Крымское Эхо
Поле дискуссии

Природа сама решит, что с ними делать

Природа сама решит, что с ними делать

Я ТАК ДУМАЮ

Великий, эпохальный день возвращения в состав России еще четырёх регионов… Работа проделана огромная — но еще не вся! Впереди нас ждет еще много чего интересного. Сейчас мы идем по пути глубокого очищения — осознанного и не осознанного, морального и даже физического. Ку да этот путь нас ведет? Он ведёт нас к победе и развитию. Откуда я это знаю? Потому, что за нами правда! За нами мечты и чаяния, которые 30 лет были мечтами и надеждами нескольких миллионов человек.

Жизненные интересы этих людей несправедливо были попраны тридцать лет назад, и сейчас наши вернейшие союзники – армия и флот — восстанавливают справедливость. И никакие НАТО, Украина и кокаиновый клоун не смогут это остановить. Время сейчас такое — наше время! Время России! Время сильной, процветающей, мудрой, великодушной России. Время исполнения желаний тех миллионов, кто ждал этого долгие тридцать лет…

Мы собирались освободить только две республики. В ходе освобождения к ним плюсанулись ещё два региона: Херсон и Запорожье. Сейчас нам предстоит освободить ещё три области: Одессу, Николаев и Харьков… И у меня вопрос: кто ещё плюсанется?))

Теперь мы сильная мировая держава, и наш ядерный потенциал – лишь еще один аргумент в целом ряде других. У нас сильные и мудрые лидеры, они несомненно разберутся со всеми внешними пакостниками. Мы внутри — единый мощный монолит, от имени которого говорит наш президент, и на этот монолит президент, безусловно, может рассчитывать и опираться.

Мы единым строем шагаем в светлое будущее, но каким оно будет, пока мало кто знает. Это не хорошо и не плохо на данном этапе. Куда важнее то очищение, которое проходит наша страна и общество во всех своих слоях, независимо от возраста, статуса, культуры, религии. Очищаемся мы от ложных ценностей, ложных норм жизни и поведения, ложных представлений об этой жизни, которые усиленно навеивались нам западным обществом.

Когда-то москвичей испортил квартирный вопрос, а человечество в целом — денежный вопрос… Но Путин решил и вопрос с жильём, и деньги сделал не целью, а одним из ресурсов достижения благоразумных целей и осуществления человеческих надежд.

В последнее время набирают обороты новости о смене пола у совсем маленьких детей — в основном в Америке. В самой Америке это не у всех вызывает радость, а в нашей стране большинство людей смотрят на это с ужасом. Оно и понятно: маленький ребенок еще ничего не видел, не знает, не понимает, вся жизнь впереди, но она уже искалечена. Обидно, когда взрослые с искалеченной жизнью в результате аварии, военного ранения, а здесь – дитя!!! Просто здесь мы видим результат планомерной работы определенных заинтересованных лиц по методике «окно Овертона». Собственно говоря, не только в этом вопросе.

Об этих лицах говорил наш президент на Всемирном экономическом форуме в Давосе в 2021 году. Эта речь вообще многое предопределила из того, что мы видим и имеем сегодня. Но главное в ней то, что Путин обозначил именно круг заинтересованных лиц в дестабилизации всех сфер жизнеустройства человечества. И даже во многом разоблачил их планы. Речь идет о транснациональных корпорациях, опасность которых для общества состоит в том, что они поставили свои интересы выше интересов любого государства и любого общества, нации, этноса.

И граждане США сейчас ничуть не меньшее мясо, чем украинские нацики. Мозги промыты у всех одинаково глубоко, просто в разных направлениях. У одних — нацизм и ненависть к русским, у других — лгбт-повестка, сексуализация детей и теперь еще смена пола в раннем возрасте. Ключевыми получателями выгоды в этих вопросах четко прослеживаются два круга транснациональных корпораций. Это основные производители поставляемого на Украину, а вместе с ней и террористам по всему миру, оружия и производители фармацевтики.

Видны, конечно, и другие интересы, но их роль и доходы, пока значительно меньше в той дестабилизации, которую США вот уже несколько десятилетий стараются устроить.

Думается мне, расписывать цепочку получения доходов оружейниками смысла нет. Об этом хорошо показано в фильме «Оружейный барон». При наличии логического мышления можно понять всю многогранность этой истории, а количество трагедий, на мой взгляд, полностью нивелирует ценность полученных денег.

И здесь очень важно подчеркнуть, что нивелируется их ценность именно в плане человечности. Вы либо получаете выгоду таким бесчеловечным образом — но тогда нет и речи о вашей человечности, либо вы проявляете человечность — но тогда такой способ получения дохода для вас неприемлем.

Фармацевтика. Лекарства… лекарства вроде бы придумали, чтобы лечить, но сейчас их используют, чтобы калечить, причем теперь уже легально, с всеобщим одобрением и с малых лет. Нормальной практикой стало пичкать детей блокаторами полового созревания. Человек растет — а половозрелость не наступает. Такие лекарства были введены после распиаренной идеи о том, что не все рождённые мальчики на самом деле могут быть или хотят быть мальчиками. Ну, и та же история с девочками. Здесь мы видим работу по принципу «окно Овертона».

Эти истории я читала еще в последние годы украинской оккупации Крыма, а некоторые мои сверстники и просто друзья, знакомые узнают об этом только сейчас. Время на обсуждение темы в обществе минимум восемь лет. Я обращаю внимание на время получения информации, потому что для «окна Овертона» важно отсчитывать время. Ибо время — это деньги! Это о тех самых таблетках, которые тормозят половое созревание.

Итог первый: пол можно сменить, раз вы уже выросли. И в смене пола вам будут активно помогать врачи и куча разных таблеток.

Итог второй: пока вы еще не выросли, вы можете употреблять наши таблеточки и потом смена пола будет идти как бы легче. Если можно так выразиться, прости Господи! Дикостью это было для меня и тогда, и сейчас. И не только для меня, слава Богу. А кому-то внушили, что это норма. Но давайте посмотрим на это глубже, психологически. Нужно осознать весь ужас и тогда станет понятно, насколько узкий круг заинтересованных лиц ненавидит всё остальное человечество!

Рождается мальчик. Он растет с пониманием, что он мальчик, он вырастет сильным и ответственным мужчиной, станет главой семьи. Он есть ответственность, сила, надежда и опора всех членов этой семьи. Он уже понимает, что он мужчина, который будет любить женщину, и они создадут семью.

Для создания семьи ему нужна женщина. Он обеспечивает и оберегает, как минимум, жену и детей. Он должен обеспечить быт и нормальную коммуникацию с окружающим миром. В этом окружающем мире он также создает условия (в той или иной мере) для членов своей семьи. Он развивается и живёт, развивая этот мир для себя и своей семьи. И в этом есть его счастье и смысл его жизни.

Так или иначе, результат своей жизнедеятельности и этот мир, который он развивал, он должен передать своим детям! Своих детей он должен научить (так же, как в детстве научили его) анализировать происходящее и принимать решения, которые иногда бывают сложными. Но также должен научить слышать себя и окружающих.

Рождается девочка. Она понимает, что она вырастет и станет женой и мамой. Она будет любить, ценить уважать и прислушиваться к своему мужу, которому будет рожать детей. Это ее суть, ее природа и в этом будет ее счастье. Она хранительница домашнего очага, Она есть олицетворение любви, нежности, хрупкости, легкости, доброты и красоты. Она дарит мужу и детям любовь и нежность, поддержку и уверенность в себе, учит мягкости и чуткости.

Она понимает, что она маленькое и хрупкое создание, которому нужна защита и опора в этом мире. Всё это ей может дать нормальный, полноценный мужчина, который обычно и становится отцом ее детей. Воспитание и забота о маленьких детях — это ее суть и задача. В основном окружающий мир занимает меньшую часть ее жизнь, потому что ее мир — это муж и дети, это главные и первостепенные ценности.

В нашей стране в школе на уроках труда мальчиков учат военной подготовке, работе с различными станками, обработке дерева и др. Девочек учат шить, вязать, накрывать на стол. А вот в Америке с образованием вообще не очень…

И вот рождаются эти детки в нормальных странах и семьях. Всё про себя понимают, подрастают, создают семьи, становятся учителями, стоматологами, инженерами, агрономами, космонавтами, развиваются сами и развивают науку и технику, быт людей, а значит, и страну развивают. И так живет этот мир вот уже много-много лет.

Мальчик и девочка — понятия незыблемые и обеспечивающие дальнейшую жизнедеятельность страны, планеты и природы.

Но тут вдруг нарисовался денежный интерес фармацевтических гигантов, и надо бы придумать еще несколько полов. Двух мало. Всё равно эти люди тупые и им можно внушить любую, самую дурацкую, но выгодную фармгигантам идею. Больше полов, больше болезненных ситуаций, а значит, нужно будет больше таблеток.

Больше таблеток – больше доходов. Итог этого весьма печален. Рожденный ребенок с детства не понимает, мальчик он или девочка. Он должен быть надеждой и опорой — или его удел хрупкость и мягкость? Оно вообще ничего не понимает в этой жизни, и ему никто не помогает! Никто не подскажет и не научит, ибо у этих взрослых позиция «вырастешь и само поймешь! Но лучше конечно сменить пол, это актуальнее в нашем обществе».

Один британский папа на днях по телевизору возмущался.
Пришел я, значит, с сыном к доктору, а доктор его и спрашивает: «Ты мальчик или девочка?» Он изначально заставляет моего сына сомневаться! Что может ответить 3-4-летний ребенок? Мой сын иногда говорит, что он динозавр! Что, будем пришивать ему челюсть, лапы и хвост?

 Сколько потом этих «измененных» «оно» сможет дать потомство? После всех этих душевных скитаний и смены пола, в каком психологическом состоянии будет это существо? Уже есть методика вшивания или вырезания Y хромосомы? Кто-нибудь может себе это представить? Я — нет! Чему это существо может научить? Чему оно может научиться?

Как стать учителем, стоматологом, инженером, его научат вот эти самые небинарные взрослые, не подозревающие о существовании Y хромосомы! А определить, мальчик он или девочка не научат! Странно! Не правда ли? Странно, что это убрали из школьной программы целой страны! По факту, это существо не имеет своего места в природе. Нет в природе — значит, оно нежизнеспособно, а значит, надо его всячески поддерживать.

В данном случае этим людям предлагают пить кучу разных гормональных и других лекарств. А ведь это вопрос не только о доходах фармгигантов! Это вопрос об образе жизни и продолжении человеческого рода. Может быть, не всего человеческого рода, а некой общины. Общины людей, живущих именно таким образом.

Нужно понимать, что это и есть отрицание законов природы. Законы природы существуют таким образом, чтобы живущие ныне существа и организмы воспроизводили себе подобных для дальнейшего существования жизни! И есть один закон, по которому природа отталкивает и избавляется от ненужного ей! Ненужный, нежизнеспособный организм в природной среде быстро умирает. Как правило, он становится добычей более сильных.

Если называть вещи своими именами, то это реальный вызов природе! Как вы думаете, каким будет ответ? Природа первое слово уже сказала – такие существа долго не живут! Уж слишком много у них сложностей со здоровьем, и таблеточки всех проблем не решают. Даже те, кто не менял пол, но живёт в однополых отношениях, долго не живут. В таких условиях тоже очень много болезней развивается. Найти об этом информацию в интернете несложно.

Со стороны мне эта ситуация видится таким образом: это общество развивает образ жизни, способствующий вымиранию людей в этой части планеты или вымиранию людей, ведущих такой образ жизни. Это если очень коротко.

Тогда моё следующее мнение может быть выражено приблизительно так. Если они хотят умереть, мы могли бы им помочь. Всё-таки у них там есть некоторые центры по принятию, прямо скажем, очень агрессивных и неадекватных решений.

Можем и не помогать! Природа сама решит, что с ними делать. А нам останется только наблюдать. Как мы наблюдаем великий исход предателей сегодня за границы нашей родины. Бегут… кто-то от войны, кто-то от мобилизации, а кто-то бежит, ибо его лгбт-ценности тут не разделяют. И скатертью всем дорожка! Никого не держим. Уже даже вопросы им задавать не хочется.

Некоторые из них были на хороших должностях, некоторые кричали «мы нацменьшинство, это наша родина, мы хотим здесь жить! Обеспечьте нас условиями». Их обеспечивали. Родина выделяла деньги на культуру, развитие, строительство школ и жилья… Но когда Родина позвала, она оказалась не нужна. Так, может, она им и не Родина???

Для меня непонятно, как можно жить не на Родине! А потому и удерживать никого не будем. Осуждать тоже смысла нет. У нас в стране демократия и свобода. Человек сам делает выбор. Кто-то выбрал Родину — а кто-то выбрал бегство. А кто-то передумал бежать и вернулся. Это правильно.

Их «окна Овертона» нужно видеть, понимать и закрывать. И наш президент это начал делать. Перед церемонией подписания договоров о вступлении четырёх субъектов в состав России он перечислил, наверное, все эти изуверские ценности, которые страны Запада пытаются навязать всему миру. Он сказал, что для нас это неприемлемо.

У нас есть своя культура, традиции и особенности, которые проверены на жизнеспособность нашими предками и переданы нам, дабы мы передали своим детям. Имея твердые, жизнеспособные моральные устои и ценности, мы сможем нормально жить, мечтать и осуществлять эти мечты! Даже те, которые раньше казались нереальными, недостижимыми. Ибо вместе мы – сила, правда, любовь и победа!!!

На фото автор — Лилия Диденко

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.6 / 5. Людей оценило: 10

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Главный вопрос: чокаясь — или нет?

Былины как история происхождения русского народа

Евгений ПОПОВ

Мечты военные и экономические

Оставить комментарий