Крымское Эхо
Архив

Творческих удач и надежного места работы

Традиционно журналисты «Крымской правды» провели мини-опрос крымчан по поводу того, чего они ждут от 2014 года. Большинство опрошенных в своих пожеланиях говорит о стабильности в Крыму, что вполне объяснимо на фоне разгула национализма в Киеве.

А в «Крымских известиях» — результаты такого же опроса, но в роли респондентов выступали воспитанники детского сада. Они больше говорили о подарках, которые мечтают получить от Деда Мороза.

И в этой же газете Екатерина Бородина делится своими впечатлениями о Таврическом новогоднем бале, который состоялся в стенах Симферопольского художественного музея и прошел под знаком побед Черноморского флота России.

Владимир Константинов – в роли Гудвина, героя сказки «Волшебник изумрудного города», Валерий Нахлупин – михалковского дяди Степы, а Ефим Фикс — почти настоящий Карлсон. В стенах крымского парламента такое увидеть невозможно, а вот в Ледовом дворце на парламентской елке — в самый раз. За весельем наблюдала и хороводы водила вокруг елки с симферопольской ребятней и ряжеными депутатами журналист «Крымских известий» Анастасия Тимофеева.

Не обошлось сегодня и без «политобоза». Под этой рубрикой «Крымской правды» — последний в этом году комментарий Николая Филиппова, и он посвящен кадровым перестановкам и новым назначениям в уходящем году в среде крымских чиновников и политиков.

Где и как провести в Крыму новогодние праздники и каникулы — тоже в «Крымской правде».

И в завершении обзора и 2013 года… Я не стал подсчитывать, сколько в этом году я прочитал крымских газет. Если в среднем по 4-5 в день, то за год получится не так уж и мало. А если еще и авторов публикаций подсчитать, с которыми вольно или невольно приходилось заочно общаться, читая их материалы, то можно в общем-то и посылать отчет в книгу рекордов Гиннеса.

Не знаю, хорошо это или плохо, но при всем моем уважении к крымским журналистам- газетчикам — тех, чьи публикации в очередном номере выискиваешь, с удовольствием находишь, а не найдя, огорчаешься, не так уж и много. И все же я их назову. Назову не по принадлежности к изданию и не в алфавитном порядке и не по степени моей оценки, а просто по памяти.
Это не маститые журналисты, имя которых на слуху и которые – лицо газеты, каждый в своей редакции – гуру. А это молодежь, которая еще ищет себя в своем творчестве, но уже имеет успех и признание.

Это Максим Головань, Кристина Безумнова, Ольга Сафронова, Валентина Воробьева, Ирина Ковалева. Это та пятерка журналистов, из-под пера которых выходили в течение года самые интересные, на мой взгляд, публикации и с которыми хотелось бы встретиться на станицах газет и в наступающем году. Пусть им сопутствует удача, творческий успех и надежное место работы, что для творческого становления очень много значит. Это наш, можно сказать, крымский золотой запас.

Всех журналистов, пишущих, говорящих, снимающих, корректирующих и выпускающих- с Новым годом и самыми добрыми пожеланиями.

[img=center alt=title]uploads/2/1236071143-2-sIRD.jpg[/img][url=http://youtu.be/P-B9XeEGSRc][color=red][size=20]Послушай![/size][/color][/url]

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Наш беспокойный сосед, Румыния

.

Дискриминация против оккупации

.

На войне, как на войне

.