Крымское Эхо
Руина

Про наци-журналистку Наталку Мосейчук, которая на орехи зарабатывает

Про наци-журналистку Наталку Мосейчук, которая на орехи зарабатывает
«В Берлине 9 мая рашисты побили нашу любимую телеведущую и съемочную группу телеканала «1+1»! Немецкая полиция никак не отреагировала!», – такими слезно-гневными заголовками до сих пор пестрят бандеронаправленные (а других там и нет) СМИ незалежной.

Поясним: их «любимая телеведущая» – это та пригревшаяся на телеканале Коломойского, озверевшая на почве русофобии нацистка Наталья Мосейчук (на фото), которая не так давно публично, в эфире, призывала к насилию в отношении российских летчиков и их родных. Считающая себя талантливой, честной и принципиальной, бандеровка пообещала, что жены военнослужащих скоро овдовеют, а их дети осиротеют, и порекомендовала семьям военных запастись черными платками.

К сожалению, родившаяся в Туркменистане свидомая укропатриотка (кстати, дочь советского военного) пока сидит не на нарах, а, как и прежде, в телестудии Коломойского. Но это, нет сомнений, только пока. Следственный комитет РФ, проанализировав и дав правовую оценку криминальному «спичу» Мосейчук, возбудил против «журналистки» уголовное дело, поскольку она демонстрировала «человеконенавистническую позицию» и высказывала «реальные угрозы».

Как отмечается в сообщении СК, гражданка Украины подозревается в возбуждении ненависти и унижении достоинства группы лиц по признакам национальности, совершенном публично и с использованием своего служебного положения.

Не станем спорить со специалистами: им виднее, но, как кажется, в своем обращении нацистка Мосейчук не только по своей старой привычке возбуждает ненависть к россиянам, но и совершенно прозрачно угрожает им убийством. А это статья потяжелее, а, следовательно, и срок отсидки больше. Чего, собственно, граждане России ей от всей души и желают.

«Это не женщина, это исчадие ада, там ей и место, верните её туда», – написала в соцсети после преступного выступления русофобки пользователь Юлия Ларина.
«В них не осталось ничего человеческого. И с ГЕНАМИ и С МОЛОКОМ МАТЕРИ НЕЧЕГО УЖЕ БЫЛО ПЕРЕДАВАТЬ. Фашистское воспитание сделало своё дело», – солидарна с ней Валентина Игумина.

Кто-то из комментаторов предположил, что у таких звероподобных особей, как Мосейчук, по определению не может быть детей. В данном случае ошибся: дети у нее есть, двое сыновей. И старший, 1998 года рождения, пока его родительница с экрана телевизора яростно агитирует украинскую молодежь бежать погибать «за свободную и независимую родину», совсем не торопится идти сражаться с «москальским агрессором». Попросту говоря, и в мыслях ни у него, ни у его мамаши ничего такого нет и быть не может.

Считается в самостийной, что мосейчуки и им подобные – это «белая кость, голубая кровь, ценный генофонд», таким в некомфортных окопах не место…

А что же верная служка Коломойского Мосейчук со своей съемочной группой забыла в Берлине, да еще 9 Мая? – спросите вы. Да за мировой славой рванула (своей, хуторянской, видать, уже стало мало), которую попыталась снискать посредством антироссийских провокаций и самого черного пиара.

Прекрасно зная о том, что в день празднования Великой Победы в берлинский Трептов-парк возложить цветы к памятнику Воину-Освободителю по традиции придут россияне и русскоговорящие граждане Германии, укронаци-телевизионщики решили сделать на этом омерзительную «горячую новость».

Поддерживаемая заранее зазванными ею в Трептов-парк маловменяемыми укробешенцами медиа-банда Коломойского во главе с нацисткой Мосейчук начала цепляться к участникам мероприятия, всячески провоцируя их на ответные фразы, а предпочтительнее – действия. Происходящее наци-оператор, конечно же, с особым тщанием снимал происходящее на камеру.

Однако нужно отметить, что, дабы изначально не выглядеть каким-нибудь, простите, имбецилом, русофобка решила обнародовать, так сказать, официальную версию своей экскурсии в Берлин. Но лучше бы просто промолчала, поскольку после этого стала выглядеть, простите, имбецилом эталонным.

Судите сами. Оказывается, выдвинулась Мосейчук в Берлин по приглашению посла Украины в Германии Мельника (да-да, того самого, прославившегося девиантным поведением персонажа), который предложил ей… на пару возложить цветы к памятнику Воину-Освободителю. Вы только вдумайтесь: два нациста сговорились «почтить память» Освободителю человечества от нацизма! Фигуранты, всем своим гнилым существом поддерживающие уничтожение памятников героям Великой Отечественной войны!

Зашкаливающие цинизм и кощунство!

К слову, насчет посла тоже совсем не оговорка и не преувеличение: нацистом называют его сами немцы. После того, как Мельник в своем Твиттере признался, что Бандера – «наш (то бишь украинский – Авт.) герой», в частности, немецкое издание «Süddeutsche Zeitung» написало:

 «Вызывает недоумение то почтение, с которым Андрей Мельник относится к главарю украинских боевиков и пособнику нацистов Степану Бандере».

Истинное лицо собравшейся в Трептов-парке укрогруппировки продемонстрировал и почему-то ошивающийся в Германии блогер из Одессы Стасик Домбровский. Этот чудик не устает вещать о том, что на Украине нацизма нет, поскольку «вот я сам еврей и все со мной в порядке».

Знакомый «аргумент», не правда ли? «Это же победа чего? ГУЛАГА над Бухенвальдом. Так где победа? Кто войну выиграл, кто победил? Где СССР? Его нет, а Германия есть!», – нагло приставал он к русскоговорящим участникам мероприятия.

Сама же Мосейчук, брызгая слюной, лаяла на ненавистную «русню» и напропалую врала про Донбасс: «Мы не бомбим свои города! Нам туда возвращаться!». (?)

В результате началась эмоциональная словесная перепалка, которая, впрочем, в рукоприкладство не переросла. То есть Мосейчук, хоть что есть мочи и зарабатывала «на орехи», все равно осталась целой и невредимой. Во всяком случае, ее рышущий в толпе оператор, как ни старался, ни одного кадра со зверским избиением или хотя бы с хлестким подзатыльником, «бесчеловечно» отвешенным Мосейчук «клятым москалем», так и не зафиксировал.

Как не обнаружилось впоследствии и фотографий, на которых наци-журналистка была бы запечатлена с гематомами, сизой шишкой на лбу да с разлохмаченной прической. Даже фотошопом не сообразили укроньюсмейкеры воспользоваться.

Но это неважно! Можно же просто сказать: «Жестоко избили нашу Наталку»… Да и как не поверить «честной и принципиальной журналистке», которая после учиненной ею провокации, оперативно, несмотря на полученные «жуткие увечья», тем не менее, опубликовала в соцсети победоносный видео-«отчет»?

«Чтили память жертв Второй Мировой, – напропалую врет Мосейчук. – Спонтанно организовались и запели гимн. Да так, чтобы слышали враги! (собственно, для того-то приехали и организовались – Авт.). Те были недалеко. Через дорогу. Блеяли что-то про нацизм – в угаре и в предвкушении 100 граммов, в их случае – нескольких литров горилки. А мы были настоящими, более громкими и убедительными. Мы были людьми!». Единственное, Мосейчук, чему хоть как-то в этой тираде можно поверить, так это прошедшее время в последней фразе. Правда, без привязки к контексту. Возможно, когда-то, очень-очень давно, людьми вы были.

Как и стоило ожидать, громко пропетого Мосейчук-собандеровцы гимна бешеным русофобам оказалось мало. Им репрессий подавай. Вот, например, что пишет по этому поводу одна из бандеровских фейкометательных газетенок:

«Съемочную группу и телеведущую Наталью Мосейчук избили в момент, когда журналисты делали сюжет о бездеятельности берлинской полиции во время массовых мероприятий по поводу Дня победы над нацизмом!».

 И возмущается газетенка отсутствием решительных мер со стороны немецких полицейских: «

Бездеятельность берлинской полиции перешла все границы. По словам очевидца, она не смогла защитить журналистов… А вчера берлинская полиция преследовала мирных украинцев, которые уважают память о второй мировой войне, и забрала у них флаги».

Взяв на вооружение кровавый опыт Майдана, свергнувшего на Украине законную власть и зверски расправившегося с сотрудниками «Беркута», укронацисты требуют активно использовать этот опыт и в странах Западной Европы.

«Активист, комментируя избиение съемочной группы и Натальи Мосейчук, заявил, что сейчас пришло время выйти на улицы Берлина и задать вопрос местной власти!», – недвусмысленно намекает бандеро-СМИ.

В последнее время взбесившиеся укропатриоты в принципе недовольны Германией и немцами, поскольку те позволяют себе непозволительное. Вот недавно снова «учудили» – единомышленника Мосейчук Мельника обидели, когда тот картинно возлагал венок к монументу погибшим солдатам в Берлине. «Мельник – нацист! Мельник, убирайся!», – громко скандировали немецкие граждане. Мельник, конечно, сильно обиделся, но вовсе не на «нациста», а на «убирайся». Куда – на Украину?!

Вообще не вариант.

Впрочем, украинскому послу переживать по этому поводу вряд ли стоит. Это у простых граждан ФРГ отношение к нацизму однозначно негативное. У политической же верхушки Германии мнение на этот счет, как показывает практика, – свое, специфическое…

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.9 / 5. Людей оценило: 12

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

А не пора ли Зеленскому сушить сухари?

Осталось договориться с принцем

Морок над Украиной

Оставить комментарий