Крымское Эхо
Архив

С кем вы, прокуроры?

Украина — под контролем националистических и русофобских сил. Мы четко заявляем, что никогда не примем навязываемую нам нацистскую идеологию. Мы никогда не примем политику соглашательства и попустительства, проводимую руководством Генеральной прокуратуры Украины.

Осознавая, что положения Конституции – это акт прямого действия, мы четко характеризуем смену власти в Киеве как антиконституционный переворот со всеми вытекающими незаконными последующими кадровыми назначениями.

Все это породило правовой хаос. Мы с негодованием наблюдаем, как вооруженный молодчик унижает и избивает работника прокуратуры, а рядом сторонним наблюдателем находится работник милиции.

Нам непонятно, почему, упрекая крымчан в нарушении Конституции, возбуждая уголовные о сепаратизме, Киев не реагирует на то, что города и регионы на западе страны фактически откалывались от центра, создавая свои органы власти и управления. Почему сейчас не принимаются меры к полному освобождению захваченных административных зданий, почему не ликвидируются незаконные вооруженные формирования, не дается правовая оценка захватам воинского вооружения, погромам, проникновениям в личные дома и квартиры граждан, мародерству и убийствам?! Официальный Киев молчит об этом. Где официальная позиция Генеральной прокуратуры Украины?

Наблюдая подобное, мы, ветераны прокуратуры, не можем предать память ушедших фронтовиков – прокурорских работников, не можем оставаться в стороне, придавая живущих. У каждого из нас появился свой Сталинград. Мы не желаем молчать!

Вопрос сейчас стоит так: или мы принимаем позицию Киева, который молчаливо поощряет откровенных фашистов, или мы с народом Крыма, который не желает подобного на своей территории. Сегодня жители автономии единым многонациональным фронтом выступили против ультраправых радикалов. Учитывая правовой коллапс в Украине, действуя в условиях крайней необходимости, для обеспечения прав и свобод жителей автономии, национального и гражданского согласия созданы Министерство внутренних дел АРК, Служба безопасности АРК и Прокуратура АРК. С кем вы, работники прокуратуры?

Крымчане должны сохранить мир, экономическую и политическую стабильность, выразив свою волю на общекрымском референдуме 16 марта.

Председатель Совета ветеранов прокуратуры Крыма
Геннадий Колосов

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Пока пенсионеров содержит Украина

.

«Винфеста» не будет. Будет «Воздушное братство»!

.

Заводы уже закрывают

Катя БЕДА