Крымское Эхо
Поле дискуссии

Распад Украины неминуем

Распад Украины неминуем

Ежедневно глядя на воинственный ажиотаж украинских гостей российского телевидения, скажу словами одной женщины из социальных сетей:

 «Глядя на украинцев, бегающих с деревянными автоматами, хочется сказать: Россия-мама не собирается нападать на свою блудную дочь, гулящую девку Украину, потому что её ведь теперь отмыть, кормить и лечить придется. Нет уж, сама, сама, сама!»

Согласно многочисленным опросам, лишь около половины украинцев настроены положительным образом к России, а вот другая часть, которая как раз и ездит в Европу на заработки, настроена к ней весьма враждебно.

Спрашивается, зачем нам эта головная боль и финансовые расходы? Чтобы хоть немного разобраться, надо заглянуть в недавнее прошлое. Всему виной стали отрыжки борьбы со сталинизмом.

 «Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов… не случайно презренные предатели украинского народа – лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. Все та же старая песня древних времен ещё с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй».

Это Сталин писал 26 марта 1941 года, он как будто ждал 1991 год. Предупреждал нас Сталин? Предупреждал. Несмотря на предупреждение, в 1955 году, в пику ему, Хрущев выпустил украинских националистов из лагерей по домам. Когда они вернулись к себе по домам, вот тогда мы Украину и потеряли. Именно с этого момента, а не с 91 года надо отсчитывать новейшую историю Незалежной.

Бандерлоги вернулись и стали дожидаться удобного момента для реванша.

В период Брежнева было тихо, потому что КГБ работало достаточно хорошо. Был страх — бандерлоги сидели тихо, но это не значило, что они только ждали: они вступали в правящую партию, тащили друг друга в её руководство, делали всё, чтобы отсоединить свою «нэньку» от клятых москалей… и дождались.

К власти в Союзе пришел Горбачев — и всё. Прибалтика ведь тоже началась с того, что вылезли свои прощённые и выпущенные из тюрем на свободу эсэсовцы; на Украине — Черновол с «Рухом», в Узбекистане «Бирлик» («Единство») — и СССР рухнул. Незалежная вышла из Союза весьма дородной и располневшей, совсем как нищая невестка, втёршаяся в богатую семью, разведясь, прихватила чужую жилплощадь и находившееся там имущество.

Народная мудрость гласит, что на уворованом долго не проживёшь. История Незалежной подтвердила древнюю мудрость: сегодня одна из бывших крупнейших экономик Европы стала нищебродом, опустившись на самое дно. Что делать с такой соседкой? Думаю, только одно: использовать прецедент, который американцы пытались совершить с нами…

Чтобы не обвиняли нас в жестокости, приведу отрывок из выступления Билла Клинтона об уничтожении СССР на закрытом совещании объединенного комитета начальников штабов 25 октября 1995 года:

 «Последние 10 лет политика США в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока. Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, в том числе и тех, кто занял откровенную проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы.
Да, мы потратили многие миллиарды долларов, но они уже сейчас близки к тому, что у русских называется самоокупаемостью. За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на 15 миллиардов долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней и т.д.
Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше 20 тонн меди, бериллия, стронция и т.д. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке…. Однако это не означает, что нам нет над чем думать.
В России, где еще недостаточно влияние США, в ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем:
1. Расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн подобных тем, что мы организовали в Югославии;
2. Окончательный развал военно-промышленного комплекса России и армии;
3. Установление в республиках, оторвавшихся от России нужных нам режимов».

А что, вышесказанное можно вполне использовать, только заменив слово Россия на Незалежную. Тем более, что соседи тоже не питают к ней уж особенно тёплые чувства. Будущая карта Украины, по мнению поляков будет выглядеть так:

Таково её ближайшее будущее, по мнению польских аналитиков, правда, не могу не показать более экстремистские высказывания с указанием на карте:

Горькое будущее Незалежной глазами соседей… здесь указано её место на политическом Олимпе. Ну, как на Олимпе, скажем — на небольшом холме, выше не получится! Не паны, небось, какие-то…

Новым американским хозяевам показывать какие-либо карты бесполезно:

 «Около трети участников опроса американской газеты The New York Times не смогли правильно определить местоположение Украины на карте Восточной Европы. В общей сложности в опросе приняли 177 тысяч человек. В результате почти 56 тысяч участников не смогли найти Украину на карте». Об этом сообщает ТАСС.
Совсем как в некоторых анекдотах: «Согласно опросу, 64% студентов США не смогли найти Украину на карте мира. Остальные 36% не знают, что такое карта мира.

Штаты. Журналисты задали вопрос десяти прохожим: «Что бы вы сделали, если бы узнали, что один из ваших друзей гомо сапиенс?»
9 из 10 ответили приблизительно так: таких друзей у меня нет — я бы прекратил с ним дружить — запретил бы своей семье с ним общаться и т.д.
И только один сказал, что гомо сапиенс — это человек разумный, рассказал о древе происхождения человека (типа неандерталец, кроманьонец и т.д.) и потом на русском добавил: «Россияне, привет!»».

Вот на этом мы и закончим анекдоты, хотя выступления всяких псаки и блинкенов показывают глубину широчайших знаний по географии окончивших залужные элитные университеты универы штатов. То одна обещает авианосцы подогнать к берегам Белоруссии, то у другого предок бегал в марте месяце 1945 года по лесам Германии босиком…

Просто надо держать в голове мысль, что, если бы мировая общественность смогла узнать, когда истекает срок хранения тех или иных партий боеприпасов на американских военных складах, можно было бы предугадать, когда именно США снова озаботятся ситуацией с демократией в разных точках земного шара… Вот вам и ответка на защиту демократии в Незалежной (это, кстати и к Англии относится).

Этого незалежники не знают, поэтому жители Киева и представители украинской власти бегут из страны. Об этом рассказал депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Ренат Кузьмин.

По словам нардепа, в Киеве стало мало машин и людей, так как очень многие уезжают из страны вместе с семьями на фоне заявлений Запада о «вторжении» России на Украину.

 «Кто-то боится рязанских десантников, кто-то наших доморощенных погромщиков, которые под призывы борьбы с оккупантами будут тупо грабить. В общем, киевляне, похоже, готовятся к худшему», — написал Кузьмин в Facebook. (6 февр.)

Депутат добавил, что на фоне истерии власти Украины безмолвствуют, никак не успокаивают украинцев и сами «тихо вывозят близких и имущество, которое еще можно вывезти». Они боятся, что от Незалежной очень скоро в ответ на попытку напасть на ДЛНР останется вот такое географическое будущее.

Наш лучший союзник — это время. В данном случае оно работает на нас. Украина критически зависит от поддержки Запада — кредитами, военной помощью, политической поддержкой и т.д. Но Запад сейчас слабеет. Да и Украина стремительно деградирует, не вкладываясь в инфраструктуру.

Там постепенно изнашиваются блоки АЭС, ржавеет ГТС Украины, нарастают, как снежный ком, финансовые проблемы. И нужно просто проявить немного терпения, запустить СП-2 и наблюдать в сторонке, как Украина постепенно загибается, вместе с Западом, её поддерживающим. Думаю, что рано или поздно Россия добьётся закрепление за республиками ДЛНР экономических и культурных преференций в конституции Незалежной.

Вот только каково жить хатаскрайникам остальной Украины, если области нынешней Новороссии могут пользоваться дешёвыми российскими ресурсами, для них уже открыт огромный рынок на востоке, могут учить детей в школах русскому и по-русски да много чего ещё могут? Думаю, раньше всех проснется от мысли, что Россия придёт и им ничего делать не надо, будущая Новоросиия — они сбросят с себя иго бандерлогов, перестав кормить галицийского кадавра, и страна станет федеративной.

А для свершения всего этого — не является ли дамоклов меч, подвешенный над Незалежной в виде пока мифического российского вторжения, хорошим пинком в эту сторону? Да ещё с чётким доведением до сведения, что воевать-то никто за них не будет, ни Фашингтонгское Залужье, ни гейропейское ЗападLOW…

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Людей оценило: 13

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Победить всех чертей

Иван ЕРМАКОВ

Зачем в Крыму делают из черной даты красную?

Пётр КАЧИНСКИЙ

Крым в геополитической стратегии Европы и США

Сергей КАРЮК

Оставить комментарий