Крымское Эхо
Руина

«Украина развернёт акты террора против школ…»

«Украина развернёт акты террора против школ…»

С КЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ О МИРЕ, ВОТ С ЭТИМИ?!

Как с этими людьми договариваться о мире, непонятно. Ненависть и злоба к русским в их обандеренных мозгах такие, что, кажется, никакими разъяснительными беседами и седативными медпрепаратами не погасить. И что интересно: скрывающиеся во всевозможных укрытиях от принудительной Зе-мобилизации и одновременно страстно мечтающие о перемоге над «русней» укро-патриоты сражаются, не жалея себя, исключительно на интернет-полях.

Возможностей для этого у них хоть отбавляй. И все благодаря разномастным брехливым пропагандистам и не устающей деформировать сознание украинцев маргинальной наци-«прессе». Русофобские укро-СМИ, не публикующие ничего, кроме оскорблений в адрес граждан РФ и не имеющих ничего общего с реальностью «новостей», без устали размещают на своих сайтах буквально на коленке состряпанную «достоверную информацию», вызывающую шквал нужных укро-нацистам читательских эмоций.

Как правило, агрессивные антироссийские опусы удобно ложатся на за последние годы тщательно подготовленную идеологическую и психологическую, вернее, психическую почву и тут же вызывают у пользователей совершенно не здоровую реакцию. Работает это по принципу провоцирования условного рефлекса. Стоит только упомянуть слова «русский», «Россия» — и у подопытных Зе-режима все внутри тут же начинает шкворчать, пузыриться и, оглушительно лопаясь, изливаться черной злобой и коричневой желчью.

Удары предоставляемыми Западом ракетами по жилым домам, смерти мирных людей, в том числе детей, приводят подписчиков в неописуемый восторг и являются однозначно шизофреническим основанием для того, чтобы гордиться террористическими ВСУ.

А бандеро-СМИ и рады стараться.

► «Мощнейший прилет в Белгороде!», – радуется очередному преступлению «захисныков» и затягивает читателей в клоаку сатанинского веселья откровенно нацистское укро-издание УНИАН.
► «Вот это удар!», – так недавно отреагировало оно на гибель более двух десятков жителей села Садовое (Херсонская область) и луганчан в результате варварской атаки управляемых иностранными кураторами укро-боевиков.

Там живут москали, а значит, их нужно убивать! – реагируют на военные преступления клинические русофобы. Реакция такая, что у нормального человека волосы встают дыбом. Вот лишь некоторые, как будто из палаты буйнопомешанных истерически выкрикнутые комментарии. (Орфография и пунктуация сохранены – дабы дурь каждого…)

► «Весь мир знает, что руский недочеловек, это существо которое должно исчезнуть с лица земли. Так и будет!»
► «Здохните конченые москали!»
► «Мир становится чище от руской нечисти. Слава ВСУ! Слава Украине!»
► «Никто не хочет в гулаг народов, ковчег нищебродства и халуйства. Тоните в сваей дырявой посудине!»
Неудивительно, что одна из самых любимых тем (притом уже более десяти лет) «переможцев»-униановцев и их патологически злых прихлебателей – «Мы почти забрали Крым». А для того, чтобы мифический захват российского полуострова смаковать было бодрее и веселее, называющие себя журналистами рагули чуть ли не каждый день приглашают в онлайн-гости «уважаемых экспертов».

Один из них выступил у них недавно, как и было бандеро-тусовкой задумано, с очередной победоносной «аналитикой».

Зовут горе-спикера Сергей Братчук. Ранее этот упоротый кадр, к большому несчастью для одесситов, трудился спикером Одесской военной администрации. Трудился, надо сказать, не покладая рук. Все свое рабочее время и даже больше он вместе с эсбэушниками тратил на охоту на «коллаборантов и российских шпионов». А затем пафосно рассказывал о многочисленных «профессиональных достижениях спецслужб» по ТВ. Чем и заслужил искреннюю любовь «спецслужб» и лютую ненависть одесситов.

Конечно же, очень скоро невероятная нацистская прыть Братчука была замечена и «по достоинству» оценена в Киеве.  И зоологический русофоб пошел, так сказать, на повышение, получив назначение на должность теперь уже спикера украинской добровольческой армии «Юг».

Перед зрителями канала УНИАНа в выпуске (внимание!) – «Освобождение Крыма: ВСУ творят чудеса. Армии РФ устроили настоящее пекло» он предстал, как бандеровцу натуральному и положено, на фоне красно-черного укро-нацистского флага. И изо всех сил старался выполнить общую для всех бандеровцев задачу – заверить неадекватных граждан страны-404 в скорой перемоге ВСУ и страшно напугать россиян.

Преследующий ту же цель униановец с порога задал «спикеру», притом на русском языке, вопрос: что же такое прямо сейчас происходит в Крыму?

Судя по всему, там оккупанты бегают, суетятся, пытаются реанимировать аэродромы, чтобы прятать самолеты. Как передает «Крымский ветер» (заблокированное в РФ пробандеровское и не имеющее никакого отношения к Крыму «издание» – Авт.), они собираются разместить установку С-300 между частных домов! (как видим, с падежами у «журналиста» тоже все «хорошо» – Авт.) Что, естественно вызывает опасения у местных жителей! К чему все это?
Наши последние удары по Крыму заставили оккупантов лихорадочно находить места для пусковых установок. Кстати, есть информация, что у местных жителей отбирают частные участки для нужд минобороны России! Как думаете, к чему вся эта суета на Крымском полуострове?
– вопрошал, старательно изображая удовлетворение, рагуль-ведущий.

Эта суета – результат работы наших сил обороны, – отвечал, подбоченясь, Братчук.  – Это во-первых. А во-вторых, мы всегда предупреждаем крымчан о том, что мы точно знаем: многие из вас спрятали украинские паспорта. Так вот, можете уже их искать и держать поближе… Закончится разгром крымского ПВО, то есть российского ПВО в нашем Крыму, и начнется следующий этап процесса демилитаризации, который является составляющей частью деоккупации нашего Крыма!

И было бы странно, если бы красно-черный спикер оставил свой спич без подобострастного заискивания перед белым хозяином. Надеюсь, вещал он, что заявления, например, британского главного в королевской армии адмирала о том, что позитивно складывающаяся для Украины ситуация в Крыму и вообще на фронте, как говорится, Богу – тут он явно оговорился, хотел сказать, дьяволу – да в уши.

«Британцы очень редко что-то комментируют, но если что-то говорят, то со знанием дела. Кстати, Британия возглавляет морскую коалицию, и мы видим, что происходит в Черном море для Черноморского флота Российской Федерации», – плебейски лебезил перед иноземными кураторами, которые вдруг его да и услышат, Братчук.

…В политических ток-шоу на российском ТВ нередко можно слышать тезис о том, что, поскольку Украина является абсолютно зависимой от коллективного Запада страной, то и о мире нужно договариваться не с ней, а с этим самым Западом. Дескать, только тогда есть шанс завершить вооруженное противостояние. Может быть. Но в этой связи, наверное, имеет смысл поинтересоваться, что об этом думают за кордоном.

А вот и мнения прямо оттуда подоспели.

►  «Украина – это 12 триллионов долларов критически важных полезных ископаемых. Я не хочу отдавать эти деньги и эти активы Путину, чтобы он поделился с Китаем», – американский сенатор Линдси Грэм.
► «Украина развернёт акты террора против школ и иных гражданских объектов на территории РФ, если Россия выиграет эту войну. Это начнется, если Зеленскому будет навязано какое-либо мирное соглашение»? – британский военный эксперт, консультирующий комитет по обороне парламента Великобритании Николас Драммонд.

С кем договариваться о мире – вот с этими?!

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.5 / 5. Людей оценило: 8

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Профессор-укропатриот: Нет, Крым мы не возьмём

На Украине фармакологический скандал

Голубой промах патриарха Филарета

Оставить комментарий