Крымское Эхо
Поле дискуссии

Революция, о необходимости которой всё время…

Революция, о необходимости которой всё время…

«Революция, о необходимости которой
все время говорили большевики, совершилась».»

В.И. Ленин. Из доклада о задачах советской власти
на заседании Петроградского Совета 25 октября 1917г.

 Последние годы Украину несколько лихорадит. Эта злокозненная лихорадочность не витает в воздухе – она щедро льётся из эфира. Находящемуся в полном недоумении зрителю обстоятельно излагают, что вот он, «пересичный громадянин», чудовищно страдает от произвола «злочинной влады», которая без всяких на то оснований оккупировала древнейшее и наиболее культурную державу Европы – Украину. 

«Пересичный» сидит на кухне, кушает борщ (или холодец. Или окрошку. Или пресловутое сало), втыкает в экран импортного телеящика (или плазменной панели), меланхолично вздыхает, поглядывая на стоящую во дворе иномарку и тяжко задумывается над своей горькой участью. «И всё-то у нас не как у людей, а вот в Европе…» — мечтательно закатывает он глаза. По телевизору в это время демонстрируют гей-парад в Берлине, а потом новости из пылающего Стокгольма, где толпы новоповёрстанных шведов с удовольствием громят магазины и жгут машины шведов коренных.

«А вот в Европе, там порядок и благополучие», — продолжает размышлять «пересичный» грустно окидывая взглядом испанскую плитку и французский подвесной потолок своей кухни – «Там такого бардака, как у нас нет», — и с тоской отхлёбывает чешское пиво прямо из банки.

Что и говорить, хреново живётся простому человеку при диктатуре донецко-макеевских бандитов, беззаконно укравших власть у чистых помыслами и невинных, словно синедрион, архангелов, свидомых диячах. Ему, простому гражданину, нет никакого житья от провластных бандитов. Стоит ему выбраться на улицу – как его тут же хватают за горло и обшаривают карманы. И идёт он потом, несчастный, голый и босый, в супермаркет купить чего-нибудь, чтобы в горе и злосчастии скоротать ещё один денёк поломатой властью жизни.

Включает гражданин опять свою плазму, щёлкает пультом по каналам и отовсюду слышит: Необходима революция. Революция уже началась. Народное терпение уже на грани. Революция вот-вот начнётся. Всё плохо. Всё хреново так, как никогда ещё хреново не было. Революция. Всем необходима революция. Власть преступная. Власть тебя обокрала. Всё плохо. Революция. Восстание. Вилы. Всё плохо…

И невдомёк гражданину, что революция-то, оказывается, уже состоялась. Триумфальное восстание таки уже родилось – Великая майская революция, о необходимости которой так долго говорила оппозиция, свершилась. Аккурат, как и обещали, – 18 мая. Правда, народу не дали возможность насладиться её сладкими плодами – всенародное восстание, окормленное национальным трёхглавым змеем, не удалось завершить до конца.

Революцию у народа украл чудовищный мега-негодяй из Белой церкви Вадим Титушко. Он порвал в клочья отважных корреспондентов «5-го канала», Соделя и Снисарчук, и прилюдно надругался над их прахом. Потом этот осквернённый прах написал заяву продажным ментам, чтоб они выкроили время между осуществлением своих коррупционных действий и посадили бы мега-негодяя Титушко в тюрьму. Ну, или хотя бы расстреляли. Потому что именно из-за него вековечная мечта свободолюбивого и ужасно древнего народа Украины наконец-то обрести подлинную независимость – сдулась, даже не надувшись толком.

 

15.06.2013г. Итоговый митинг «Объединённой оппозиции».
Выступает Яценюк. Со слов организаторов, было несколько тысяч
человек. Если считать ножки от стульев – тогда да


Революция, о необходимости которой всё время…
В результате провала Всенародного восстания 18 мая на спиритическом сеансе 15 июня в Киеве (вход строго по билетам, цена акции за час 15 грн) трёхглавый коллективный лидер оппозиции Арсений Тягнибокович Кличко призвал из глубин инферно мятущийся дух самого товарища Троцкого. Мятущийся дух оживлённо тряс бородёнкой и настоятельно призывал к «перманентной революции». Правда, в связи с отсутствием пролетариата и минимальным количеством трудового крестьянства вопрос о движущей силе несколько подвис в воздухе.

Но триединый лидер быстро разрешил эту проблему, заявив, что революция будет не классовой, а национальной. Лейба Иосифович почесал дыру от ледоруба в башке и, слегка изумлённый, счёл за лучшее вновь раствориться в небытии. Он-то лучше всех знал, кого идут громить в первую очередь во время «национальных» революций.

Чиновников и бюрократов народ устал ненавидеть ещё со времён Перестройки. Армию отненавидели почти сразу, как распродали запасы военного имущества. Депутатов, всех вместе взятых, ненавидеть было уже не актуально – среди них теперь были и национально свидомые.

Посему врагами национальной революции были избраны менты. Ментов ненавидели все, поскольку в государстве каждый первый в той или иной степени нарушали как христианские заповеди, так и все статьи Административного, Жилищного, Семейного и Уголовного кодекса вместе взятые. Но менты оставались особой кастой – помимо того, что они, как и все прочие, нарушали законы, они имели эксклюзивное право ещё и наказывать всех остальных за то же самое. Всем остальным было страшно обидно.

Им тоже хотелось оштрафовать соседа за то, что у него куры толще. Или стукнуть резиновой палкой тёщу – чтоб не пересекала комнату в неположенном месте. Поэтому как только удалось застукать парочку цепных псов преступного режима за изнасилованием, народ-богоносец просто таки взревел от возмущения. Особенно те, кого в своё время уже судили по аналогичным статьям. Им было обиднее всего.

Храбрые и лучшие представители народных масс под руководством лучших друзей народа из числа гастролирующих неонацистов даже почти взяли штурмом сельское РОВД. Ещё бы чуть-чуть – и запылало прибежище злых духов синим пламенем, но… слухи о том, что на помощь к ОПГ имени участкового Анискина едут не просто цепные псы, а натуральные доберманы бандитской влады (в лице подразделения «Беркут») храбрейшие немедленно рассосались. Все знали, что у доберманов нет чувства юмора и они больно дерутся дубинками.

Тем не менее, любуясь тем, как горят пластиковые подоконники Врадиевского РОВД, трёхглавый зверь оппозиции радостно вострубил очередное Всенародное восстание. Но не успели ликующие фюреры оппозиции добраться до мятежного села, как оно… сдулось. Не успев толком надуться.

Даже быстрее, чем анонсированная ещё в марте революция. По горячим следам восстания, пока ещё в сердцах крестьян сиял чистый пламень ненависти, был созван Общенациональный, всеукраинский сход. Народная громада села Врадиевка, состоящая из роты штурмовиков ВО «Свобода», пары взводов от вспомогательных родов войск типа БЮТ, «Удар» и прочей мелочи, батальона корреспондентов, Особого Специального эскадрона депутатов и их холуев, а также пары десятков любопытствующих селян, приняла решение выступить колонной на Киев.

Революционные колонны стекаются
к оплоту самодержавной власти…»

Революция, о необходимости которой всё время…
Сход постановил: по дороге брать власть в свои руки. Размахивать флагами. Ловить и прилюдно расстреливать любых представителей злочинной влады и всех, кто из Донецкой области.

По приходу в Киев — поставить палатку. Арестовать президента. Отрубить голову министру МВД Захарченко и министру образования Табачнику. Выпить и закусить по этому поводу.

Резолюция была одобрительно встречена всеми собравшимися и единогласно, но без голосования, одобрена. Потом революционная армия выступила в поход. Все 20 человек. Собственно, им всё равно нужно было куда-то идти, потому что в село-то их завезли, но вот с обратными билетами вышла закавыка. Партийные кассы после всех затрат на весеннюю революцию зияли прорехами. Вскоре неминуемые потери и трудности сократили число ходоков из Первой имени Врадиевского крестьянства революционной дивизии до 16 особей при трёх флагах. Надо предполагать, что в Киев вступит несокрушимый железный поток человек в 10. Режиму не устоять.

Пока они шли, в оккупированной донецкими бандитами столице в очередной раз восставший народ штурмовал райотдел милиции. Как выяснилось, в Святошинском районном отделе свила себе гнездо подлая гадюка контрреволюции. Но неутомимые добровольцы быстро вычислили уютно устроившуюся пятую колонну и, практически, схватили за пальцы ту самую руку Кремля, из-за которой «пересичный громадянин» до сих пор живёт в условиях разрухи, голода и когнитивного диссонанса.

Оказалось – о, ужас, — участковый РОВД посмел сказать несколько слов на русском языке в присутствии патриотов. А когда вокруг попавшегося милициянта истинные патриоты забились в истерике (естественная физиологическая реакция, синдром Фарион, называется. На почве параноидальной истерии), подлая рука оккупанта одним сокрушительным ударом отбила одной из истерич… в смысле, одной юной, беззаветно смелой и национально свидомой патриотке обе почки, кишечник, полтора лёгких, аппендицит и ещё по мелочи разной другой требухи.

Голова не пострадала в связи с тем, что пустая черепная коробка, наполненная цитатами из Донцова и Mein Kampf, от механических повреждений в негодность не приходит. Так как в охваченном пламенем восстания Киеве собрали целых 50 (пятьдесят) человек для штурма милиции, революции не удалось вдохнуть горелый аромат победы. Ментов оказалось больше. Но зато получилось поломать забор!

Некоторые храбрецы даже курили сигареты и пили пиво в общественном месте. А особенно безбашенные даже выражались нецензурной бранью на языке оккупанта. Ничуть не пугаясь репрессий со стороны макеевского бандитизма и олицетворяющей их киевской милиции. Подвиг сей, безусловно, должен войти в народный эпос.

Весь остальной народ, в числе пока ещё не охваченных восстанием 45 550 000 человек валялся на пляжах, вскапывал огороды, просиживал штаны и юбки в кондиционированных офисах, агукал в кроватках и пил пиво с горла, сидя на заплёванном асфальте… Революция ему была по барабану…

Фото автора

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Урок Чавеса и исторические пределы России

Модест КОЛЕРОВ

#SAVE DONBASS PEOPLE

Николай ОРЛОВ

Русские воюют с русскими. Что может быть страшнее?