Крымское Эхо
Архив

Сюрприз для контр-адмиралов

Сюрприз для контр-адмиралов

ПИАРИМСЯ ПО ПОЛНОЙ!
«Пусть Куницын деньги, которые тратятся им на рекламу своего блока, отдаст больным людям, нуждающимся в финансовой помощи», — заявил во время встречи с журналистами председатель Севастопольского городского Совета Валерий Саратов.

Эта недвусмысленная реплика стала ответом на вопрос о его отношении к тому, что председатель городской администрации С. Куницын использовал в рекламе своего Блока фотографии двух уважаемых в городе адмиралов, которые разрешение на это не давали.

«Использовать чужие лица, рекламируя себя, по меньшей мере, неэтично. Я вообще не приветствую, когда на билборды переводятся чьи-то деньги. Если господину Куницыну некуда девать эти деньги, пусть отдаст больным людям, потому что у нас много людей, которые нуждаются в такой поддержке», — сказал Валерий Саратов.

По его утверждению, необходимость такой помощи доказывают приёмы по личным вопросам. В частности, на последнем обратились родители годовалого ребёнка, которому нужна срочная помощь.

По данным средств массовой информации, в Севастополе два контр-адмирала в отставке вдруг обнаружили, что их фотографии с помощью фотомонтажа размещены на билбордах рядом с изображением председателя администрации Сергея Куницына под надписями «За Блок Куницына».

Как выяснилось, — без каких-либо предварительных консультаций «главного действующего лица» на эту тему с контр-адмиралами и , естественно, без их согласия принять участие в пиар-акции господина Куницына.

Отнюдь не обрадовавшись подобному, пусть даже фотографическому, соседству с не очень уважаемой в городе личностью, один из уважаемых адмиралов через средства массовой информации обратился к Сергею Куницыну с требованием немедленно снять эти плакаты и уничтожить как вредные фальшивки.

Недавно председатель Севастопольского городского Совета заявил о том, что в настоящее время Блока Куницына нет в природе, он существует виртуально как в Севастополе, так и в Крыму, и все заявления о нём как о политической силе не что иное, как блеф.

В принципе, совершенно не понятно, почему С. Куницын, совсем не испытывающий каких-либо симпатий к морякам-черноморцам и к ЧФ в целом, выбрал для саморекламы именно фото контр-адмиралов. Да ещё с учётом того, что неоднократно хвастался дружбой с коммерсантами, бизнесменами и разными прочими директорами, которые в очередь якобы выстраиваются, дабы поскорее записаться в Блок Куницына и заниматься политикой под его знамёнами.

В таком случае разве не логичнее было бы председателю Севастопольской горгосадминистрации запечатлеть себя на билбордах рядом с улыбающимися и самодовольными лицами… героев журнала «Forbes»?

 

Фото из архива «Крымского Эха»

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Пытки ради пыток?

Софья БАСАВРЮК

Ваш отдых — не личное дело каждого

Главное — в Киеве дядька

Ольга ФОМИНА