Крымское Эхо
Архив

Разбогатеть нельзя медлить,

или КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ

Люди, помогите, мне срочно нужен ваш совет! На мою голову вот-вот готовы свалиться бешеные бабки, а я не знаю, как воспринимать этот подарок судьбы.

А как все было? Сижу дома, никого не трогаю, пишу себе мирно очередной материал, как тут бац – письмо. Из Киева, с верхов, а уж там гроши державы вертятся в мультинулевых комбинациях. Я, конечно, танцевать не стал, мужики не танцуют. На цветном конвертике написано «Призовой фонд 200 000 гривен». Ух! Момент истины настал…

Где взяли домашний адрес, заморачиваться не буду: сегодня это несложно. С этой компанией «ООО «Витотрейдинг», готовой «подарить» мне кругленькую сумму, контактировать точно никогда не приходилось. Почитав красиво написанную-расписанную бумаженцию, понял, что легкие деньги готовы ко мне просто плыть рекой.


От меня много не требуется: а) дать согласие на получение денег и в течение семи дней немедля выслать добрым киевским дядям сертификат-заявку на «честно заработанные»; б) чисто символически заказать одну-две книги из имеющегося каталога; в) надеяться на улыбку Фортуны и ждать грезящей победы с распростертыми объятиями. Но это все после ваших взвешенных рекомендаций!


Ну и что с того, что каждая книжечка стоит в среднем 55-60 гривен! Если посмотреть на «пропозицию» с иной колокольни, — люди ж старались. Красивую бумагу не пожалели, буквально по полочкам разложили принципы участия в жизненно (для меня!) важных акциях. Да елки-палки, работники благотворительной рокфеллерской конторы только мою фамилию 10 раз пропечатали, уже за эти труды и «персональный подход к клиенту» они заслуживают компенсации в виде книгопокупок.
Ай-да сукины дети, ай да ублажили!

Ничего, скоро заживу, ведь специально практически для меня предусмотрены еще два дополнительных суперрозыгрыша: уже собираю вещи в Египет и готовлюсь рассекать по крымским дорогам на модном серебристом скутере.

Все по-честному: выиграю — и в Киев поеду на вручение баснословного денежного приза, меня пригласят. Правда, скромное налоговое законодательство сдерет с меня свои мизерные проценты. Но это ж сущие копейки, о нас же государство заботится, вы знаете. А дальше, представьте, стану лицом целой рекламной кампании, буду «светиться» в СМИ (дело привычное, но приятно) и все такое.

[left]Сколько возле золота и серебра
не сиди, богаче не станешь![/left]


Люди, ну не отговаривайте меня – это испытание деньгами, я знаю. Я ж ничего не теряю, в любом случае моя библиотека может пополниться лидером продаж – практическим пособником по фэн-шуй, включающим в себя советы на все случаи жизни, либо энциклопедией домашнего быта (для будущей супруги).

Единственное, что немного смущает, — это стулья. То бишь, стратегия: утром деньги, вечером стулья. Ответить мне нужно кровь из носа в течение недели, а ждать своего законного приза мне придется чуть ли не целый год. Но мы умеем ждать халяву целую жизнь, мы такие, мы можем! В общем, народ, как вы понимаете, моя судьба в ваших руках, пишите свои комментарии, а я буду ждать полезных советов.

 

Фото автора

«

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Пресс-секретарь сказала «НЕТ!»

Борис ВАСИЛЬЕВ

Пар в паровозный гудок

Николай ОРЛОВ

Камо грядеши, Украйно

Игорь ЛОЖКИН