Крымское Эхо
Архив

Шпицрутены из секс-шопа

Шпицрутены из секс-шопа

России нанесен «страшный» удар – депутаты, делегированные в Парламентскую ассамблею Совета Европы, в том числе и те, чьим электоратом являются геи, лесбиянки и наркоманы, сидящие на бесплатных программах наркотизации, лишили Москву права голоса в этой сомнительной организации. Киев, ясное дело, торжествует. Вашингтон рисует «галочку» в своем списке мер показательного наказания непокорных. Кремль озадаченно размышляет, не понуждают ли его к отмене моратория на смертную казнь.

В общем-то, евродепутаты, как и их коллеги во всех странах мира, это балаболки.

Им только дай трибуну, саблю и графин с водой – сутки напролет будут «рубить правду-матку», греющую душу их избирателей. Тем они, собственно, и отличаются от дипломатов. А вот евродипломаты (за вычетом представителей откровенных стран-«шестёрок» Вашингтона) продолжают попытки сохранить шаткое равновесие и лицо собственных государств.

Но сейчас не о них, а о мастерах трепать языком. Давно известно, что вреднее дурака может быть только деятельный дурак. ПАСЕ подтвердила справедливость этого утверждения. Комитет по мониторингу, разработавший проект резолюции Ассамблеи, предлагал только лишение России права голоса до конца года. Но господа парламентарии решили следовать южноукраинской пословице «сгорел забор – гори и хата», и приняли поправку об исключении наших представителей из руководящих комитетов и миссий наблюдателей.

Что мы получили в «сухом остатке»? Во-первых, российские представители не смогут наблюдать с «корочкой» ПАСЕ за так называемыми президентскими выборами на Украине. Если они, конечно, вообще состоятся. Во-вторых, представителям стран, в которых законодательно поощряется содомия и прочее мракобесие, кажется, что они брутально, вспотев и высунув язык, высекли Россию бутафорским хлыстом из секс-шопа. Это, наверное, приятно.

А в-третьих, европейцы сами, «вот этими вот руками», перерубили еще один канал диалога с Москвой.

Кто, как не жители Старого Света с откуклившимися от них США учили нас, жителей «дикой постсоветчины», что диалог, дискуссия — это святое. Любой мало-мальский кризис они всегда топят в переговорах. Иногда это правильно, иногда – обманный маневр, как было в случае с договором 21 февраля «памяти президента Януковича». Но кое в чем они правы: диалог лучше войны. Одну из площадок, на которых можно было бы искать какие-то общие точки зрения на события, происходящие в Солнечной системе, сами же наши «друзья» торжественно похоронили.

Теоретически, если дальше так пойдет, Россия на поля ПАСЕ может уже и вовсе не вернуться. Во всяком случае, уже звучат во весь голос вопросы о том, «на кой» Москва за собственные немалые деньги должна участвовать в междусобойчиках, где русских всё еще держат за недочеловеков, которые без балалайки и ручного медведя из избы на улицу не выходят?

«Россия платит членские взносы, и немаленькие. Но сегодня на уровне государства издаются документы, такие, как концепция министерства культуры, в которых провозглашается, что Россия — не Европа. <…> Если наша страна пойдет по этому пути, то мы выйдем из юрисдикции Страсбургского суда по правам человека», — отмечает в комментарии [url=http://www.fontanka.ru/2014/04/11/206/]Фонтанке.ru[/url] весьма либерально настроенная член научного совета Московского центра Карнеги Мария Липман.

Дальше — больше. Если так пойдет, РФ может отменить мораторий на смертную казнь, и голоса о том, что стоит так поступить, уже звучат.

Наши российские так называемые либералы должны бы от такой перспективы первыми впасть в истерику. Пока не впадают. Более того, именно они и приветствуют максимальный вывод России из диалога с Западом. Им, болезным, кажется, что чем больше чужих плевков полетит в сторону Москвы, тем задорнее будет их последующая жизнь в Нью-Йорке. Дети «Черного квадрата» Малевича и Фэйсбука не понимают, что до Штатов при таком раскладе многие из них не доедут.

Да и не будет уже тогда никаких Штатов. И России с Китаем и Индией не будет. Так, «по мелочи» — островки цивилизации с остатками консервов, как в голливудских фильмах о постядерной Земле. Потому что стремление Вашингтона подтвердить своё бесспорное доминирование ведет именно к такому развитию событий. Россия проявила своеволие. Обеспечивать собственные национальные интересы вопреки чётко артикулированной воле «Империи Добра» — однозначно наказуемое деяние.

Правда, Белый дом не спешит делать что-либо серьёзное в сфере наказания России. Эту непочётную функцию он пытается переадресовать Европе. «Прибалтийские шпроты» и прочая геополитическая мелюзга стараются, как могут. Настоящий Старый Свет пока пытается сопротивляться. И ПАСЕ ему не указ, хоть и является его частью…

 

Фото вверху —
с сайта moole.ru

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

А смуглянка в сад ушла…

Ольга ФОМИНА

Соединить несоединимое

Катя БЕДА

Хватит просить, надо требовать!

.