Крымское Эхо
Дословно Руина

Украина сегодня: политика безумия продолжается

Украина сегодня: политика безумия продолжается

Со стороны Украины продолжается масштабная комплексная программа провокаций против России в целом, и Крыма, в частности — так считает Георгий Мурадов, заместитель председателя Совета министров Республики Крым – постоянный представитель Республики Крым при Президенте РФ.

Взять, к примеру, события последней недели. Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий в Брюсселе во время переговоров заместителя генерального секретаря НАТО по вопросам оборонной политики и планирования Патрика Тернера предложил перебрасывать войска НАТО по воздуху вблизи Крыма и мониторить воздушную ситуацию вдоль границы с Россией. А вишенку на торт положили представители украинского «Крымско-татарского ресурсного центра», заявив, что для крымчан разработана специальная шкала определения вины перед Украиной. Но обо всем по порядку.

Украина стремится спровоцировать реальный конфликт между Россией и НАТО – это очевидно. Вот только наивные расчёты соседки поживиться в результате этого российскими территориями никаких перспектив не имеют, говорит Георгий Мурадов:

 — Это политика безумия! Киевскую власть не волнует, что вся Украина может превратиться в выжженную землю, как не волнует и то, что они пытались сделать с крымчанами, лишая их тепла, воды, электричества и продовольствия. Вот в чем беда! Но провоцировать войну киевские власти побуждают и внутренние причины. К этому Киев подталкивает экономический тупик, политическая деградация страны и ее назревающий полный распад. Уже даже речи не может идти о перспективах возвращения Донбасса.

Украина верно служит врагам России, поступательно разрушает нашу российско-украинско-белорусскую цивилизационную систему. Единый народ создавал ее десятками веков. Она предает нашу общую историю, наш общий менталитет, языковой код и духовные ценности.

И отколоться, добровольно согласиться на нетрадиционную цивилизационную ориентацию – большая беда для Украины!

Это путь к вырождению и вымиранию нации, к самоуничтожению народа и государства. Давайте не будем забывать о натовских доктринах, которые гласят, что в мире должно остаться 1,5 млрд человек. Продолжаю верить в мудрость украинского народа, который так близок нам по менталитету, культуре, этническому происхождению.

В Государственной Думе ситуацию тут же прокомментировали: Российская Федерация способна обеспечить полную неприкосновенность российских границ и территории. А НАТО прекрасно знает все возможные последствия – начиная от дипломатического скандала и заканчивая реальными политическими действиями. Но, тем не менее, российские политики терять бдительность не собираются.

Война такого масштаба – продолжает Георгий Мурадов, — это возможный конец всей мировой цивилизации, не говоря уже о такой песчинке в море, как Украина. Я не отношусь к этому как к голословным заявлениям.

Американские генералы уже заговаривают о возможности ядерной войны. Украина в этой войне – инструмент, расходный материал.

Ни ее народу, ни ее государственности не удастся выжить. Она это может сделать, только находясь дома, в своей цивилизационной семье.

Что слышит украинский народ? Что НАТО развяжет военный конфликт с Россией, вынудит отдать Донбасс и Крым и вот тут-то украинские власти, потирая руки, начнут применять к крымчанам «шкалу вины» перед нэнькой. Получил российский паспорт, участвовал в референдуме, учил детей «оккупантов» или спасал им жизни – враг и пособник.

Эти заявления украинского крымско-татарского ресурсного центра – чистой воды фашизм.

Это его сторонники не так давно создали шкалу расовой принадлежности. Подобные проявления нужно каленым железом выжигать!

В создавшихся условиях российское общество должно быть максимально мобилизованным, не поддаваться ни на какие провокации. Мы граждане мощнейшего государства, и пока мы едины — внешние угрозы нам не страшны.

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.7 / 5. Людей оценило: 15

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

На Черноморском ТВД*: смертельный номер!

Уже с 1996 года Украина начала бояться крымчан

Тупо сковано – не наточишь, глупо рожено – не научишь

Евгений ПОПОВ