Крымское Эхо
Блоги Руина

Прожекты кукловодов: Россия сама должна развалить Россию

Прожекты кукловодов: Россия сама должна развалить Россию

Который год безустанно ковыряющиеся в мозгах украинцев изобретательные фейкометы и сценаристы ЦИПСО (центр информационно-психологических операций незалежной) возвели себя нынче в ранг специалистов высшей категории и решили перейти на более высокий уровень. Поскольку население самостийной уже давно загнано под деструктивно психологический колпак, пора приступать к идеологической обработке «зазомбированных Кремлем москалей», подзадоривают себя ЦИПСОшники.

После оставления российскими войсками Херсона момент для этого, по их мнению, самый что ни на есть подходящий. Россияне, узнав эту далеко не духоподъемную новость, испытывают в лучшем случае чувство растерянности, не понимая, как такое вообще могло произойти. Кто-то ощущает тревогу, кто-то негодует, кто-то в резкой форме требует ответов на не дающие покоя вопросы.

Вот тут-то мы их тепленькими и возьмем! – решили обученные и науськиваемые западными хозяевами психобандеровцы и предприняли массированную попытку внедриться червоточиной в сознание россиян. В результате интернет завален лживыми историями и «криками души» якобы тех, кто «верил в Россию и ее Вооруженные Силы, но вынужден был жестоко в них разочароваться».

Однако то ли американцы плохо ЦИПСОшников обучали, то ли укроученики оказались трудно обучаемыми, попытка переформатировать русских людей оказалась настолько топорной и низкопробной, что не выдерживает никакой критики. А все потому, что сатрапы Зеленского, о психологии русских людей, как выяснилось, представления никакого не имеющие, рассуждают о них исходя из собственной иезуитской максимы – продажность и личная выгода абсолютно во всем.

Тема Херсона не стала исключением. Буквально сразу же после вывода из города наших войск ЦИПСОшники атаковали администраторов российских Телеграм-каналов гневным посланием, авторами которого будто бы стали «обманутые, преданные и брошенные Россией» херсонцы. В этом месте считаем необходимым напомнить, что на самом деле российская сторона неоднократно призывала жителей города эвакуироваться и всячески им в этом помогала.

Разумеется, этот принципиальный факт сотрапами Зеленского был проигнорирован, основным же тезисом в «информационных» вбросах стало «москальское предательство». А потому, внушают они ненавистному бандеровцам Русскому миру, поверить Кремлю и Вооруженным Силам РФ – значит, обречь себя на страшную участь.

Тем самым, обратите внимание, ЦИПСошники открыто заявляют о людоедской сущности своих боевиков, а также разномастных укрокарательных органов.

Так вот, недвусмысленно намекают психофейкометы, «преданный Россией» автор послания, опасаясь встречи с «захысныками», благоразумно и предусмотрительно решил будто бы переметнуться на сторону нацистских ВСУ и помогать им в борьбе с Российской армией.

Пытаясь воздействовать на эмоции читателя, автор письма (не поддерживающий контакта с логикой ЦИПСОшник) сообщает, что он якобы из тех, кто поверил: для киевской хунты «пришло время расплаты за майдан, и Российская армия сможет победить и восстановить справедливость, закончить то, что побоялись сделать в 2014». Однако после того, что случилось, вера эта испарилась.

 «…Спустя 9 месяцев мы убедились в том, что российская армия – сборище неудачников, которые только и могут, что отступать (Киевский, Черниговский, Сумской «жест доброй воли» передают привет вместе с Харьковской «перегруппировкой» и Херсонским «отводом войск на более выгодные позиции»), – изгаляется в «послании» укросочинитель, прикидываясь разочаровавшимся и возненавидевшим Россию гражданином. – Российская администрация плевать хотела на местных жителей… В руководстве страны у вас одни импотенты (как там центры принятия решений поживают вместе с «законными целями» в виде эшелонов иностранной техники, которые спокойно ездят себе по стране?).
Следующее бегство будет в Запорожской области, мы уже даже в этом не сомневаемся. Вы точно так же будете врать, а потом бросите тех, кто вам поверил. Отдадите ЗАЭС сами, добровольно, возможно, даже до конца этого года. Поэтому с этого дня мы начинаем донатить ВСУ на снаряжение и оружие, чтобы ускорить следующую неизбежную «перегруппировку». Потому что Украина уже победила «вторую армию мира», заставив бежать из пяти (!!!) областей, поджав хвост, над вами не смеётся только ленивый, и вас здесь уже никто не ждёт. …Все закончится тем, что вы будете дальше «перегруппировываться» до границ 1991 года, а потом ещё долго-долго будете в рамках «жеста доброй воли» расплачиваться за нанесенный ущерб».

Какой вывод можно сделать из этого очевидно ЦИПСОшного опуса? Да очень простой. С 2014 года, сообщают нам, человек был уверен в том, что Майдан и все, что с ним связано, – абсолютное зло. И все последние восемь лет противник бандеровской хунты, захватившей на Украине власть, горел желанием и решимостью покончить с этим злом и с помощью Российской армии восстановить, наконец, справедливость. Но российские военные не оправдали его надежд. И именно поэтому Майдан для автора… быть абсолютным и вообще каким-либо злом перестал.

А с 2014 года убивающие мирных жителей ВСУшники (сатанинское орудие майдана) автоматически превратились для писаки в настоящих кумиров и героев, которым он всячески готов теперь помогать.

Как вам твердость духа и преданность антибандеровским идеалам? Восемь лет человек выступал против ненавистных (?) ему нацистов, сражался, как мог, за справедливость, но… «с этого дня» начинает «донатить» нацистские ВСУ на снаряжение и оружие…

Надо понимать, после освобождения пока еще оккупированных киевским режимом территорий сей «идейный» персонаж должен будет еще чего-нибудь по эмоциональной окраске такого же гневного, но по смыслу диаметрально противоположного наваять.

Да только вряд ли, поскольку ЦИПСОшникам о поражениях ВСУшников писать запрещено. Работают под лозунгом «Даешь сплошную укроперемогу и внушаешь эту мысль россиянам!».

В качестве примера, как это работает, можно привести созданный в марте этого года 72-м ЦИПСО ГУР МО Украины откровенно антироссийский ТГ-канал Операция Z. Основная его задача – формирование неоднозначного фона вокруг Специальной военной операции, раскручивание темы «перманентных» поражений ВС РФ и внушение гражданам России мысли о нецелесообразности СВО и непременно печальном для РФ ее результате. И сия мысль, по задумке укронацистов, должна вызвать в российском обществе недовольство властью, поднять народные массы и двинуть их на Кремль.

Именно с этой (наивной) целью и делаются подобные низкопробные вбросы, о чем со ссылкой на свои источники в конторе Зеленского сообщают непосредственно украинские ТГ-каналы.

«Наш источник в ОП рассказал, что Офис Президента дал указание максимально качать тему в российском телеграм о предательстве и слабости российской армии. На Банковой хотят использовать кейс сдачи Херсона для дискредитации политики Кремля внутри России», – сообщает телеграм-канал Резидент.

О том же – и украинский ТГ Легитимный, который отмечает, что основная цель Банковой вовсе не в том, чтобы победить РФ на поле боя.

Главная цель у бойцов украинского инфофронта – приложить максимум усилий для того, чтобы спровоцировать революцию внутри страны.

Притом возглавить ее должна так называемая антипутинская элита.

«Херсонский кейс пытались использовать как повод для раскачки в РФ общества и полной зрады, – пишет украинский канал. – Вбрасывался тезис, что все идет к сливу и мировому договорняку, что даже Путин согласился уйти (в российской околокремлевской тусовке даже такие месседжи ходили, которые им хорошо вбросили ЦИПСО).
Россию не победить на войне, сдача Херсона ничем не угрожает самой России, но зато она создала отличный эмоциональный фон, с помощью которого можно развалить изнутри политическую Кремлевскую элиту. Россия сама должна развалить Россию – такой месседж часто повторяют в западных кулуарах».

Западным лобби, опять же ссылаясь на свой источник в офисе Зеленского, пишет канал, важно сейчас запустить внутренний политический передел в Кремле, ослабив влияние Президента России, а в лучшем случае – «запустить его отставку и перевыборы».

Перевыборами русофобы планируют назвать заранее срежиссированное ими мероприятие, в результате которого к власти в РФ «будет приведено» новое, послушное им правительство. Его первоочередная задача, мечтают враги России, – «подписать капитуляцию в украинском кризисе».

Как видим, западные лобби, как и сочиняющие фантазийные тексты ЦИПСОшники, с логикой дружбу не водят абсолютно. Потому как, согласно их прожектам, что получается? Россияне, недовольные недостаточно решительными действиями власти и армии в СВО, вместо того, чтобы требовать от них действий более решительных, почему-то должны вдруг согласиться на другого, симпатизирующего укронацистам президента и на такое же правительство.

Но и тут кукловоды, «эффективно» заряжающие ЦИПСО на помутнение российских умов, просчитались. Народ вздрогнул, на минутку впал в уныние, но очень быстро нащупал твердую почву под ногами. России ничего и никогда легко не доставалось. Хотим Победы — значит, нужно бороться. Ну а доверие к нашему Президенту, если и качнулось, то, как уже замерили социологи, процента на два-три, не больше. В пределах, то есть, статистической погрешности.

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Людей оценило: 4

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Война петиций: бандеровцы против людей

Эффект ноцебо в политике

Война будет холодной, но беспощадной

Оставить комментарий