Крымское Эхо
Библиотека

Предательство. Кровать с зеркалами

Предательство. Кровать с зеркалами

Часть 2-я

Начало здесь

Однажды среди бритоголовых парней Вероника увидела Стаса. Они не виделись несколько лет, хотя проживали в одном городе. Узнав друг друга, на глазах изумлённых продавщиц обнялись и расцеловались. На вечер Стас пригласил Веронику в бар, расположенный рядом с рынком. Там обычно после «трудового» дня собирались члены сильной преступной группировки в окружении молоденьких путанок.

Стас и Вероника в баре провели несколько часов за воспоминаниями о школьных годах. Вероника на вопросы Стаса в отношении Игната и Милы рассказала всё, что слышала от общих знакомых. Мила несколько лет моталась по Москве, не сумев поступить в театральный институт. Вернулась в город и стала якобы работать стриптизёршей в самом отдалённом баре от центра города.

Игнат окончил физмат. Сначала работал в каком-то НИИ Ленинграда. Когда институт начал разваливаться, так как учёные не стали нужны с каждым днём беднеющей страны, Игнат также возвратился в город и занялся предпринимательской деятельностью, связанной с ремонтом судов, продолжавшим ходить в моря и океаны добывать рыбу для продажи её за валюту в торговые сети иностранных государств.

В свою страну суда возвращались пустыми только в том случае, если требовался ремонт, так как за границей стоил больших денег. А в родном порту, в ремонтных мастерских работяги-ремонтники рады были вкалывать за любую зарплату.

Когда Стас поинтересовался, где расположена ремонтная база, руководимая Игнатом, Вероника сказала, что он в лихие годы дёшево выкупил у нового хозяина бывшего отцовского завода самый большой цех. По слухам, Игнат оказался успешным предпринимателем. В цеху, имеющим хорошее техническое оборудование, часто ремонтируются даже иностранные суда с выгодой для себя. С Игнатом рассчитываются валютой. Но это только слухи, подчеркнула Вероника.

***

Стас о себе рассказал коротко. По настоянию матери окончил курсы бухгалтеров, надеясь не пропасть с такой специальностью. Даже поработал три года в одной торговой фирме. Но потом по приглашению серьёзных людей перешёл работать в фирму, занимающуюся сбором налогов. Зарабатывает хорошие деньги, но за них приходится много работать, в связи с чем так и не успел жениться. Стас всячески показывал, что очень рад встрече с девушкой своей мечты. Смущённо сказал, что Вероника ему нравилась ещё в школьные годы, но тогда стеснялся в этом признаться.

Вероника осталась ночевать у Стаса. А на другой день по его настоятельной просьбе перешла к нему жить. Заботливый муж запретил Веронике работать. Она была поражена, когда при прощании хозяин торговых ларьков вручил ей пакет с пачкой долларов, вложенный в букет белых роз. Сказал, что это от него скромный подарок на свадьбу, которая у неё обязательно состоится с прекрасным и красивым парнем Стасом.

С этого дня у Вероники началась новая — богатая и весёлая, но неспокойная — жизнь. Стас действительно много времени отдавал сбору налогов. Иногда очень поздно приходил домой. А с некоторых пор от него стало пахнуть не только коньяком, но и дорогими женскими духами. Пару раз Вероника на воротничке белоснежной рубахи мужа обнаруживала губную помаду. На ревнивые вопросы Вероники Стас с широкой улыбкой, украшенной белыми крепкими зубами, говорил, что бабы-дуры, вручая ему налоговые деньги, в знак благодарности за его вежливое к ним отношение, лезут целоваться. Он едва отбивается от их назойливости.

Целуя Веронику, Стас с придыханием и страстью шептал в ушко Вероники: «Ты умная жёнушка. Поэтому, имея красивого мужа, должна понимать женщин, пытающихся безрезультатно его соблазнить. Но я никогда не предам любовь моей юности».

Вероника верила каждому слову Стаса, отдавая ему всю свою нерастраченную любовь. После бурных ласк Вероника засыпала в глубоком блаженстве в дорогой кровати с вмонтированными зеркалами в обеих её спинках. Стас с гордостью говорил, что кровать сработана мастерами высокого класса по его заказу.

Громадное трюмо в золочённой раме стояло напротив кровати, отражая каждое движение Вероники и Стаса. Веронику сначала пугало присутствие немого свидетеля, но потом она привыкла и даже радовалась тому, что Стас оказался таким выдумщиком-проказником.

***

Мила действительно вернулась в свой город из далёкой Москвы. В ней провела несколько лет, скитаясь по съёмным квартирам. В театральный институт поступить не удалось. Член жюри, старикашка в дореволюционном пенсне, откровенно сказал Веронике, что Бог наградил её красотой, но забыл к ней присовокупить хотя бы немного актёрского таланта.

«Деточка, — проговорил он, закатывая глаза и прижимая артистично руки к груди, — ты создана быть фотомоделью, от которой богатые мужчины будут сходить с ума, рассматривая тебя на обложках глянцевых журналов. Счастливого тебе пути в этот красочный рай, где речь совершенно не нужна».

По объявлениям в газете Мила нашла нужную фирму. Бойкие ребята, в ней работающие, не скупились на щёлканье фотоаппаратами с громадными линзами и на твёрдые обещания поместить её фотографию в одном из известных зарубежных журналов, с редакцией которого имеют тесные связи.

За красивую богатую жизнь, так и не появившуюся из-за манящего горизонта, пришлось расплачиваться телом. Поняв, что шустрые мальчики водят её за нос, Мила как-то во время очередной ссоры, переросший в скандал, схватила несколько дорогих фотоаппаратов и запустила их в окно; они вылетели со звоном многочисленных осколков стёкол с двенадцатого этажа здания-гиганта. Убежать от развратников-соблазнителей помогли быстрые молодые ноги и вовремя раскрывшийся лифт.

***

О том, что она осталась без денег в кармане, пришлось рассказать девушке, с которой она на пару снимала комнатушку, обустроенную на чердаке старинного здания, построенного во времена сталинских пятилеток. Соседку по койкам звали Ефимией, она приехала из Одессы в Москву искать женского счастья и роскошную жизнь. Просила называть её просто Фимой.

Мила с ней виделась очень редко. Фимочка, бывшая балерина, домой приходила к обеду и сразу ложилась спать. На работу уходила на всю ночь. Как-то на вопрос Милы коротко бросила, что работает в ночном баре. Когда Мила сообщила, что у неё нет денег даже на кусок хлеба, Фимочка молча взяла за руку и отвела к хозяину бара, рекомендуя как хорошую стриптизёршу, которая может заменить её подругу, работавшую по сменам у шеста, но недавно удачно вышедшую замуж за иностранца и уехавшую за рубеж.

Хозяин бара, не стесняясь, облизывая губы, внимательно осмотрев красавицу Милу с головы до ног, молча достал из внутреннего кармана пиджака красного цвета, поверх которого мёртво лежала массивная золотая цепочка, несколько долларовых купюр и протянул Миле. Фиме приказал подготовить новую стриптизёршу к работе.

Кивком головы разрешил им выйти из кабинета, украшенного фотографиями большого размера самого хозяина. Мила успела рассмотреть, что на многих из них фломастером были поставлены чьи-то подписи с короткими приписками со многими восклицательными знаками. Похоже, это были добрые пожелания хозяину бара от друзей, посещавших его дорогое заведение.

Фимочка за два дня научила Милу незатейливому мастерству стриптизёрши. Мила, имевшая гибкое тело и любящая танцевать современные танцы, быстро усвоила технику у шеста. Надо было под музыку умело демонстрировать завсегдатаям бара своё тело, вызывая у них желание им обладать.

Мужчины щедро одаривали понравившихся девушек. Фимочка предупредила Милу, что их бар в основном посещают боевые ребята, входящие в группировки, помогающие богатым людям расставаться со своими деньгами. Она утверждала, что все мальчики, как на подбор, высокие, стройные, очень сильные и красивые. Многие из них являются бывшими знаменитыми спортсменами. Они от остальных отличаются корректностью в поведении, особенно в отношениях с женщинами.

Иногда по указанию хозяина нужно будет сопровождать кого-либо из его друзей при посещении теми различных мероприятий, связанных со свадьбой, днём рождения, деловой встречей или для отдыха за границей. Тот, кто брал стриптизёршу напрокат, щедро платил ей за оказанные услуги, в основном, сексуального характера.

***

Мила, пользующаяся большим успехом у мужчин, быстро привыкла к понравившейся ей жизни. За два года работы в баре накопила приличную сумму денег, переехав в арендованную многокомнатную красиво обставленную квартиру.

Вся красота хорошо обеспеченной жизни вмиг померкла и стала страшной, когда Мила по указанию хозяина бара полетела с мужчиной средних лет в жаркую страну, расположенную у Средиземного моря. Во встречах деловых людей она не принимала участия. Ночью выполняла роль любовницы.

Однажды вечером, перед сном Мила пошла принять душ. Её временный мужчина стал раздеваться, чтобы упасть в постель, какая бывает только в пятизвёздочных гостиницах. Когда она вышла из ванной комнаты, увидела картину, от которой пришла в ужас. В глубоком кресле сидел голым её временный попутчик с аккуратной дыркой во лбу. Придя в себя, Мила быстро собрала свои вещи и незамеченной покинула гостиницу, закрыв дверь на ключ.

Примчавшись на такси в аэропорт, она тут же вылетела самолётом в Варшаву, а оттуда в Москву. Ночным поездом выехала в свой город.

***

Жить с родителями не стала. Сняла на окраине города частный домик со всеми коммунальными удобствами. Помотавшись по ночным барам, устроилась стриптизёршей в бар, расположенный недалеко от её дома. Скромный снаружи бар совсем по-другому выглядел внутри. Он был оборудован по высшим европейским стандартам. А подиум с шестом своей роскошью превосходил бар столицы, в котором Мила начала работать соблазнительницей мужчин.

Она радовалась, что нашла то, что искала. И этот бар посещали лица, тесно связанные с преступными группировками или лица, в них входящие. Жизнь в родном городе продолжила московскую сытую жизнь. Мила щедро помогала своим родителям, ничего не рассказывая о своей работе. Те не расспрашивали. Их устраивало, что дочь была хорошо одета, всегда при деньгах и очень хорошо выглядела, став женщиной в расцвете лет.

Глядя на дочь, замысловато перебиравшей ногами при ходьбе, гордились тем, что у них не только очень красивая дочь, но и умная, коль выбилась в люди.

 Продолжение следует

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Людей оценило: 1

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Неудачная покраска мачты

Игорь НОСКОВ

Колдунья Акулина

Игорь НОСКОВ

Лекари без стыда и совести

Игорь НОСКОВ

Оставить комментарий