Крымское Эхо
Архив

Путин уехал, но обещал вернуться. За газом

Путин уехал, но обещал вернуться. За газом

Путин уехал. Он бросил нашего Фёдорыча в Ялте, рядом с элитным пляжем, и даже не оставил ему колечка, серёжки или какого-нибудь дешевого газа на память…

И самое ужасное: пока наш Фёдорыч ждал его в холодном зале Ливадийского дворца у нетопленного камина, рядом с накрытым столом, этот мачо сжигал президентское время в общении с какими-то, прости господи, байкерами…

Шутки шутками, а президента нашего, кажется, в очередной раз «опустили». Мало того, что НАТО чёй-то там о «клятой Йульке» заявило накануне, так еще и лидер России изволили издеваться. Куда простому «мешочнику» податься?

А никуда. «Мешочники» времён Гражданской войны ездили на поездах, которые везли их «по направлению», а не к конечной точке маршрута. У нас, как бы, гражданской войны нет, но направления угадываются. Вот и президент наш с Путиным посидели у камина в Ливадии, подумали, и решили подписать ворох бумаг «о направлениях». Дескать, вот здесь типа дружбе, а тут, типа, намерения по поводу моста через пролив. А это еще на добивочку о направлении в решении проблемы границ и пролива.

В принципе, на этом наш материал о встрече президентов можно и заканчивать. Разве что пару деталей еще подбросим.

Деталь первая: «Пролив». Если оставить НАТО-центричной Украине Керчь-Еникальский канал, завтра в Азовском море будут купаться морячки с какого-нибудь крейсера «Монтеррей» или другого корабля, несущего элементы системы ПРО. Как увидите нейтральное сообщение типа «На рейд Казантипа зашел крейсер «такой-то» УРО», — так и знайте, это к нам их противоракетная оборона приехала. УРО — это «Управляемое ракетное оружие», то бишь, ПРО в самом, что ни на есть, натуральном дистиллированном виде.

Деталь вторая: «Байкеры». Ну, тут всё на поверхности. Владимир Владимирович, опоздавший на пять с копейками часов, показал, кого он любит больше. Кому он доверяет, как своим. Байкеры, они даже если местами в голове и донецкие, то в целом – за великий фундамент у великой страны. Вы против?..

Деталь третья: «Всем капец». «Мне кажется, что действующая на Украине власть, как никогда, близко подошла к моменту, когда надо делать выбор: гнаться за европейским миражом или принимать предложения России. Впереди у нее выборы в Верховную Раду и очевидная дестабилизация после выборов. К этому уже готовятся, стягиваются силы и средства», — заявил в разговоре с журналистами депутат Госдумы Владимир Затулин.

Можем ли мы оспаривать слова человека, прекрасно знающего расклады за кулисами Госдумы? Можем! И вот почему: от Армагеддона «эту страну» спасает деталь номер четыре: Янукович – евроинтегратор.

Изоляция изоляцией, а нигде ж не написано, что наш президент не европеец. Ау! Ребятки из НАТО и ЕС, вас не видно в темноте, но мы идем к вам. И обнимем. Крепко. Вот, поймаем и обнимем…

А что еще делать? В России страшно – они там иностранных агентов заставляют называться иностранными агентами. Это редкостное тоталитарное вероломство. Нам с такой страной не по пути…

 

Фото вверху —
с сайта segodnya.ua

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Мовой по детям

Катя БЕДА

С погодой что-то происходит…

Сытое брюхо к работе глухо