный одним из местных журналистов. Пока еще с юмором, поскольку странам Прибалтики пока более-менее везет: сюда украинские бешенцы (только так их теперь и называют) прут не столь интенсивно, как, например, в Польшу.

Из общего числа хлынувших за бугор с начала военной спецоперации переселенцев (свыше пяти миллионов человек) большая часть «осчастливила» именно Польшу. И если раньше предприимчивые поляки радовались, что к ним переполненными железнодорожными вагонами, чуть ли не на подножках вися, прибывают согласные на любую черную работу и на любую зарплату заробитчане – ВВП страны рос стремительными темпами – то теперь не знают, куда бежать и где прятаться от отмеченных тризубцем «жертв путинской агрессии».

Этих-то от слова «работа» тошнит и наизнанку выворачивает — им обеспеченную и беззаботную жизнь немедля подавай. Мол, рассчитывайтесь, поляки, за то, что «благодаря украинцам кровожадные орки к вам пока еще не пришли!».

Аппетиты и требования у «несчастных жертв путинской агрессии», которую они и в глаза-то не видели, — как у избалованных роскошью панов. Предоставленные польскими властями льготы и социальные пособия бешенцы, прибывающие пачками преимущественно из западных областей самостийной, воспринимают как форменное издевательство и унижение.

Обмотавшись жовно-блакитной ветошью, выпучив глаза и истерично изрыгая из себя нацистские слоганы, они за перенесенные у себя на родине «страдания» требуют много тысяч евро, бесплатных экскурсий и развлечений, отелей категории «люкс», зефиру и мармеладу. И чтобы при всем при этом ни в коем случае, дураку понятно, на принимающую сторону не горбатиться, потому как – раньше были в грязи, а теперь мы князи!

Вот, например, какую запись в одной из групп в соцсети сделала «знающая себе цену» панночка:

«Я вижу кучу рабочих мест вокруг – уборка, стирка… Жилье и еда предоставляются. Что?!! Дорогие украинцы, на позволяйте себя использовать! Я хочу, чтобы вы подняли голову, мы же очень крутые! Пусть местная русня моет туалеты! И пусть никто не думает, что мы будем здесь их рабами!».

Поначалу, преисполнившись к западенцам то ли искренним, то ли деланным состраданием, поляки гостеприимно и радушно принимали лезущих и в дверь, и в форточку гостей, и непонятно с какого перепугу, надменно при этом раздувающих щеки. С готовностью предоставляли им жилье, продукты, внимание и сочувствие. Однако в ответ пришельцы смачно плюнули им в подающую ладошку и, что самое обидное, – в душу! И тут уж промолчать было трудно.

«Вам дают жилье, одежду, лекарства, всё… Но у вас хватает совести говорить, что вам приготовили недосоленное мясо или слишком жирное, что нужны наушники для айфона… Вы серьезно?! Пожалуйста, будьте людьми!», – написала в соцсети разгневанная женщина.

«Уважаемые волонтеры, очень просим предупредить людей, что они беженцы, а не клиенты туристической фирмы, и их не отвезут в пятизвездочный отель. Поляки не обязаны предоставлять им суперусловия и обслуживать. Сейчас много жалоб, что украинцы приезжают, крутят носом, например, что кухня общая на две комнаты, и уходят. Представляете, что чувствуют местные жители, которые старались обустроить помещение бесплатно для чужих людей, заполнить холодильники едой, а им говорят, что слабовато. Давайте фильтровать тех, кто нуждается в бесплатном помещении, и тех, кто хочет очень комфортные условия. Последние пусть сами себе ищут!», – такое гневное сообщение появилось в группе «Типичный Познань».

Но, скорее всего, это укробезобразие пришельцев, ежедневно заливающихся спиртным и устраивающих полякам «веселую» жизнь, последние, скрежеща зубами, под нажимом американских наставников и дальше терпеть будут. Тут едкий запах другой беды в воздухе висит, которую поляки на клеточном уровне чувствуют и боятся больше адского огня. Растворяясь в бурном потоке внешних переселенцев, в страны Западной Европы просачивается, проползает откровенно криминальный контингент, отморозки со стажем, руки у которых по плечи в крови.

«Будьте осторожны и бдительны!», – под таким заголовком еще в марте в издании «Dziennik Polityczny» было опубликовано наполненное тревогой обращение к полякам.

«Огромное количество беженцев с Украины направляется к польской границе. Польские власти уже пообещали принять ВСЕХ без исключения. По неподтвержденным данным, среди беженцев есть бойцы украинского «Правого сектора[1]», а также неонацисты и бандеровцы! Из-за массового пересечения границы боевики могут попасть на территорию Польши с оружием и взрывчаткой».

И немудрено, что вскоре после этого словно на пороховой бочке сидящие и совсем потерявшие сон граждане начали клеить на столбы и заборы антибандеровские листовки, изображающие звероподобного украинца, с вилами нападающего на ни в чем не повинных поляков.

На дух не переносит местное население уклонившихся от службы в ВСУ и давших деру за границу молодых украинцев.

«Курва, где женщины и дети? Вы-то какого хрена сюда приехали?!», – здесь и там со злостью спрашивают поляки у украинских «патриотов».

В культурном шоке от укроиммигрантов, скандирующих «Вы нам обязаны!», и население Германии.

«Нам здесь устроили концлагерь», – ударил древком украинского флага по национальному или еще какому (с тем же корнем) самолюбию, так сказать, достопочтенных бюргеров один из «гостей».

Немцы, жалуется он на видео, рекомендуют украинцам, и так совсем не комфортно сидящим в месте временного размещения, своими руками готовить, убирать за собой и – вы только подумайте – мыть туалеты!

«Просто, – резюмирует почти «замученный узник», – это вообще не условия».

Пока, с позволения сказать, украинский представитель сильной половины человечества скулит и возмущается, прекрасные панночки действуют решительно. Например, одна из них возжелала бесплатно со своими четверыми детьми прокатиться в Париж. А для того, чтобы надышаться воздухом французской столицы вдоволь, обратилась к волонтерам с просьбой предоставить ей бесплатное жилье сразу на несколько дней.

«Дорогие мои, про скидки в магазинах не забываем, они нам обязаны. Всегда показывайте паспорт и требуйте! Одежду брендовую можно почти даром нахапать!», – пишет другая ушлая барышня в группе «Беженцы Украины. Германия».

В перерывах между отвратительными как по форме, так и по содержанию (катание на тележках в магазинах, кривляние и приставание к прохожим, требование разговаривать на украинском языке, хамство и дебоши в метро и на автозаправках…) актами выколачивания у иностранцев бесплатных «хлеба и зрелищ» новоявленные европейцы с маниакальной одержимостью шастают по городам в поисках памятников героям Великой Отечественной войны и символов Великой Победы.

Не так давно бешенцы-западенцы облили краской памятник советским воинам в Литве, в Германии осквернили основание статуи Воина-Освободителя, а мемориальный советский танк накрыли огромным, специально для этой грязной цели сшитым украинским флагом.

Ну и, конечно, пришельцы, как только оказываются в «свободной, гуманистической» Европе, тут же объявляют охоту на «ненавистную русню» – чтобы «как следует наказать», а лучше, конечно же, вообще уничтожить. Только в Германии ежедневно полиция фиксирует более сотни случаев нападения на русскоговорящих, в том числе и граждан ФРГ. Ненависть к русским у шастающих по Европе бандеровцев традиционно зоологическая.

«Ты же понимаешь, что вам завтра, русским, будет п****! Вас завтра по одному будут вылавливать, ты это понимаешь? Мне п****. Я буду резать всех. И их детей, и их женщин», – трясясь от злобы, обещает бандеровка россиянке.

«Мы, украинки, устроимся на работу в ваши садики и школы. Мы будем отлавливать ваших детей в Европе, в Турции, по всему миру», – делится уголовными планами еще одна понаехавшая нацистка.

В странах ЕС россияне, русские, оказавшись в обстановке, где русофобия задекларирована в качестве одного из самых приоритетных, стратегических направлений государственной политики, и изо дня в день сталкиваясь с агрессией замотанных в украинский флаг девиантов, все чаще думают о возвращении домой. И это, наверное, правильное направление мысли. А старые и новые европейцы пускай там сами меж собой разбираются.

Вообще, если объективно, то нам это большое, шизоидное укронашествие на Запад только на руку.

Увлекает вопрос: кто кого? Думаете, пользуясь численным преимуществом, истинные европейцы укробешенцев таки усмирят? Не факт. Это же укробешенцы.

 «Украинская гиперрусофобия, перенесённая на европейскую почву, уничтожит свойственный европейской русофобии механизм рациональной организации русофобских проектов. Не имея возможности укусить Россию и не умея жить не кусая, украинцы искусают европейцев и превратят их в таких же зомби, как сами, – пишет политолог Ростислав Ищенко. – Опустевшие европейские пространства откроются перед нами для освоения…».

С учетом всего происходящего вполне вероятный и весьма симпатичный прогноз. Вы не находите?

Фото из открытых источников


[1] Запрещенная в России экстремистская организация

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Людей оценило: 12

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

А у судей что?

Надежды питают не только юношей

Денис БАТУРИН

Кто крайний в эту армию?

1 коммент.

Аватар
Галина 25.04.2022 в 18:01

Мне 75 лет. Всю жизнь старалась показать, что истинно русский человек может быть порядочным. С ужасом читаю ваши злобные статьи — такая ненависть!? У женщин???!!!! Так истерично в советское время женщины жаловались в райкомы партии на неверных мужей. Не всегда помогало — для некоторых любовь была важнее партии и места работы. Я не ищу грязь, я работаю с детьми беженцев, мне все равно откуда они — читаю им по- русски книжки, выбираю что повеселее. Смотреть на них тяжело. Если для вас весь-весь-весь мир плох…..

Ответить

Оставить комментарий