Крымское Эхо
Руина

Тикайте, кто может!

Тикайте, кто может!

НА УКРАИНЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БЕСПОЩАДНАЯ МОГИЛИЗАЦИЯ

Только один из девяти выехавших с Украины за границу мужчин был старше 60 лет, остальные – в районе 30 и совсем не выглядели как инвалиды или многодетные отцы! Об этом на днях в своем видеоролике с грустью сообщила «истинная» патриотка самостийной Анна Самойленко, которая вместе с восемью украинскими парубками и одним дедушкой пересекала украино-польскую границу. Сдается, дедушка был только один, потому что другие либо уже загинули во фронтовой мясорубке, либо им просто не хватило сил добраться до пункта пропуска.

И к черному юмору это никакого отношения не имеет. Несмотря на заявления кровавого Зе и его прихлебателей о том, что мобилизация в самостийной проходит строго «в соответствии с нормами украинского законодательства», в топку войны укровоенкоматы кидают всех, кого повесточники (или, как их еще называют, людоловы, вестники смерти и т.д.) отловят.

Мужчины почтенного возраста, юнцы и инвалиды совсем не исключение. Призыв украинцев мужского пола, явно непригодных к службе, является яркой иллюстрацией «следования» Зе-режима и вестниками смерти нормам украинского законодательства.

Например, какое-то время назад в одном из городов самостийной – стране «образцовой демократии»! – призвали и пытались отправить на фронт инвалида, у которого… нет рук. «Киевский режим! Отношение к людям, как к скоту!», – написал тогда один из адекватных и чудом еще укронацистами не репрессированных ТГ-каналов.

Пиши не пиши, кричи не кричи, а уничтожение мужского населения Украины кровавым петрушкой Зеленским идет полным ходом.

Ведь пока продолжаются боевые действия, он и его сатанинское окружение получают от Запада деньги и оружие.

Пожалей в прямом смысле слова горе-президент незалежной граждан своей (?) страны, убереги их от верной погибели, поддержка «друзей и партнеров» тут же прекратится. Как прекратится и режим благоприятствования по отношению к вскарабкавшемуся на укропрезидентский стул сатанисту.

Вот почему геноцидная мобилизация, смерти сотен тысяч украинцев – залог продолжения по своей сути скотской жизнедеятельности давно потерявшего человеческий облик наци-президента. Усилить мобилизационные процессы! – и днем, и ночью орет нанюхавшийся белого порошка бес своему нацистскому генштабу. А тот и рад стараться – усиливает вовсю.

Представители руководимого Зеленским и засевшего в высоких кабинетах бандформирования зря времени не теряют. Чуть ли не каждый день весь этот отродясь пороха не нюхавший маргинальный сброд выступает с пафосными по форме и бредовыми по содержанию речами, в которых заверяет западных хозяев в своих раболепии, преданности, готовности и дальше воевать, дабы «уничтожить Россию».

Например, известный высказываниями шизоидного характера так называемый советник офиса укропрезидента Михайло Подоляк недавно по своему обыкновению нагородил с три короба бреда.

 «Для нас оптимальным сценарием является тотальный проигрыш России в войне и обрушение нынешней российской государственностиКак только война закончится на границах 1991 года, внутри России начнется процесс обновления. После подписания репараций мы будем поднимать вопросы, касающиеся зоны как трансграничной демилитаризации, так и в целом демилитаризации России», – строил милые сердцу западных кукловодов прожекты малахольный советник во время интервью одному из иноземных изданий.

И подводил слушателей-читателей к главному выводу: у украинцев нет иного страстного желания, кроме как самозабвенно сражаться с «москалями». Стало быть, намекал Подоляк, репрессивной мобилизации на Украине – зеленый свет!

Однако непрекращающийся процесс могилизации, в ходе которого территория самостийной стремительно покрывается жовто-блакитными погостами, многих еще вчера готовых «нещадно бить москальского оккупанта» парубков столь же стремительно приводит в чувство. И не в то, которое Подоляку и другим бандеровцам хотелось бы.

Доходит до простых украинских мужиков, что дорога на войну – последняя дорога в их жизни. А жить-то как хочется…

Выходов из такой, практически безвыходной, ситуации немного: бежать из страны, куда-нибудь спрятаться, заплатить за свое спасение кому надо. К слову, этот факт не остался незамеченным зарубежными СМИ. Газета The Wall Street Journal, например, констатирует, что после года войны Киев сталкивается с растущими проблемами в наборе пополнения. Многие пытаются покинуть страну, откупиться или прячутся.

Конечно же, возмущенные голоса звучат и в самой незалежной. Насильственная мобилизация – это преступление против свободы личности, за которую украинцы так активно выступают! – написал один из ТГ-каналов. Более того, даже мечтающий о победе бандеровцев экономист и политолог Олег Соскин вдруг обнаружил (да неужели?!) и заговорил о признаках гражданской войны и о введенном режимом Зеленского «крепостном праве».

Укрополитолог не стал себя сдерживать, узнав, что теперь, как предупредили в наци-госпогранслужбе, граждан незалежной, которые бегут от войны за границу, будут возвращать обратно иностранные пограничники.

«Активно сотрудничаем с нашими коллегами из европейских стран для того, чтобы совместно противодействовать попыткам незаконного пересечения границы», – сообщил Соскину и другим украинцам спикер их госпогранслужбы Андрей Демченко.

Соскин вышел из себя и не смог не отреагировать.

«Узурпация власти осуществлена, мужчин не выпускают с Украины! Под каким предлогом, на основании чего нарушаются права человека? А, болваны, на основании чего, можете ответ дать?! На каком основании мужчины не выпускаются с территории Украины в XXI веке? У нас есть рабство, у нас есть феодальная зависимость, крепостничество? (А как будто бы нету – Авт.) На каком основании? То есть это все – элементы гражданской войны, болваны. Это не фейки, это правда1», – на чем свет стоит ругал Зе-режим в эфире своего блога укрополитолог.

Неудивительно, что ответы на неудобные вопросы от представителей наци-режима Соскин не получил. Впрочем, как и многие другие возмущенные граждане Украины, которые в результате пришли к единственно верному решению – спасение утопающих…

«Ещё раз напомним наш инсайд, что все, кто купил себе «откос» от мобилизации, – сваливайте из страны, пока есть время! К 2024 году эти бумажки могут аннулировать», – призывает украинцев ТГ-канал Легимный.

Увы, «свалить из страны» получится далеко не у всех. О них – ТГ-канал Типичная Одесса.

«Потом надо один памятник точно сваять. Тем, кто не хотел идти на войну, но кого насильно погнали. Назвать его «По соображениям совести». Этих людей безумно жаль. Они не должны погибать за интересы клоуна».

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.5 / 5. Людей оценило: 6

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Псевдокрымский цирк международных политклоунов

Декоммунизация Руины – «Хаймарсы» на волах

Ухом к стенке, или Призыв к шпионажу

Оставить комментарий