Крымское Эхо
Библиотека

Спирт и сломанные судьбы

Спирт и сломанные судьбы

Они взяли бутылку коньяку и поехали в город. Надоело в селе пить. Да и жители стали проявлять недовольство, когда они хорошо приложившись к бутылке, в обнимку начинали бесцельно бродить по тихим улочкам, горланя песни, какие могли вспомнить на пьяную голову. Задевали всех подряд, кто попадал на пути.

Женщины стали жаловаться своим мужьям на молодых пьяниц, любящих с вязкой пеной на губах распускать руки. И мужики предупредили добрых молодцев, что им могут кое-что оторвать, если не умерят свою похоть. Парни знали хорошо своих соседей, и понимали, что те когда-нибудь на самом деле исполнят свою угрозу. Поэтому не было никакого смысла напиваться в селе, чтобы подурковать. Вот и решили покуражиться в городе, благо до него тридцать минут езды.

В городе, в первом же магазине, купили литр пива и на закуску небольшую шоколадку. Коньяк вместе с пивом, распили на набережной. Хмель вскоре ударил в голову, в которую по привычке полезли дурные мысли, как бы по полной оторваться. Решили «снять» для забавы городских девчонок. Сельские порядком надоели, да и не очень их жаловали в последнее время. Интересно было узнать, отличаются ли чем-нибудь городские от сельских девчонок.

На город только начинал опускаться вечер, и потому на улицах было много прохожих. Это их не устраивало. Опасно было на людях к кому-нибудь приставать. Тут же могла появиться милиция. А такая встреча в их планы не входила. Однажды такая встреча закончилась лагерными нарами. Получили срок за хулиганство, который отбыли от звонка до звонка. Досрочно их не отпустили, так как слишком часто нарушали лагерный режим.

Решили уйти из центра города на какую-нибудь малолюдную улицу. Держась друг за друга, и подбадривая себя, готовясь к приключению, стали подниматься на улицы, расположенные у подножия горы Митридат. Здесь протянулось несколько улиц, на которых стояли частные домишки ещё дореволюционной постройки. Почти что у каждого дома росли большие деревья и кусты, закрывавшие собой покосившиеся деревянные и облупленные каменные заборы. Видны были только поникшие от старости крыши. Улицы были безлюдны. Тишина и покой. Только порой слышался стук вёдер, да разноголосица всевозможной домашней живности. Вряд ли встретишь на такой улице какую-нибудь девушку. Все давно милуются со своими парнями, или готовятся на свидание. А им приходится напрасно колесить по этим пустынным улочкам, без толку убивая время. Так может и хмель кончится, а они всё будут бродить без всякого результата.

Жалко было напрасно выпитого спиртного. Не было основной концовки вечера, куража. Это трудно было вынести, отчего в душе тихо накапливалась злость. Они уже стали спускаться с горы, когда неожиданно появилась она. Молодая женщина поднималась прямо им навстречу. Парни довольно заржали. Вот уж правду говорят, что пьяному везёт в карты и любви, чуть не пропел от радости один из дружков.

Она шла домой опустошённая и потерянная. От спиртного разламывалась голова. В ней на все лады звучали колокола. Тело было тяжёлым и непослушным. Её кидало из стороны в сторону. Ноги совершенно не хотели слушаться. Так плохо ей никогда не было. Одно желание скорее добраться до дома, каким-то образом заставляло её перебирать свинцовыми ногами. Хотелось немедленно лечь и уснуть. Несмотря на своё состояние, она помнила, что дома ждут муж и маленькая дочка. Эта мысль придавала ей силу. А всё случилось из-за этой проклятой водки. Выпить уговорили подруги-сменщицы по работе в баре, где она работала барменщицей. Сегодня в присутствии хозяина бара состоялась пересменка, передача денег и всего имущества, что находилось в баре.

Итоги показали большую недостачу, на что очень болезненно среагировал хозяин бара. Пыталась доказать, что она честный человек, приученная этому матерью с детства, и что ничего не присваивала. Хозяин был неумолим. Потребовал, чтобы похищенные деньги на другой день были возвращены в бар. Сменщики, не поленились, и снова всё пересчитали. Всё оказалось в ажуре. Первый раз где-то в чём-то допустили ошибку. Хозяин принёс свои извинения. Но это не могло её успокоить. Слёзы обиды так душили, что она не могла говорить. Её для успокоения уговорили выпить водки. Она выпила. Такую дозу она раньше никогда не пила. Сначала ей стало хорошо, по телу разлилось радостное тепло, неприятность затуманилась, стала забываться, и куда-то уходить. Она пошла домой. По дороге накатила другая, неприятная волна.

Началось всё двоиться и двигаться в разные стороны. Приходилось останавливаться, чтобы сообразить, куда идти дальше. В таком состоянии, к несчастью, её встретили любители острых ощущений, двое выпивших сельских парней. Один из них весело буркнул: «На ловца и зверь бежит». Они сразу же поняли, что молодая женщина пьяна. А ей оставалось идти совсем немного, подняться ещё чуть выше на свою улицу.

Они молча подошли к ней, и как старые знакомые, крепко обняли за плечи. Она даже не поняла, что происходит. Ребята были моложе её, крепкие, здоровые. Сильные руки сжимали её плечи. От таких объятий вырваться невозможно. Страх охватил женщину. Она окончательно потеряла самообладание. А тут ещё один из крепышей жарко дыша перегаром, смешанным с горелым табаком, прошептал в ухо, касаясь их мокрыми губами: «Крикнешь, зарежем! Будешь молчать, останешься живой, да ещё получишь море удовольствия, которого никогда не испытывала. Потом спокойно пойдёшь домой». Они довели её до конца улицы, где был пустырь, буйно заросший кустарником. Вокруг и внутри его куча мусора. Парни протащили женщину сквозь кусты, сбили с ног и на беспомощно лежащей женщине стали с остервенением спешно рвать одежду. Она оказалась почти что голой. На теле оставались от одежды жалкие лохмотья. Несчастная попыталась что-то сказать насильникам. Как только открыла рот, тут же получила два сильных удара по лицу, отчего потемнело в глазах, и она впала в забытьё. Только невольно по щекам катились горькие слёзы. А им нравилась её беспомощность. Делали с ней всё, что только могло прийти в затуманенную от спиртного голову. Натешившись, схватили её сумку и содержимое высыпали на землю. Прихватив с собой дорогой сотовый телефон и какие-то купюры, быстрым шагом стали удаляться от растерзанной женщины.

Когда она пришла в себя, с трудом выползла из кустов. Её заметил проезжавший таксист. Он помог женщине сесть в машину. Доставил в милицию. Как могла, рассказала о случившемся. Всем милицейским нарядам были переданы скудные приметы двух негодяев. А они не думали возвращаться домой. Пришли снова на набережную, и стали ошиваться около ночных баров, пытаясь их посетителям продать телефон. Покупатель нашёлся. В тот момент, когда насильники, довольные от продажи телефона получали деньги, на их руках защёлкнулись наручники.

Оба злодея были арестованы. Привлечены к уголовной ответственности за изнасилование и разбой. Виновными себя не признали. Не без помощи защитников выдвинули версию о том, что когда рассматривали улицы города, расположенных у горы Митридат, встретили пьяную женщину, которая навязала им своё знакомство и уговорила вступить в половую связь. Получив от секса удовольствие, она в знак благодарности подарила на память о хорошо проведённом вечере сотовый телефон, который они решили продать на выпивку. Эта глупая версия не выдерживала никакой критики, и была опровергнута материалами уголовного дела.

Так как оба насильника побывали в местах лишения свободы, то хорошо знали, что их, любителей женской плоти, по обычаям зэков ждёт в колонии. Таких ребят немедленно превращают в «девочек» по сексуальному обслуживанию мужского общества, находящегося за колючей проволокой и оторванного от женской ласки. Это похуже проституции. Такие ребятки перестают быть хозяевами своего тела. Им пользуются тогда, когда этого хочется другим зэкам. Они должны быть готовы к грубому интиму в любое время. Разумеется, за предоставленное свирепым мужикам удовольствие они ничего от них не получают. Разве только то, что во время секса могли схлопотать пару хороших оплеух, когда проявляли малейшую нерасторопность, покорно снимая штаны. У них в лагере особая жизнь. Никто с ними не дружит. Они отдельно от остальных спят и едят. У них даже металлическая посуда, чтобы не смешивалась с другой, имеет особые приметы. На столовой ложке и миске делается отверстие, говорящая о том, какому «опущенному» хозяину они принадлежат.

Удивительно то, что ещё только насильников после суда собираются по этапу направлять в соответствующий лагерь, а там уже крепкие мужики-зэки, изголодавшиеся по женщинам, знают об этом, и ждут с нетерпением новых «девочек», которые до самого освобождения будут удовлетворять животную потребность своих сокамерников, хозяев их новой жизни.

Так закончилось пьяное похождение молодых сельских парней. Некоторые утверждают, что в подобных случаях во всём виновато спиртное. Дескать, не был выпивши, не совершил бы преступление. Вряд ли можно с этим согласиться. Большинство живущих на земле употребляют спиртные напитки. Но не все при этом совершают преступления. Просто при употреблении алкоголя человек несколько теряет контроль над собой, и вот тогда сущность его души вырывается наружу и показывает, что на самом деле представляет её хозяин. «Вино — прекрасный реактив: в нём обнаруживается весь человек: кто скот, тот в вине станет совершенной скотиной, а кто человек — тот в вине станет ангелом». В.С. Соловьёв (1853-1900), русский философ, поэт, публицист.

Такая произошла печальная история. Для несчастной, оскорблённой и униженной женщины она стала печальной вдвойне. Вскоре после изнасилования, её с ребёнком бросил любимый муж. В своё оправдание он говорил, что не может себя пересилить и быть в физической близости с женой после того, как узнал, что с ней совершили половые акты двое мужиков. Считает, что этого не произошло, если бы жена не была пьяной. Жена утверждала, что муж её до этого очень любил. Я в этом сомневаюсь, хотя могу ошибаться. Считаю, что этот «любящий» муж морально нисколько не лучше насильников, поиздевавшихся над его женой.

«Лоза приносит три грозди: гроздь наслаждения, гроздь опьянения и гроздь омерзения». Анахарсис Скифский (7 в. до н.э.), античный мудрец. В тот злосчастный вечер насильникам достались все три лозы.

 

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Неведомое животное

Игорь НОСКОВ

«Конец проекта “Украина”» — вышла книга Валерия Коровина

Наталья МАКЕЕВА

Клубничники

Игорь НОСКОВ