Крымское Эхо
Архив

Поросенок вот-вот лопнет от собственного гнева

Поросенок вот-вот лопнет от собственного гнева

АМЕРИКАНСКИЙ МЕДИА-ПРОЕКТ НАКРЫВАЕТСЯ МЕДНЫМ ТАЗОМ ИЗ-ЗА «НЕПОНИМАНИЯ» ЕВРОПЫ

Окончание. Начало здесь

В ходе изучения вопроса о греческом лайнере и немецких туристах ярко высветилась негативная роль «грантоедов-черноморцев» — лгунов-функционеров медиа-проекта «Черноморские новости» (Blackseanews). А также их «титульных» хозяев, то бишь спонсоров из киевского благотворительного фонда «Майдан иностранных дел» (МИД). Хотя, вполне понятно, что и т.н. Майдан-МИД – это всего лишь «громкая», но все же нищая вывеска, а настоящие владельцы тугих пачек с «зелеными» в этих информационных спецоперациях явно стараются не светиться.

Так, под видом «народного контроля», регулярно и системно, достаточно профессионально и явно под заказ, около полутора десятка (!) киевских «специалистов по мониторингу и анализу» ежедневно, без выходных и праздников, вот уже более полугода после воссоединения Крыма с Россией отслеживают все полеты в Крым судов гражданской авиации; все выходы в море кораблей Черноморского флота; заходы в крымские порты всех без исключения торговых судов; работу всех паромов Керченской переправы. Словом, алгоритм работы и объем собираемых «укро-мидовцами» сведений свидетельствуют о том, что они находятся «под колпаком» иностранных спецслужб и служат всего лишь ширмой для легализации, удобного «нейтрального» обнародования получаемой по закрытым каналам развединформации.

 

Экс-консул-грантоед

Поросенок вот-вот лопнет от собственного гнева
Когда крымско-российские недруги из-за океана весной 2014-го организовывали работу этих проукраинских «общественников», они, естественно, подстраховались с кадрами.

Первым номером в этой подленькой фирме «стукачей» идет Богдан Яременко — экс-консул штатного украинского МИДа времен Виктора Януковича. Осенью-зимой 2013-го тот делец предал свое дипломатическое ведомство, демонстративно перебежав на сторону Евромайдана. После он еще пару раз мелькнул в «шпионских» сообщениях – скрытно снимая на свой телефон спящих в коридорах администрации президента Украины «беркутят». Видимо, оставшись все же не у дел (и без привычного для организма заграничного жалованья), приуныл и поплелся продаваться «по-крупному». Его поиски увенчались успехом.

Андрей Клименко»
Поросенок вот-вот лопнет от собственного гнева
Благо, из уже российского Крыма, из солнечной Ялты в «майданутый» Киев сбежала группа «диванных ополченцев» из «Черноморских новостей», во главе с их атаманом — Андреем Клименко, известным в Тавриде своим «стукачеством» престарелым американским «грантоедом». Друзья по несчастью встретились. Вернее, их «состыковали» компетентные заморские органы в интересах заказчиков. Вот и закрутилась новая «фирма». Ее костяк.

Для укрепления костяка (в «доску» плохишей, но все же слабаков в сфере серьезной пропаганды), в «попечительский совет» новообразованного МИДа была направлена «тяжелая артиллерия» — давний враг России и всего русского, тем не менее, русскоязычная госпожа Татьяна Силина, основательно прописавшаяся двумя пятилетками ранее в международном отделе американского (кто б сомневался) еженедельника «Зеркало недели» (Киев).

 

Татьяна Силина

Поросенок вот-вот лопнет от собственного гнева
В помощь женщине был придан информационный «танк» — целый глава правления еще одного абсолютно проамериканского «зубодробильного» проекта с характерным «миротворческим» названием «Комитет избирателей Украины» — Александр Черненко.

Плюс – десяток безымянных «легких лучников», поденных наемников «костяка» по видам деятельности: мониторинг, обзоры, работа в соцсетях, паблик рилейшн, архивы-серверы. Вот собственно и все. Работают эти люди не покладая сил.

В результате их полугодовой подрывной деятельности эта «мониторинговая разведгруппа» насобирала в свой архив, по ее мнению, колоссальные базы данных. Кучу «черного компромата» на преимущественно иностранные, европейские коммерческие объединения, на фирмы и даже на отдельные корабли и самолеты, заходящие в Крым, с одной лишь только целью – взяв на карандаш, попытаться их запугать, «чтоб другим неповадно было».

Вот пример, кроме упоминания о греческом лайнере, у киевской «агентуры»: тотальные суточные сводки по «незаконному пересечению госграницы Украины в аэропорту «Симферополь» за 15, 16 и 17 сентября… В списках – прилежно переписанные ежедневные расписания самолето-вылетов с единственного гражданского аэропорта полуострова.

И вот у этих тружеников невидимого фронта, бойцов украинско-крымско-украинского сопротивления «в изгнании» наступает тяжелый период осознания того факта, что их с таким трудом созданная информационная истерия начинает давать сбой. Пишут-пишут, а в результате – нуль! Самолеты продолжают в Крым летать, пароходы и даже круизные лайнеры – заходить в Ялту и в другие прибрежные города нашего полуострова. А паромы — те и вовсе не успевают вначале – перевезти в Крым всех желающих, а потом – вернуть их в целости и сохранности на материк. Вон какие очереди!

Представьте себе – люди с семьями сутками в очереди стоят (в Крым хотят)!

И ладно бы это были только граждане СНГ, России или, в конце-концов, просто русские, с их славянской неразгаданной душой. Так нет же — в Тавриду рвутся западные европейцы. «Соль» ЕС – немцы. Целыми лайнерами (морскими и воздушными), едут, летят и плывут в Тавриду сотнями!

Вот такие заголовки сегодня можно прочитать в интернете: «Лайнер с немецкими туристами прибыл в Ялту, проигнорировав санкции ЕС», «Большинство граждан Германии не поддерживают официальную линию правительства по отношению к Крыму», «Предприниматели Германии готовы сотрудничать с Крымом»…

От такого «безрадостного» для укро-МИДа факта среди личного состава «ополченцев» начинается ропот: еще немного — и можно совсем оказаться без работы.

А быть выброшенным на улицу, на крыльцо биржи или на майдан (пусть даже с приставкой «евро»), в условиях надвигающейся в Киеве реально русской зимы и общей бескормицы – картина совсем безрадостная. Особенно для «крымской гвардии», сбежавшей с полуострова практически без порток, ушедшей, так сказать, вслед за паном-атаманом Таврическим Клименко в бессрочную (и, соответственно, безвозвратную) киевскую ссылку.

В интервью на радио «Свобода» (18.09) этот управляющий «Черноморских новостей» попытался пропиарить свою деятельность, на голубом глазу сообщив любителям «свободы», что его безвестный, безродный коллектив «…не только информирует общественность о событиях, происходящих в Причерноморье, но и совместно с фондом «Майдан иностранных дел» участвует в разработке стратегии возвращения Крыма в состав Украины».

Но чувствуется, что эта «стратегия» украинских наемников накрывается медным тазом (так же, впрочем, как и их более ранняя суета — по «удержанию» Крыма в составе неньки-Украины).

Помнится, был такой еще один подобный украинский сайт, который с настойчивостью «тупого правосека» отсчитывал количество дней, «оставшихся» на базирование легендарного Черноморского флота в «украинском Севастополе».

И где тот сайт? И где та Украина?

Мораль. Как же без нее

Первое. Туристы все равно посещали, посещают и будут посещать Тавриду, осматривая ее достопримечательности, знакомясь с уникальными природно-климатическими условиями, с культурными и историческими объектами Крымского полуострова.

Второе. Своими действиями, в частности по «преследованию» греческого круизного лайнера с немецкими и австрийскими гражданами на борту, укрорежим «хунты» лишь в очередной раз оставил без клиентов многочисленных предпринимателей Одессы да еще без «литерного» работников Одесского пассажирского порта.

И третье: неожиданно для себя болгарские «братушки» оказались востребованными и шлют искренний привет всей братии «порошенок-тимошенок». Незапланированный заход круизного иностранного судна в порт Несебр – это нежданно-негаданные дополнительные средства для экономики члена НАТО и ЕС, некогда дружественной нам восточнославянской страны Болгарии. В данном случае гневное, с чувством некоторой национальной обиды, обращение упомянутых ранее украинских «грантоедов» в адрес НАТО и ЕС, в Болгарии (особливо – в городе Несебре), посчитают скажем так, явно «не по адресу».

А за Одессу преступники из «Правого сектора» еще ответят!..

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Людей оценило: 1

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Очередная трагическая неделя

Сергей СЕРГЕЕВ

В Крыму прошел курс подготовки к «Евро 2012» по борьбе с терроризмом

.

Будем дружно пить «боржоми»?

Ольга ФОМИНА