Крымское Эхо
Архив

Почему мы стоим лагерем на Донузлаве?

Почему мы стоим лагерем на Донузлаве?

В КРЫМУ, НА ОЗЕРЕ ДОНУЗЛАВ, СТАРТОВАЛА РУССКАЯ ПРОТЕСТНАЯ АКЦИЯ «КРЫМ — АНТИНАТО»

Некоторые наши оппоненты (в основном, «руховцы-бютовцы-курултайцы», а также киевские и местные конъюнктурные чиновники, в том числе и от Партии регионов) пытаются обвинить нас в том, что мы «нагнетаем» ситуацию: мол, НАТО в Крыму десантироваться в этом году на озеро Донузлав и не собирается, а вы тут только «шум создаете»!

По этому поводу у нас своя правда, причем проверенная временем, закрепленная опытом нашей борьбы, и основанная на исторических фактах.

Во-первых, сами учения НАТО «Си Бриз» («Морской ветер») возникли в 90-х годах как один из основных вариантов силового реагирования сил НАТО в Причерноморье и в целом на юге России, в том числе и Украине. Тогда Запад доразваливал СНГ и Югославию, лез (и сегодня продолжает это делать) в Среднюю Азию, на Ближний Восток. «Покорение Крыма» — часть американской стратегии «поглощения» СССР.

 

Равняйсь! Смирно!


Почему мы стоим лагерем на Донузлаве?
Таким образом данные военные учения НАТО уже сами по себе — угроза жизням и благополучию тысяч крымчан.

Во-вторых, где бы формально ни проходили данные учения — в Одессе или на полигоне в «Шри-Ланке» («Широкый лан», Николаевская обл.), в акватории Черного моря или на картах «стратегов» НАТО в Пентагоне — везде они носили (и продолжают носить все эти 15 лет) антикрымский характер. Даже по своей легенде НАТО «разворачивает» события учений исключительно у нас, в Крыму.

Судите сами. Приводим выдержки из «легенд» учений «Си бриз» разных лет.

1997 год — в «Оранжевой» республике (случайность ли, что последующие события на Украине названы «оранжевой революцией»?) НАТО подавляет восстание в автономной провинции «Киммерии» (древнее название Восточного Крыма), поддержанное «крупной иностранной воинской частью» (ЧФ России), для чего высаживает десант на Донузлаве.

2006 год — НАТО вмешивается в дела полуострова «Руно» и бомбит города Севастополь, Симферополь и Евпаторию (!). Бомбит наши города (ну вроде понарошку, по учению).

Штаб лагеря
Почему мы стоим лагерем на Донузлаве?
2008 год — по замыслу легенды учений НАТО, Украина распадается на три части: «Горецкий» (Юг и Крым), «Бонит» (Центр) и «Дримленд» (Галиция). На Юге (то есть, у нас) «сепаратисты» режут «некомбатантов» (коренных, но очень мирных жителей), которых НАТО и центральное правительство (Киев) пытается спасти в полевых госпиталях, для чего и высаживает серию воздушных и морских десантов. «Сепаратисты» (русские) ожидаемо противодействуют и рвутся «в бой», поэтому основные мероприятия НАТО — это «разъяснительная» работа их военных.

Все эти «легенды-угрозы» НАТО разрабатывает вне Крыма, но всегда — против Крыма!

Вот уже много лет (без принципиальных изменений в лучшую сторону) учения НАТО «Си Бриз» — абсолютная провокация против Республики Крым и ее граждан!

 

Лагерь на Донузлаве


У США — это глобальная проблема «переваривания» русского этноса как такового. Потому что стратегическая задача США в XXI веке — это надежда получить неконтролируемый доступ к необъятным недрам нашей Родины — России!

У Турции менее глобальные, но не менее претенциозные, реваншистские цели — захват Тавриды, часть своей некогда могущественной Османской империи!

НАТОвские учения «Си Бриз» — это стратегия оккупации нашей Родины!

В Крымскую войну, 155 лет назад, наши прадеды воевали с англо-франко-турецко-сардинской коалицией. Они защищали не только Севастополь, они защищали не только Тавриду!

Так и мы, стоим здесь, на своей земле, на Донузлаве. Это — наш берег, наш город Евпатория (пусть мы из разных городов, поселков и деревень). Это наша земля. И наш народ.

И мы — его надежный, искренний форпост!

 

Политотдел лагеря «ДОНУЗЛАВ-2010: Крым — антиНАТО»
п. Новоозерное, Республика Крым

 

 

Фото Юрия ПЕРШИКОВА

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Предвыборный базар в полном разгаре

Борис ВАСИЛЬЕВ

Тихо с морем прощаюсь…

Ольга ФОМИНА

Молодые соотечественники из Крыма получили направления на учебу в России

.