Крымское Эхо
Архив

Так писал или не писал?

Так писал или не писал?

АНАТОЛИЙ ГРИЦЕНКО ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТ ОППОНЕНТУ ЧЕРЕЗ «КРЫМСКОЕ ЭХО»

В 18.32 сегодня редакцию «Крымского Эха» позвонил председатель Верховного Совета Крыма Анатолий Гриценко (на фото): он прочитал информацию Русской общины Крыма, опубликованную на нашем сайте, «Сергей Цеков заявление написал по-честному». Спикер утверждает, что «до сих пор ни Сергей Цеков, ни Анатолий Жилин не написали заявление об отставке с должностей, которые они занимают». Гриценко утверждает, что даже пригрозил наказанием главе секретариата Верховного Совета Крыма, если он не найдет утерянные документы.

Спикер «подозревает», в связи с чем до сих пор заявления не написаны: у него «есть информация, что после того, как Цеков сделал такое заявление, ему позвонил Константин Затулин и сказал, чтобы он этого не делал». Поэтому, утверждает спикер, Цеков сегодня вводит журналистов и общественность в обман, заявляя, что «якобы он написал заявление, а мы его потеряли в Верховном Совете Крыма. Поэтому я обращаюсь через «Крымское Эхо» к Сергею Павловичу Цекову и к Анатолию Алексеевичу Жилину быть настоящими мужчинами, как это сделал Олег Родивилов, написать заявление и лично мне отдать, чтобы не было потом потерянных документов».

Напоследок он еще раз уточнил: вот «Родивилов поступил честно: написал заявление, я его подписал, ему отдали трудовую книжку, он ушел. И почему-то заявление в секретариате не потерялось».

«Заявления мы написали, отдали в секретариат, это факт, — сказал нам Сергей Цеков, узнав о «привете» спикера. — еще раз подтверждаю: пусть Анатолий Павлович не сомневается: мы уйдем. А заявления пусть ищет!»

Кроме того, Сергей Цеков добавил: «Анатолий Павлович — человек, который любит всем отравлять жизнь. Но мы не будем ему облегчать жизнь: все было сделано, как положено, в письменно виде. Мы обратились к Верховному Совету, а не к нему лично, потому что он такой же депутат, как и мы. А к депутатам нам обращаться нечего, даже если эти депутаты занимают определенное положение в Верховном Совете Крыма. Заявления мы в секретариат отдали, а что там произошло, нам неведомо. И подали вместе с Родивиловым. Кстати, заявление Родивилова Анатолий Павлович не должен был подписывать (он скоро вообще станет диктатором!) — а вынести его на сессию Верховного Совета Крыма. Великий и неповторимый Анатолий Павлович…»

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Сабантуй, какой-то праздник…

Борис ВАСИЛЬЕВ

Территория неофеодалов

Юлия ВЕРБИЦКАЯ

Флот и Севастополь — для России

.

Оставить комментарий