Крымское Эхо
Архив

Почему нужен всеукраинский референдум

Почему нужен всеукраинский референдум

Елена РУБЦОВА

Еще в начале 12 века Галиция отделилась от Руси. Вековое пребывание под Польшей, Литовским княжеством, Австро-Венгерской империей наложили на нее свой отпечаток. Особенно пострадали русские Галичины в период первой Мировой войны в 1914 году. Тогда в концлагерях Терезин и Талергоф были убиты и повешены 60 тысяч русских людей. А оставшиеся в живых стали греко-католиками. Воспитывались и сегодня воспитываются галичане в ненависти к русским буквально с молоком матери: «Кушай, сынку, кашку. А то москаль прыйде — и видбэрэ!»

И сегодня юго-восток Украины содержит Галичину. А они, сидя на нашей шее, как настоящие паны, учат нас жить и запрещают родной язык! Сегодня мы по сути являемся колонией Галиции. Они — ярые националисты и русофобы, и заигрывание с ними Януковича в виде денежных подачек из пустого бюджета ни к чему не приведет.

Никакие здравые аргументы не способны убедить наци. Потому что наци — это клиника. С больным человеком договориться в принципе ни о чем невозможно. Они будут только вредить и гадить нам, предавать в той же Раде бесконечно. Вспомните наших украинских президентов (см. статью [url=http://old.kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=3819]»Народ должен знать»[/url]) Все эти президенты не с неба к нам свалились. Они — состояние нашего общества. А предательство порождает только предательство.

Выход у нас есть. Всеукраинский референдум. Отпустить галичан на вольные хлеба, в Европу. Пусть они там процветают, но не за наш кошт (счет)!

Сегодня их, пожалуй, и Польша не возьмет: кому нужен злобный нахлебник? Но это будут уже их проблемы.

А нам с вами нужно закатывать рукава и много трудиться.

В 1991 году мы оказались без Союза, но остались с советами. И поэтому никаких реформ в отдельной Украине нет и быть не может.

А как вам построение националистического государства и название это демократией? Абсурд.

Управлять только из Киева всей Украиной нереально, даже если все производство в госсобственности. Вспомните СССР! Старые маразматики этого так и не поняли.

В России тоже не все гладко. Ведь если у тебя отрежут две руки, то и туловище будет болеть. Но реформы в Росси все равно идут. Туго, но идут. Еще великий реформатор России, сын севастопольского генерала, Петр Аркадьевич Столыпин говорил и понимал, что внутренние реформы в стране провести намного труднее, чем вести международную политику. Он-то сражался в Думах с ретроградами.

Когда Кравчук поддержал ГКЧП, а потом понял, что коммунистам конец и грядут реформы в Союзе, он испугался и убежал из Союза. Ему и сегодня реформы не нужны. Когда в России была тысячная инфляция, мы со своими фантиками быстро стали миллионерами. Я это хорошо запомнила.

Сегодня в России продукты питания, одежда намного дешевле, чем у нас. А пенсии и зарплата выше. У простых людей, конечно, не у госаппарата.

Украинские чиновники, прокуроры, судьи богаче бизнесменов (за исключением разрешенных ими нескольких миллиардеров). Это в такой нищей стране и такие богатые чиновники! Жиреют наши коррупционеры. А нас, русских, согнули, как рабов. Что же дальше?

Но не все так пессимистично. Закончить свою статью я хочу пророчеством знаменитого американского ясновидящего Эдгара Кейси (1877-1945). Его трудно уличить во лжи потому, что когда он впадал в транс, то даже сам не помнил, что говорил. За ним записывали. «Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободив их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе — на любви, доверии и мудрости». «Из России в мир придет надежда — не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде, чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду».

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Читаем вместе крымскую прессу. 5 декабря

Борис ВАСИЛЬЕВ

«Это даже не коррупция…»

Ольга ФОМИНА

Блокада Ленинграда. 69 лет памяти

Максим КУТЯЕВ