Крымское Эхо
Руина

Про наци-журналистку Наталку Мосейчук, которая на орехи зарабатывает

Про наци-журналистку Наталку Мосейчук, которая на орехи зарабатывает
«В Берлине 9 мая рашисты побили нашу любимую телеведущую и съемочную группу телеканала «1+1»! Немецкая полиция никак не отреагировала!», – такими слезно-гневными заголовками до сих пор пестрят бандеронаправленные (а других там и нет) СМИ незалежной.

Поясним: их «любимая телеведущая» – это та пригревшаяся на телеканале Коломойского, озверевшая на почве русофобии нацистка Наталья Мосейчук (на фото), которая не так давно публично, в эфире, призывала к насилию в отношении российских летчиков и их родных. Считающая себя талантливой, честной и принципиальной, бандеровка пообещала, что жены военнослужащих скоро овдовеют, а их дети осиротеют, и порекомендовала семьям военных запастись черными платками.

К сожалению, родившаяся в Туркменистане свидомая укропатриотка (кстати, дочь советского военного) пока сидит не на нарах, а, как и прежде, в телестудии Коломойского. Но это, нет сомнений, только пока. Следственный комитет РФ, проанализировав и дав правовую оценку криминальному «спичу» Мосейчук, возбудил против «журналистки» уголовное дело, поскольку она демонстрировала «человеконенавистническую позицию» и высказывала «реальные угрозы».

Как отмечается в сообщении СК, гражданка Украины подозревается в возбуждении ненависти и унижении достоинства группы лиц по признакам национальности, совершенном публично и с использованием своего служебного положения.

Не станем спорить со специалистами: им виднее, но, как кажется, в своем обращении нацистка Мосейчук не только по своей старой привычке возбуждает ненависть к россиянам, но и совершенно прозрачно угрожает им убийством. А это статья потяжелее, а, следовательно, и срок отсидки больше. Чего, собственно, граждане России ей от всей души и желают.

«Это не женщина, это исчадие ада, там ей и место, верните её туда», – написала в соцсети после преступного выступления русофобки пользователь Юлия Ларина.
«В них не осталось ничего человеческого. И с ГЕНАМИ и С МОЛОКОМ МАТЕРИ НЕЧЕГО УЖЕ БЫЛО ПЕРЕДАВАТЬ. Фашистское воспитание сделало своё дело», – солидарна с ней Валентина Игумина.

Кто-то из комментаторов предположил, что у таких звероподобных особей, как Мосейчук, по определению не может быть детей. В данном случае ошибся: дети у нее есть, двое сыновей. И старший, 1998 года рождения, пока его родительница с экрана телевизора яростно агитирует украинскую молодежь бежать погибать «за свободную и независимую родину», совсем не торопится идти сражаться с «москальским агрессором». Попросту говоря, и в мыслях ни у него, ни у его мамаши ничего такого нет и быть не может.

Считается в самостийной, что мосейчуки и им подобные – это «белая кость, голубая кровь, ценный генофонд», таким в некомфортных окопах не место…

А что же верная служка Коломойского Мосейчук со своей съемочной группой забыла в Берлине, да еще 9 Мая? – спросите вы. Да за мировой славой рванула (своей, хуторянской, видать, уже стало мало), которую попыталась снискать посредством антироссийских провокаций и самого черного пиара.

Прекрасно зная о том, что в день празднования Великой Победы в берлинский Трептов-парк возложить цветы к памятнику Воину-Освободителю по традиции придут россияне и русскоговорящие граждане Германии, укронаци-телевизионщики решили сделать на этом омерзительную «горячую новость».

Поддерживаемая заранее зазванными ею в Трептов-парк маловменяемыми укробешенцами медиа-банда Коломойского во главе с нацисткой Мосейчук начала цепляться к участникам мероприятия, всячески провоцируя их на ответные фразы, а предпочтительнее – действия. Происходящее наци-оператор, конечно же, с особым тщанием снимал происходящее на камеру.

Однако нужно отметить, что, дабы изначально не выглядеть каким-нибудь, простите, имбецилом, русофобка решила обнародовать, так сказать, официальную версию своей экскурсии в Берлин. Но лучше бы просто промолчала, поскольку после этого стала выглядеть, простите, имбецилом эталонным.

Судите сами. Оказывается, выдвинулась Мосейчук в Берлин по приглашению посла Украины в Германии Мельника (да-да, того самого, прославившегося девиантным поведением персонажа), который предложил ей… на пару возложить цветы к памятнику Воину-Освободителю. Вы только вдумайтесь: два нациста сговорились «почтить память» Освободителю человечества от нацизма! Фигуранты, всем своим гнилым существом поддерживающие уничтожение памятников героям Великой Отечественной войны!

Зашкаливающие цинизм и кощунство!

К слову, насчет посла тоже совсем не оговорка и не преувеличение: нацистом называют его сами немцы. После того, как Мельник в своем Твиттере признался, что Бандера – «наш (то бишь украинский – Авт.) герой», в частности, немецкое издание «Süddeutsche Zeitung» написало:

 «Вызывает недоумение то почтение, с которым Андрей Мельник относится к главарю украинских боевиков и пособнику нацистов Степану Бандере».

Истинное лицо собравшейся в Трептов-парке укрогруппировки продемонстрировал и почему-то ошивающийся в Германии блогер из Одессы Стасик Домбровский. Этот чудик не устает вещать о том, что на Украине нацизма нет, поскольку «вот я сам еврей и все со мной в порядке».

Знакомый «аргумент», не правда ли? «Это же победа чего? ГУЛАГА над Бухенвальдом. Так где победа? Кто войну выиграл, кто победил? Где СССР? Его нет, а Германия есть!», – нагло приставал он к русскоговорящим участникам мероприятия.

Сама же Мосейчук, брызгая слюной, лаяла на ненавистную «русню» и напропалую врала про Донбасс: «Мы не бомбим свои города! Нам туда возвращаться!». (?)

В результате началась эмоциональная словесная перепалка, которая, впрочем, в рукоприкладство не переросла. То есть Мосейчук, хоть что есть мочи и зарабатывала «на орехи», все равно осталась целой и невредимой. Во всяком случае, ее рышущий в толпе оператор, как ни старался, ни одного кадра со зверским избиением или хотя бы с хлестким подзатыльником, «бесчеловечно» отвешенным Мосейчук «клятым москалем», так и не зафиксировал.

Как не обнаружилось впоследствии и фотографий, на которых наци-журналистка была бы запечатлена с гематомами, сизой шишкой на лбу да с разлохмаченной прической. Даже фотошопом не сообразили укроньюсмейкеры воспользоваться.

Но это неважно! Можно же просто сказать: «Жестоко избили нашу Наталку»… Да и как не поверить «честной и принципиальной журналистке», которая после учиненной ею провокации, оперативно, несмотря на полученные «жуткие увечья», тем не менее, опубликовала в соцсети победоносный видео-«отчет»?

«Чтили память жертв Второй Мировой, – напропалую врет Мосейчук. – Спонтанно организовались и запели гимн. Да так, чтобы слышали враги! (собственно, для того-то приехали и организовались – Авт.). Те были недалеко. Через дорогу. Блеяли что-то про нацизм – в угаре и в предвкушении 100 граммов, в их случае – нескольких литров горилки. А мы были настоящими, более громкими и убедительными. Мы были людьми!». Единственное, Мосейчук, чему хоть как-то в этой тираде можно поверить, так это прошедшее время в последней фразе. Правда, без привязки к контексту. Возможно, когда-то, очень-очень давно, людьми вы были.

Как и стоило ожидать, громко пропетого Мосейчук-собандеровцы гимна бешеным русофобам оказалось мало. Им репрессий подавай. Вот, например, что пишет по этому поводу одна из бандеровских фейкометательных газетенок:

«Съемочную группу и телеведущую Наталью Мосейчук избили в момент, когда журналисты делали сюжет о бездеятельности берлинской полиции во время массовых мероприятий по поводу Дня победы над нацизмом!».

 И возмущается газетенка отсутствием решительных мер со стороны немецких полицейских: «

Бездеятельность берлинской полиции перешла все границы. По словам очевидца, она не смогла защитить журналистов… А вчера берлинская полиция преследовала мирных украинцев, которые уважают память о второй мировой войне, и забрала у них флаги».

Взяв на вооружение кровавый опыт Майдана, свергнувшего на Украине законную власть и зверски расправившегося с сотрудниками «Беркута», укронацисты требуют активно использовать этот опыт и в странах Западной Европы.

«Активист, комментируя избиение съемочной группы и Натальи Мосейчук, заявил, что сейчас пришло время выйти на улицы Берлина и задать вопрос местной власти!», – недвусмысленно намекает бандеро-СМИ.

В последнее время взбесившиеся укропатриоты в принципе недовольны Германией и немцами, поскольку те позволяют себе непозволительное. Вот недавно снова «учудили» – единомышленника Мосейчук Мельника обидели, когда тот картинно возлагал венок к монументу погибшим солдатам в Берлине. «Мельник – нацист! Мельник, убирайся!», – громко скандировали немецкие граждане. Мельник, конечно, сильно обиделся, но вовсе не на «нациста», а на «убирайся». Куда – на Украину?!

Вообще не вариант.

Впрочем, украинскому послу переживать по этому поводу вряд ли стоит. Это у простых граждан ФРГ отношение к нацизму однозначно негативное. У политической же верхушки Германии мнение на этот счет, как показывает практика, – свое, специфическое…

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.9 / 5. Людей оценило: 14

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Некоторые особенности национальной «мовы» попугаев

Сколько дней осталось до деоккупации Крыма?

Самоотказ от науки на Украине

Николай КУЗЬМИН

Оставить комментарий