Крымское Эхо
Экономика

Русским Украины

Русским УкраиныА если честно, я даже не к вам обращаюсь, не слишком мной уважаемые руководители. С вами все ясно. Вы вхолостую тратите огромную энергию русских людей на бессмысленные и убогие перфомансы, в которых себе отвели ключевые роли – главных героев и бухгалтеров. Это же очень опасная для жизни смесь – деньги и лицедейство. Вы уже, видимо, потеряли чувство реальности. То ли играете в деньги, то ли монетизируете свою артистичность.

Но не так страшны ваши мертвенные от грима лица и заученные бессмысленные тексты. Страшно то, что вас много, паяцев-счетоводов, идущих по западному пути индивидуализма. Русскую идею вы раздробили на множество тоталитарных сект. Уютных и прибыльных для вас. Опасных и разрушительных для окружающих.

Поэтому я к вам не обращаюсь.

Я говорю с теми, кто не в сектах. Или с теми, кто хочет их покинуть.

Откройте глаза — русское движение в упадке. Оно разделено на «левых», «правых», монархистов, коммунистов, язычников, казаков, православных общественников, западников, восточников и проч. Каждая такая секта ненавидит и отрицает определенный исторический пласт русской истории. Монархисты и казаки проклинают Совдепию и Сталина. Они считают этот период потерянным для России временем. «Левые» в свою очередь костерят дореволюционных и современных буржуев. Язычники утверждают, что русские были свободными и сильными людьми только до православия, а теперь – марионетки в руках лукавых попов. Одни ненавидят Петра Великого и Ивана Грозного, другие – Ленина и Брежнева. И в каждом лагере найдутся ненавидящие Путина.

Секты раздергали русскую историю на клипы. Они сделали русскую историю дискретной, прерывистой. Тысячелетняя энергия не поступает больше к нынешним русским по разорванным сектантами проводам. Нас отключили от источника питания.

Нас выключили.

Вот так в общих чертах выглядел план Гитлера по управлению порабощенной Россией – в каждой деревне своя вера, свой бог, своя секта. Вот бы порадовался Адольф, глядя на то, что мы делаем собственными руками!

Я прошу вас, остановитесь. Ваши так называемые «принципиальные» разногласия есть результат «разводки» хитрых и давнишних врагов.

Русская история монолитна и непрерывна. В ней нет черных дыр, проклятых мест и потерянного времени. Это постоянное движение вперед, к справедливости и свету.

Он труден, этот путь.

Как и труден путь выхода из секты. Я понимаю.

Для начала хотя бы просто остановитесь и подумайте. Подумайте, что ваш «особый взгляд на отдельные исторические события», которым вы так гордитесь, скорее всего потому такой «особый», что в вашу душу пока не помещается весь Русский мир. Слишком много там за последние смутные 25 лет скопилось пропагандистских антирусских материалов, разделяющих нас на «красных» и «белых», на «до» и «после», на своих и чужих…

Душно и тесно в душе, забитой хламом Солженицына, Резуна, Сванидзе, мифами и легендами, удачно подкинутыми в информационное пространство врагами России.

Проветрить бы, избавиться от плесневелых сектантских лозунгов против Сталина и Николая II, против крейсера «Аврора» и генерала-лейтенанта Каппеля, против православных священников и красноармейцев…Короче, против всех наших.

Но трудно стать цельным, если ты одинок. Трудно разрозненным и одиноким русским, без опоры на общую идею, без поддержки единомышленников. И встает, как уже вставал не раз, вопрос о едином и мощном русском движении – системном, идеологическом, с самоотверженными и кристальными вождями.

Предыдущий опыт создания таких организаций под лозунгами объединения «всех» русских пока не привел к какому-либо мало-мальски серьезному результату. И разговор даже не об электоральных результатах русских партий на различных выборах (хотя это очень показательно!), а о влиянии русских организаций на своих же приверженцев, коих не становится больше. Боюсь, даже наоборот.

Но сейчас разговор не о том, почему не получилось, а о том, почему это должно получиться. История показывает, что русские забывают распри перед лицом общей угрозы. Они отбрасывают свои личные амбиции, интересы, а также сомнения, лень и страх ради спасения не себя самого, а своей Родины, народа, Веры.

Сейчас на Украине именно такая ситуация – возникла реальная угроза существованию русских. Евроинтеграторы, фашисты из Галиции, активные патриоты-«вышиваночники», пассивные деятели ЛГТБ-сообществ, воинствующие атеисты, сектанты, либералы всех мастей, все они объединились в единый антирусский фронт.

Это враги. Хорошо финансируемые и многочисленные. Перед их натиском мы отступаем вот уже двадцать с лишним лет. Лучше Лермонтова и не скажешь:

«Мы долго молча отступали,
Досадно было, боя ждали…»

Досадно…Досадно, что организованному врагу мы до сих пор не противопоставили свою организованность и свою стойкость. Может быть, как раз настал такой исторический момент?

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Крымский мост: задачи на 2019 год

.

Еще один шаг к валидаторам

.

Мы бумажные важные люди

Ольга ФОМИНА