Крымское Эхо
Архив

Это «перечуны», генетический брак

Это «перечуны», генетический брак

Манштейн, Гудерiан i рiдний Гiтлер,
Фашистська батькiвщина хай цвiте…
Лесь Подеревянский


9 мая сего года во Львове с ветеранов срывали георгиевские ленточки и ордена, после чего сожгли флаг армии-освободителя. Это вызвало у меня некоторые ассоциации. Когда-то у меня был пес породы черный терьер. По сути, не порода, а породная группа, представляющая сложный собачий генетический коктейль.

В своре были другие, более сильные псы. С ними он уживался нормально. Но когда возникали драки с чужими собаками, всегда переходил на сторону противника. Опытные псари объяснили мне, что это «перечун», генетический брак. Подлежит отстрелу, так как в критический момент всегда предаст. Таким образом бандеровцы встречаются и среди собак.

В 1939 году галичане радостно встречали солдат Советской армии. Старая кинохроника демонстрирует их неподдельный восторг. Солдатам дарят цветы, верховым целуют сапоги. Всего через два года ту же картину наблюдаем в тех же местах при встрече немецких оккупантов.

Причем, если, сотрудничая с НКВД, галичане истребляли местных поляков, то под прикрытием немцев — евреев, русских и украинцев негаличанского толка. Отличались они особой жестокостью. Главная мишень — слабые: женщины, дети, старики, беспомощные арестанты концлагерей. Всегда готовы предать и перейти на сторону противника. Так, в 1918 году галичанские подразделения изрубили в Киеве рабочих завода «Арсенал», поразив жестокостью видавших виды петлюровцев. И — тут же перешли на сторону побеждающих большевиков.

Сталинская национальная политика ситуацию в Галичине стабилизировала. Однако после распада СССР националистический джинн вырвался из бутылки и стал распространять вонь по всей территории Украины. Слабая украинская власть сегодня заигрывает с Европой, управляется Америкой и боится России. Посему бандеровцы поняли: наступило их время.

Однако вернемся к генетике. У одного моего знакомого, кстати, депутата Верховной Рады, жена в графе «национальность» пишет «галычанка», тем самым как бы указывая на свою элитность и принадлежность к титульной нации «справжнiх украiнцiв». Возможность как следует рассмотреть галичан киевлянам и жителям других наших городов предоставляется довольно часто во время шествий, которые проводит партия «Свобода». Исключение составляет Донецкий регион и Одесса, где свободовцев просто бьют — а они это очень не любят.

И что же мы видим? — маленьких вислозадых, коротконогих девиц из разряда «я столько не выпью» и пацанов с крючковатыми носами, выпученными глазами и другими признаками базедовой болезни и имбридинга. Возникают ассоциации в жанре типа «Планеты обезьян» и нехорошие мысли о необходимости введения химической стерилизации. Даже на телеэфирах у Савика Шустера, куда отбирают самых умных и самых красивых, у представителей «Свободы» страшненькие, болезненные и психопатичные лица и неадекватное поведение. Более естественно они явно бы смотрелись в психиатрической больнице, а не телепередаче.

Из какого же генетического болота выползли эти представители «титульной нации»?

Лет 300 назад из Центральной Европы евреев выселили в Польшу; поляки, в свою очередь, расселили их на Правобережье Малороссии. Большая часть переселенцев осела поблизости, на Галичине. Родственные браки, распространенные у европейских евреев того времени, «чтоб не делить лавку», привели к неистребимым генетическим заболеваниям. Что касается местного населения, не успевшего сбежать на Левобережье, то их постигла печальная участь. Западная часть сегодняшней Украины попала под администрирование пришельцев, а те, в свою очередь, находились под защитой польского клинка. Как описывает историк Костомаров, россиянка при получении паспорта должна была не только отдаться новым чиновникам, но и привести две подружки, если у нее не было денег. И вот имеем, что имеем.

Современный генетический анализ, проведенный на постсоветском пространстве, показал, что русские, белорусы и украинцы — это один народ, за исключением жителей Галичины, где доминирует ген семитский. В этом контексте их главный призыв «бий жидiв та москалiв» звучит самоубийственно, хотя и объяснимо. Это — подсознательное восприятие великого русского и успешного еврейского народов как конкурентов, основанное на комплексе собственной неполноценности (израильтяне и палестинцы тоже одной крови, однако не дружат).

Городу Львову не повезло. Раньше там жили поляки, затем русские. Теперь в независимой Украине после оттока русских вакуум частично заполнился дикой безграмотной, экзальтированной толпой, которая не нужна ни Украине, ни Европе. Что же с ними делать? Рассмотрим варианты:
1. Лишить довольствия. Галичина живет за счет дотации Донецкого региона — пусть попробуют жить на свои.
2. Ограничить все националистические и фашистские проявления законодательно.
3. Отделить территорию на время методом глубокой федерализации. Впоследствии, когда они разбегутся по заработкам, территорию можно вернуть.

При всех вариантах — издержки значительные: пострадает много достойных и просто нормальных людей, проживающих в регионе.

И тут мне почему-то вспомнилась печальная участь моего пса…

На фото вверху — автор, Сергей Пахомов, к.э.н., г.Киев

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Ша, медуза — море наше!

Крымчане недовольны Конституцией АРК

22.00. Отбой детям до шестнадцати