Крымское Эхо
Архив

Это шантаж со стороны меджлиса

КОММЕНТАРИЙ РУКОВОДИТЕЛЯ КРО «СОЮЗ ЛЕВЫХ СИЛ» В ОТНОШЕНИИ СИТУАЦИИ НА УЛ. БАЛАКЛАВСКОЙ В Г. СИМФЕРОПОЛЕ

Очевидно, что стремительно слабеющее влияние меджлиса на крымских татар, заставляет функционеров этой незаконной группировки выдумывать все новые и новые уловки для привлечения к себе внимания крымчан.

На этот раз меджлисовцам почудился всеукраинский заговор против захвата земли на ул. Балаклавской в г. Симферополе. Якобы все силовые структуры совместно с украинской армией собрались освобождать землю, захваченную татарами для продажи.

Во-первых, ни высшие армейские чины, ни руководители силовых структур уже давно не способны на такие решительные действия — они политики.

Во-вторых, что это за секретные совещания, о которых тут же становится известно всему миру?

В-третьих, тактика «раскрытия заговоров перед общественностью» очень сильно напоминает излюбленные приемы одного политика. Вернее одной женщины-политика.

Этим крымчан удивить уже очень сложно, а вот шантаж со стороны меджлиса с угрозами обратиться к представителям иностранных государств вызывает недоумение.

Если следовать логике меджлиса, получается, что представители иностранных государств и международных организаций станут на защиту незаконной организации, осуществившей криминальные действия на территории Украины. Иными словами — станут соучастниками преступления, да еще и на территории чужого государства.

Хоть им и удалось «подставить» [u]посла США Тэйлора[/u], который своими высказываниями, по сути, одобрил незаконные действия граждан Украины по захвату земли на ул. Ялтинской, представители меджлиса сильно преувеличивают поддержку своей нелегальной группировки международным сообществом.

 

Пресс-служба КРО «Союз Левых Сил»

 

г. Симферополь, 28 января 2009 года

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Крым. 5 декабря

.

Медаль на память

Жильцы общежития в Мирном наметили план действий

.