Крымское Эхо
Блоги Поле дискуссии

Союз глобалистов, в котором России не место

Союз глобалистов, в котором России не место

О ПРОТИВОПРАВНОСТИ ВСЕМИРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ОБЪЕДИНЕННЫЕ ГОРОДА И МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ»

Если чуть присмотреться к событиям в мире, то, как бы нас ни убеждали, что верить в теорию всемирного заговора это смешно и глупо, выводы получаются неутешительные. В мире есть силы, которые присвоили себе право решать всё и за всех. Эти вершители поставили задачу подконтрольным им силам выборочное сокращение населения планеты до 1 миллиарда, а ещё лучше — до 500 миллионов человек.

Делается это не так, как например, предлагал великий русский мыслитель Иван Ефремов. Он считал возможным всеобщее планирование и плодотворную международную координацию, создание социальных и биологических условий для совместного проживания на Земле с опорой на лучшие качества человека и общества.

Самозваные планировщики выбрали иной путь — в соответствии с собственной моралью. Это путь расчеловечивания людей, стравливания их в непрерывных, всё более опасных войнах, это путь изобретения всё более страшного оружия. В том числе биологического — на основе модифицированных вирусов, разрабатываемого в многочисленных биолабораториях по всему миру.

А уж в стравливании народов глобалисты особо поднаторели. Примером тому — население Украины, большую часть которого за восемь лет с 2014 года они умудрились убедить, что русские — это недочеловеки, украинцы — сугубо европейская и очень просвещённая нация, а Россия главный враг!

Можно было взять тему «за рога» и без этого предисловия, но оно необходимо для понимания опасности гибельных ухищрений планировщиков в виде уже сложившейся и работающей структуры, претендующей на роль мирового правительства.

Поговорим сегодня об одной из таких дьявольски хитрых операций с помощью обычных в таком деле лжи и обмана — о глобальной организации «Объединенные Города и Местные Власти» (ОГМВ).

Наш народ пребывает в неведении, что, оказывается, некоторые города России состоят в этой самой ОГМВ, куда входят уже 5 млрд. человек, 240 тысяч городов, что составляет 70% населения планеты. Это как? Получается, что городами России пытаются управлять наднациональные структуры? Не будем спешить с выводами, но разобраться надо.

Кто создал ОГМВ? – мировая «элита». Какую задачу ставят глобальщики перед собой? — указывать миру, как жить и, главное, как служить «элите». Их давняя мечта — построить новый мировой порядок, единое глобальное государство, где вся власть в руках кучки «элиты», возомнившей себя сверхчеловеками, которым всё позволено, для которых нет ни Бога, ни человека Его творения. Есть только стадо тупых скотов, оцифрованных для поддержания всеобщего фашистского порядка.

А нас-то эти страсти каким боком цепляют? Оказывается, самым непосредственным образом. По состоянию на 2022 год, 99 городов России входят в состав ОГМВ. Среди них даже наш крымский город-герой Севастополь с 2015 года, а также Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Москва, Новосибирск и др.

Всё, приплыли! Неожиданно. Как поётся в песне из кинофильма «Трактористы», «здравствуй, милая моя, я тебя дождалси, ты пришла, меня нашла, а я растерялси».

Вот чтобы не растеряться, давайте снимем с ОГМВ, как с капустного кочана, все листы вранья, вымысла и дезинформации, под которыми скрыта суть этой интересной организации.

В уставе ОГМВ сказано, что «Объединённые Города и Местные Власти» — международная организация, объединяющая города, местные и региональные органы власти и муниципальные ассоциации по всему миру, чья повседневная деятельность включает проведение совещаний мэров и других местных и региональных лидеров, реализация совместных многосторонних проектов с международными институциональными партнерами, организацию международных семинаров-практикумов по обмену опытом в вопросах местных политик и практик, и защиту интересов местных и региональных органов власти в ООН.

Будем избегать общих разговоров и огульных обвинений. Приведём дословно выдержки из устава ОГМВ.

 «…государства не могут централизованно управлять сложными интегрированными большими и малыми городами и контролировать их сегодня и завтра».

Это мы сами без ОГМВ решим, для этого у нас есть конституция РФ и президент РФ.

«…чем более сплоченными являются местные власти на национальном, региональном и мировом уровнях, тем они сильнее в выражении воли сообществ, которым они служат».

Откуда они взяли, что городские сообщества выражали волю сплачивать свои местные власти с западными, которые нас просто ненавидят?

Цели организации:

«Обеспечить эффективную политическую представленность местных властей в международном сообществе».

Представленность местных властей в международном сообществе обеспечивает Правительство РФ и Государственная Дума, помощи мы не просили.

«Содействовать расовому и гендерному равенству и бороться со всеми формами дискриминации, являющимися незаконными относительно международного права и/или неправомерными по отношению к ценностям и политике Организации».

А вот и заветные строки, как же без них. Мы уже хорошо знаем, что на Западе понимают под выражением «гендерное равенство». Смысл его – свобода и поощрение половых извращений.

«Статья 14 Членские взносы.
Члены местных органов власти, международной организации и ассоциированные члены оплачивают ежегодный членский взнос».

Понятно, что члены местных органов власти без нашего ведома подписавшие документы о вступлении города в ОГМВ, платить взносы в Испанию будут, конечно, не из собственного кармана.

Пора обратиться к Федеральному закону от 25.12.2008 N 273-ФЗ «О противодействии коррупции».

В комментарии к статье 12 ФЗ сказано:

«Статья 12_1. Ограничения и обязанности, налагаемые на лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации, муниципальные должности.
3. Лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, лица, замещающие государственные должности субъектов Российской Федерации, муниципальные должности и осуществляющие свои полномочия на постоянной основе, если федеральными конституционными законами или федеральными законами не установлено иное, не вправе:
быть поверенными или иными представителями по делам третьих лиц в органах государственной власти и органах местного самоуправления, если иное не предусмотрено федеральными законами»

Следовательно, участие в ОГМВ (третье лицо) недопустимо.

      • «использовать в неслужебных целях информацию, средства материально-технического, финансового и информационного обеспечения, предназначенные только для служебной деятельности».

В уставе ОГМВ сказано, что их представители в местных властях должны собирать и предоставлять информацию о городе. Явное противоречие с законом. В законе прямо написано и про недопустимость использования финансовых средств в неслужебных целях.

      • «принимать вопреки установленному порядку почетные и специальные звания, награды и иные знаки отличия (за исключением научных и спортивных) иностранных государств, международных организаций, политических партий, иных общественных объединений и других организаций;
      • входить в состав органов управления, попечительских или наблюдательных советов, иных органов иностранных некоммерческих неправительственных организаций и действующих на территории Российской Федерации их структурных подразделений, если иное не предусмотрено международными договорами Российской Федерации, законодательством Российской Федерации или договоренностями на взаимной основе федеральных органов государственной власти с государственными органами иностранных государств, международными или иностранными организациями;
      • разглашать или использовать в целях, не связанных с выполнением служебных обязанностей, сведения, отнесенные в соответствии с федеральным законом к информации ограниченного доступа, ставшие им известными в связи с выполнением служебных обязанностей.

По этим пунктам  пояснения и вовсе не нужны. Нарушение закона РФ руководством муниципалитетов, самовольно вступившим в глобальную организацию Запада, который фактически объявил войну России, очевидны и бесспорны.

Вывод статьи один: пора Следственному Комитету задавать вопросы руководству городов-членов ОГМВ.

Председатель Керченской организации
Русской общины Крыма
Валерий Плотников

Фото из открытых источников

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Людей оценило: 13

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Стою на полустаночке в цветастом полушалочке

Дипломатический форпост

Война будет холодной, но беспощадной

Оставить комментарий