Крымское Эхо
Архив

Уже не фантастика

Уже не фантастика

СВЕРИМ ЧАСЫ

Каждый человек в своем развитии проходит «фантастический период» — когда он взахлеб читает то, что сейчас называют фэнтези. Из того далекого для меня времени запомнилась история о том, как в некоем будущем будет две расы: «белых», которые живут, как им хочется, и «черных», смысл жизни которых заключается в обслуживании существования первых.

На днях в интернете взорвалась бомба: туда попал доклад профессора, доктора медицины из Хорватии Антуна Лисеца, в котором он прямо заявил, что на комплекс мероприятий по сокращению народонаселения постсоветского пространства Западом потрачены миллиарды долларов.

То есть мы не от нищеты мрем и сокращаемся, а нас сокращают?!

Вы спросите, как это можно, в столь интимной сфере? Оказывается, можно! Тут тебе и запугивание страшными болезнями — по одному только СПИДу работает миллион фондов, грантов, обществ и организаций, тут тебе и телереклама. И все это подается как «помощь в организации планирования семьи», что на практике, по оценке Лисеца, является комплексом мер по контролю над рождаемостью (направленных, разумеется, на ее сокращение), по созданию служб, фактически насаждающих искусственное бесплодие и стерилизацию, а также проводящих «сексуальное просвещение» подростков. По словам Лисеца, немалые средства потрачены и на подкуп местного чиновничества — чтобы обеспечить беспрепятственное развитие всех этих мер.

Не удержусь от цифр, простите. Для сокращения рождаемости в России потрачены 370 миллионов долларов, а на Украину — 330 миллионов. Судя по результатам, деньги принесли пропорциональный «ответ»: население России сократилось со 147 миллионов в 1989 году до 142 миллионов в 2010-м, а Украины — с 52 миллионов в 92-м до 46 миллионов. Антун Лисец предупреждает: кампания по насаждению на «диком Востоке» «передовых ценностей» по планированию семьи далека от завершения. Сейчас очень большие средства вкладываются в рекламу вредной для здоровья гормональной контрацепции.

Можно, конечно, обвинить профессора в «шпиономании», а можно вспомнить Билла Гейтса, который не так давно проговорился, что вкладывает большие деньги в сокращение рождаемости — он мечтает, когда землян станет на 10 — 15 процентов меньше.

Не будем вести речь об Азии и Африке — давайте говорить о стране, в которой нам довелось жить. Мы открыли двери, души и телеэфир всем проходимцам — приходите, владейте нами все, кто хочет.

Мы давно не хозяева в своем доме.

Судя по всему, Русскому миру Запад отвел роль «черных» из той фантастической книжки моего детства.

Смиримся?

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

В Симферополе снова действует Конституция

Внешнеэкономический флюгер снова развернуло

.

Спасти озеро Аджиголь

.