Крымское Эхо
Архив

Это ни в какие ворота не лезет!

— Вспомните, — с горечью говорила мне Телятникова, — как он бегал там, на Тузле, в камуфляже: самый рьяный был противник России! Он тогда был таким, таким и сейчас остался, возглавляет на майдане комендатуру. Я просто поражаюсь! Мне стыдно за людей, которые рекомендовали его кандидатуру президенту России для награждения. Мне просто стыдно. Мне неловко — нет, не за Родину: Россия — это святое. А за людей, которые, не разбираясь, рекомендуют таких вот, просто открытых врагов!

— В [url=http://old.kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11146]заявлении «Таврического союза» указано[/url], что это могли сделать с подачи Руслана Аушева…

— Я не могу называть конкретных людей, не знаю, кто это сделал. Но мне стыдно за них. Вы знали его раньше (когда С.В.Куницын работал премьер-министром автономии — ред.) — а вы сейчас узнайте! Он друг России или нет? Действительно ли он за дружбу с Россией? Если бы он был за дружбу с ней, он не стоял бы на Майдане и не грозил в ее сторону кулаком!

— Скажите, это ваше мнение или еще и той организации, которую вы представляете?

— Думаю, что отражаю мнение всей нашей большой общины. Люди возмущены. Во-первых, его не очень уважали, когда он у нас работал (голова горгосадминистрации — ред.), недаром к нему приклеилась кличка «гауляйтер». Это был чистый гауляйтер!

— И чем это было вызвано, на ваш взгляд?

— Я близко с ним не была знакома, но и со стороны было заметно, что в нем было нечто такое… холуйское.

— Будут ли какие-то действия с вашей стороны?

— Мы обязательно напишем протестное заявление на имя президента России. Владимира Владимировича просто подставили, и нам очень жаль, что такое случилось. Это ни в какие ворота не лезет!

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Хочется и нашим, хочется и вашим…

Борис ВАСИЛЬЕВ

Страна непредсказуемых событий

Борис ВАСИЛЬЕВ

Читаем вместе крымскую прессу. 24 ноября

Борис ВАСИЛЬЕВ