Крымское Эхо
Архив

Тень Шпандау повисла над Украиной

За то, что я не голосовал за независимость Украины, за декларацию о её суверенитете.

И такие настроения в украинском обществе шли по нарастающей.

Мы помним, что происходило в здании Верховного Совета Украины. От небольших потасовок депутаты перешли к рукопашным боям. Это мы видели в зале, но за его пределами избиение несогласных с националистскими идеями депутатов продолжалось.

Ныне с инакомыслящими продолжают бороться с помощью так называемой мусорной люстрации. А если вспомнить, что происходило в конце прошлого года, когда действующего губернатора пристёгивали наручниками на площади к «столбу позора» и заставляли его каяться в несовершённых грехах!..

В городах Украины с изощрённым садизмом уничтожались памятники советским воинам-освободителям, героизировались Бендера и Шухевич, устраивались факельные шествия, творились массовые и чудовищные бесчинства по отношению к своим соотечественникам в Киеве, Одессе, Мариуполе, Донецкой и Луганской областях. Армия, МВД и спецслужбы вместо защиты своих граждан, в массовом порядке стали применять против них своё оружие, встав на путь военных преступлений. При этом мера ответственности за них лежит не только на ныне действующем, но также и на всех предыдущих президентах Украины.

Кравчук и Кучма фактически потворствовали росту этих националистских настроений. Например, тот же Кучма считал, что «здоровый национализм» пойдёт только на пользу Украине. Таким образом, благодаря этому высочайшему попустительству, нынешнее руководство страны быстро скатилось к нацизму и военным преступлениям, с помощью которых они пытаются держать Украину в страхе. Но этому злу можно и нужно противодействовать уже сейчас, по свежим следам, пока Яценюк, Аваков и их подельники не надели парики, не приклеили усы и бороды и не растворились где-нибудь в Латинской Америке, куда обычно бежали нацисты старшего поколения.

Сейчас необходимо составлять списки военных преступников и их заокеанских пособников, в которые уже можно внести Порошенко, Яценюка, Турчинова, Авакова, Коваля, Гелетея, Наливайченко, Ярему, Парубия, Коломойского, Яроша, Ляшко, Юлию Тимошенко, Тягнибока, Дещицу и других лиц причастных к геноциду своего народа. Названые лица осуществили государственный, антиконституционный переворот на Украине и в настоящее время продолжают совершать, либо способствовать совершению военных преступлений.

Важно собирать свидетельские показания, вещественные доказательства, видеохронику и т.д., то есть всё то, что необходимо для международного трибунала. Такая работа уже идёт, и возмездие будет неотвратимо.

В октябре 1945 года, после Нюрнбергского трибунала над военными преступниками самых главных нацистов посадили в берлинскую тюрьму Шпандау. Это было то историческое место, где большинство из них закончили свой жизненный путь. В 1987 году её последний узник, нацистский преступник Рудольф Гесс, приговорённый к пожизненному заключению, покончил жизнь самоубийством. Немцы, чтобы убрать этот неудобный памятник своего коричневого прошлого, вскоре разрушили эту тюрьму. Сегодня её тень повисла над Украиной…

Сергей Цеков, член Совета Федерации
Федерального собрания РФ от законодательной власти
Республики Крым

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Два капитана: кто же виноват?

.

Новый президент – конец беззаконию?

В Черном море начались масштабные учения российского ВМФ

.