Крымское Эхо
Архив

Танцы-шманцы-сомневанцы

Наше общество извращено настолько, что политическую подкладку пришили даже к такому аполитичному, всенародно любимому и популярному проекту как «Танцы со звездами».
Что в финал третьей серии танцев выйдут эти две звезды – Марчин Мрочек и Наталья Могилевская, было ясно с первой же программы. Подкопаева уже была чемпионкой, Королева больше демонстрировала тело, чем технику танца, а Нелипу любит публика, но не жюри.

Профессиональное жюри выше оценило искусство Могилевской и Ямы. Глубины и артистизма у них тоже было, несомненно, больше. На стороне их соперников было обаяние молодости. За каждую пару голосовала своя группа зрителей. У них были разные по возрасту и эстетическим взглядам поклонники.
Можно поверить, что юные поклонники (а больше поклонницы) улыбчивого Мрочека и прелестной Анны Пелипенко – просто более активная часть зрителей. Это те, кто отсылает десяток SMS в день, им не трудно отправить еще пару-тройку, дабы поддержать любимую пару.
Если бы нам показали цифры, итоги голосования, мы бы поверили в это охотнее. Но, зная общее число звонков, можно умножить его на их стоимость. И, предположив, что сумма дохода делится, например, поровну между организатором – компанией «Старр Медиа» и оператором связи, можно будет этот доход посчитать. А это, видимо, сторонам совсем не нужно. Поэтому из них сделали коммерческую тайну. А может, не только коммерческую.

Поэтому возникает законное сомнение в том, что украинцы не поддержали своих. Наталья Королева всячески подчеркивала свою национальную принадлежность Украине, но за «свою» зрители ее признать не захотели. Она, почувствовав это, ушла сама.
Лилия Подкопаева ушла, не попрощавшись, и проигнорировала заключительный концерт. Они видели, что дело не в технике танца и даже не в любви публики.

Все эти рассуждения, конечно, субъективны. И можно найти массу аргументов, которые будут говорить о честной победе пары номер 4.
Но! Если результат финала не был известен заранее, там не могли случайно появиться эти двое: польский посол и Катерина Ющенко. Посол мог прийти с супругой, поболеть за своих. Но певица Могилевская – не тот персонаж, ради которого первая леди пришла бы в танцзал говорить комплименты телепроекту. Она заранее знала, что идет вручать приз представителю дружественной Польши. Тем более, что и спич посла был о том, как мы вместе проведем чемпионат 2012 года.
Руководители канала обещают чем-то удивить зрителей весной. Но определенно говорят, что «Танцев со звездами – 4 » не будет. Правильно: искренность первого проекта пропала, теперь кто-то зажигает именно те звезды, которые нужно.

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Крымские регионалы стартовали (ВИДЕО)

Карфаген разрушить, мост и аэродром — построить

Ольга ФОМИНА

Лобное место

Ольга ФОМИНА

Оставить комментарий